welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten633 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welovedeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(4)
(30)
Zurücksetzen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung unvollständig, Kundenservice nicht erreichbar

Ich hatte meine Bestellung unvollständig erhalten. Zwei Emails an den Kundenservice und 15 Minuten in der Telefon-Warteschleife (erst wird gesagt noch x Wartende vor dir, dann einfach beendet) brachten keinen Erfolg. Meine Ware ist unvollständig. Mein Wunsch nach Retoure wurde bisher nicht beantwortet. Schade ums Geld und die Zeit...
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Selling me a scooter that u don’t even have

I ordered a scooter for my son and got a confirmation with the order. I even got a confirmation from the DHL that the packet is registered. I waited for a couple of days and nothing happened. That packet didn’t move. I called the hotline of „we love deco“ and asked about it. The answer was, that it is already sent and they are going to contact the DHL. I waited and also didn’t get a reply so I called again and got the same answer. I called a third time and asked where is my packet and the answer was schocking. They don’t have this scooter anymore and they sold me something that they don’t even have in their shop. Wowwwww that’s very professional and this after the third call! So now they want to give me my money back (and by the way, my bank takes 10% on each transaction) even if it gets refunded still the bank has has taken it‘s 10%. I’m so frustrated and sad. I promised my son that his scooter will be here before the weekend (that’s tomorrow), which was already confirmed in the first two phone calls, that the packet will surely arrive before the weekend. Now I don’t have the scooter for my son, I don’t know when I’m getting my money back and I already lost extra 10% for the bank. Thank you so much. I will never buy anything online from your shop again and will never recommend you anywhere!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert länger als angegeben.

Ein Stern, weil null nicht geht. Versand innerhalb 1-2 Werktagen wird wohl anders verstanden. Sehr schade wenn man drauf angewiesen ist!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Trage an sich ist super! Mein Sohn liebt es und meine Arme sind entlastet. Ich hatte allerdings anhand der Fotos ein schwarz-weißes Muster erwartet. Erhalten habe ich das Muster in kaki-army-beige, was für mich gar nicht geht. Zum Glück kann man das Material färben.
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware kahm super schnell aber...

Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich! 😃 Ware bestellt, nach 2 Wochen dann mal nachgefragt was mit der bezahlten aber nicht gelieferten Ware passiert. Als Antwort kam dann Ende des Monats kommt die Ware bei denen an und sie wird dann erst an mich versendet. Es würde ja angeblich auf der Website so stehen. Auf der Website stand nichts! Auf weitere Nachfrage nach 2 Wochen kam wieder die Info, dass es sich verzögert und ich doch bitte Geduld haben soll. Am Freitag kam dann eine Mail mit der sendungsnummer. Kurioses Geschäft. Ware habe ich bisher noch nicht erhalten. Jedoch eine Sendungsnummer… es bleibt spannend.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein echtes No Go auf ganzer Linie

Als ich nach mehreren Wochen darum bat, meine (bis dahin noch nicht erhaltene!) Bestellung zu stornieren, wurde dies abgelehnt, da die Ware schon auf dem Weg sei. Ich könne sie ja auf eigene Kosten zurückschicken. Eine Bestellbestätigung oder Versandbestätigung hatte ich bis dahin ebenfalls nicht erhalten. Fazit: Miserable Kommunikation und Kundenservice. Schade, aber hätte ich die Bewertungen vorher gecheckt, hätte mir selbst klar sein müssen, dass ich hier nicht bestellten sollte.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
The WORST, either fully incapable or criminal - can’t tell. I ordered a 235cm Support for veil for a childrens bed and received the 150cm version for a baby cradle. When I was asking for the return label I was offered a label at my own cost (6,95€) and my question, whether the actually ordered item was available at all for replacement remained unanswered fully. Instead I received more questions for infos, that they could have easily answered themselves by looking into my order (like article numbers). I replied with a full documentation, even with pictures and screenshots from their website and so on and what did I receive in return - the same questions over again. So either this is a very dumb version of chat bot in alpha stage or it’s systematic. Even tried to call the customer service, which is fully in Dutch so not a chance either. Am considering to file a criminal report for fraud now.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst bekam ich keine Bestellbestätigung oder iegendeine Info. Nach einem Anruf in NL kam dann eine Mail mit Entschuldigung und einer Info, dass sie sich melden sobald versendet wurde. Dies geschah dann zwei Wochen nach Bestellung (Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben). Immerhin haben sie nach dem Anruf reagiert.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schleppender Service. Fehlerhafte Ware erhalten und nach über drei Wochen und unzähligen Nachrichten immer noch keinen Ersatz erhalten. Ich habe den Artikel zurückgesendet (ist laut Sendungsverfolgung auch angekommen) und warte auf die neue Lieferung. Die Sendung ist noch nicht mal versendet.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service. Die Rückerstattung wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen bearbeitet und gezahlt. Zudem sehr hohe Gebühren für die Bearbeitung der Rücksendung.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Ware nicht erhalten, die Mitarbeiterin meldet sich einfach garnicht mehr auf meine Anfrage. Ich empfehle diesen Shop nicht.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung wurde nicht zugestellt

Meine Bestellung wurde nicht zugestellt. Jetzt ist es s zurückgeschickt worden statt bei einer Postfiliale zu lagern.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch keine Ware erhalten. Vor zwei Wochen habe ich bereits mittels Vorkasse die Ware bezahlt.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Angaben

Zunächst einmal gab es gar keine Bestellbestätigung. Dann wird eine Lieferzeit von 1-2 Arbeitstagen angegeben, nach 4 Arbeitstagen ist meine Bestellung laut dem Trackingslink von DHL noch nicht einmal versandt worden. Der Kundenservice antwortet mit generischen Textbausteinen und nicht auf meine Frage.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe etwas vor fast 2 Wochen bestellt Lieferung immer noch nicht eingetroffen. Auf der Internetseite steht 1-2 Werktage. Sollte überarbeitet werden! Wenn man etwas als Geschenk bestellt hat man Pech gehabt und muss sich anderweitig drum kümmern
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten. Keine info wann meine Bestellung kommt. Bei dem Produkt stand, dass es in 1-2 Werktagen kommt. Dem ist nicht so. Es ist frustrierend, weil uch das Produkt dringend benötige!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht wie erhofft

Das Ringetui entspricht leider gar nicht unserer Vorstellung für den Preis. Der Buchstabe „M“ ist nicht gerade aufgeklebt und es sieht einfach billig aus. Das Etui hat zudem einen Fleck.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Positive Erfahrung

Leider musste ich die Annahme verweigern, das Paket ist seit 1 Woche wieder bei Welovedeco aber meine bereits gezahlte Rechnung wurde bis heute nicht zurück überwiesen!
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestellbestätigung erhalten und warte bis heute auf eine Antwort des Shops zu meiner bereits bezahlten, aber nicht gelieferten Ware.
Bewertung melden