euramin.de- Logo - Bewertungen

euramin.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.678 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
euramin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich verwende euramin Relax nicht zum Schlafen, sondern für eine bessere Haut. Ich hatte an einigen Körperstellen eine extrem trockene Haut, die ekzem-anfällig war. Alles Eincremen nützte nur bedingt oder nichts. Ich machte eine 6wöchige Kur mit 2 Tabl. tägl., danach noch 2 Wochen mit nur 1 Tabl. Bereits nach ca. 3 wöchiger Anwendung trat eine Besserung ein. Ich machte die Kur fertig und seither ist meine Haut wieder gesund und schön. Nach 3 Wochen ohne Tabletten hatte ich einen Rückfall, danach machte ich eine 1wöchige Kur wieder mit 2 Tabl. täglich, und die Besserung trat danach sofort ein. Nun nehme ich ab und zu 1 Tabl. täglich, um einen Rückfall zu vermeiden, oder nehme je nach Bedarf etwas mehr. Mein Mann nimmt ebenfalls euramin relax in halber Dosis bei Bedarf gegen extrem trockene Haut und hat damit auch sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind sehr froh über dieses Präparat und empfehlen es gerne weiter.

Relevanteste negative Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr teuer, und für mich nicht geeignet, wurde wegen Unverträglichkeit (Sodbrennen) zurückgeschickt.
SH
Sonja H.
Chemnitz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für euramin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in die Schweiz innerhalb von 3 bis 4 Tagen. Ob es wirkt, kann ich erst in drei Monaten sagen
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Liefreung- tolles Produkt- wirkt etwa nach 3 Wochen
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechseljahre und Begleiterscheinungen

Meine Wechseljahresbeschwerden haben sich deutlich verbessert.
Bewertung melden
Antwort von euramin.de
10.05.2024
Hallo, das ist wunderbare Nachrichten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sich Ihre Wechseljahresbeschwerden durch unser Produkt deutlich verbessert haben. Es ist immer unser Ziel, Ihnen zu einer besseren Lebensqualität zu verhelfen. Falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr euramin-Team
PS
Peter S.
Kleiniesentales W
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, wirksam und zuverlässige, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HH
Hermann H.
Salzburg
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wie angekündigt funktioniert!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Klasse Produkt.Hält was es Verspricht. Einen zufriedenen Kunden mehr.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut gepasst, Lieferung super schnell. Produkt hat gut gewirkt.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt- wirkt sich positiv auf das Wohlbefinden aus
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Liefrung! auf die Wirkung muss ich noch warten
Bewertung melden
AH
Albert H.
Neu-Ulm
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt. Lieferung innerhalb 2 Tagen. Gerne wieder.
Bewertung melden
BA
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompaktpaket

Viele wichtige Nährstoffe kompakt in einer Kapsel drin.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Euramin sehr gute Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
SS
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Preiserhöhung im Verhältnis zu hoch.
Bewertung melden
DS
Dietmar S.
Rellingen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Haarbestand wird gefestigt. Haarausfall gestoppt !
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in die Schweiz innerhalb von 3 Tagen
Bewertung melden
WG
Walter G.
Bodenseekreis
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit vielen Jahren mein täglicher Begleiter .
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles schnell und reibungslos geklappt.
Bewertung melden
FJ
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
.Verpackung sicherer in Lieferung Schnelle
Bewertung melden
JB
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
es ist alles bestens gelaufen, vielen dank
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Entspannt! Sorgt für einen besseren Schlaf
Bewertung melden