welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten653 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(2)
(3)
(28)
Zurücksetzen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder meine Ware erhalten,noch eine Reaktion auf meine E-Mails.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion vom Kundenservice…

Einen Stern auch nur weil ich einen vergeben musste. Die Ware wurde verschickt mit dhl und wurde aus irgendeinem Grund wieder zurück an den Versender geschickt. Am gleichen Tag habe ich eine email vom Shop erhalten das ich das Paket erhalten hätte. Daraufhin habe ich den Shop DREI MAL per email kontaktiert und habe bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe weder das Produkt bekommen noch das Geld zurück. Leider kommt vom Kundenservice so gar nichts …
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war super aber

Die Ware war super! Aber ich habe Sachen zurückgeschickt und weder eine Bestätigung über den Eingang der Retoure bekommen noch das Geld zurück für die Ware, die ich nicht behalten habe. Und das nach knapp einem Monat bald!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam das falsche Paket bei uns an, bisher keine Reaktion Auf meine Email und Kundenservice nur auf Niederländisch, bisher keine Lösung des Problems
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung unvollständig, Kundenservice nicht erreichbar

Ich hatte meine Bestellung unvollständig erhalten. Zwei Emails an den Kundenservice und 15 Minuten in der Telefon-Warteschleife (erst wird gesagt noch x Wartende vor dir, dann einfach beendet) brachten keinen Erfolg. Meine Ware ist unvollständig. Mein Wunsch nach Retoure wurde bisher nicht beantwortet. Schade ums Geld und die Zeit...
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Selling me a scooter that u don’t even have

I ordered a scooter for my son and got a confirmation with the order. I even got a confirmation from the DHL that the packet is registered. I waited for a couple of days and nothing happened. That packet didn’t move. I called the hotline of „we love deco“ and asked about it. The answer was, that it is already sent and they are going to contact the DHL. I waited and also didn’t get a reply so I called again and got the same answer. I called a third time and asked where is my packet and the answer was schocking. They don’t have this scooter anymore and they sold me something that they don’t even have in their shop. Wowwwww that’s very professional and this after the third call! So now they want to give me my money back (and by the way, my bank takes 10% on each transaction) even if it gets refunded still the bank has has taken it‘s 10%. I’m so frustrated and sad. I promised my son that his scooter will be here before the weekend (that’s tomorrow), which was already confirmed in the first two phone calls, that the packet will surely arrive before the weekend. Now I don’t have the scooter for my son, I don’t know when I’m getting my money back and I already lost extra 10% for the bank. Thank you so much. I will never buy anything online from your shop again and will never recommend you anywhere!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert länger als angegeben.

Ein Stern, weil null nicht geht. Versand innerhalb 1-2 Werktagen wird wohl anders verstanden. Sehr schade wenn man drauf angewiesen ist!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel noch nicht angekommen. Bis jetzt keine Versandbenachrichtigung. Keine Reaktion auf Nachfrage per Mail
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider nicht wie erhofft

Das Ringetui entspricht leider gar nicht unserer Vorstellung für den Preis. Der Buchstabe „M“ ist nicht gerade aufgeklebt und es sieht einfach billig aus. Das Etui hat zudem einen Fleck.
Bewertung melden
AF
Anja F.
Bremerhaven
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kerzenhalter sind zerbrochen angekommen! Waren ganz schlecht verpackt Ich bin extrem enttäuscht und sauer
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde mir nicht geliefert, ich möchte eine Rückerstattung oder eine erneute Lieferung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service. Die Rückerstattung wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen bearbeitet und gezahlt. Zudem sehr hohe Gebühren für die Bearbeitung der Rücksendung.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Positive Erfahrung

Leider musste ich die Annahme verweigern, das Paket ist seit 1 Woche wieder bei Welovedeco aber meine bereits gezahlte Rechnung wurde bis heute nicht zurück überwiesen!
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
The WORST, either fully incapable or criminal - can’t tell. I ordered a 235cm Support for veil for a childrens bed and received the 150cm version for a baby cradle. When I was asking for the return label I was offered a label at my own cost (6,95€) and my question, whether the actually ordered item was available at all for replacement remained unanswered fully. Instead I received more questions for infos, that they could have easily answered themselves by looking into my order (like article numbers). I replied with a full documentation, even with pictures and screenshots from their website and so on and what did I receive in return - the same questions over again. So either this is a very dumb version of chat bot in alpha stage or it’s systematic. Even tried to call the customer service, which is fully in Dutch so not a chance either. Am considering to file a criminal report for fraud now.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Trage bereits gebraucht und hat einen Fleck
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe immer noch keine Ware erhalten. Vor zwei Wochen habe ich bereits mittels Vorkasse die Ware bezahlt.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst bekam ich keine Bestellbestätigung oder iegendeine Info. Nach einem Anruf in NL kam dann eine Mail mit Entschuldigung und einer Info, dass sie sich melden sobald versendet wurde. Dies geschah dann zwei Wochen nach Bestellung (Lieferzeit war mit 2-3 Tagen angegeben). Immerhin haben sie nach dem Anruf reagiert.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Ware nicht erhalten, die Mitarbeiterin meldet sich einfach garnicht mehr auf meine Anfrage. Ich empfehle diesen Shop nicht.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich! 😃 Ware bestellt, nach 2 Wochen dann mal nachgefragt was mit der bezahlten aber nicht gelieferten Ware passiert. Als Antwort kam dann Ende des Monats kommt die Ware bei denen an und sie wird dann erst an mich versendet. Es würde ja angeblich auf der Website so stehen. Auf der Website stand nichts! Auf weitere Nachfrage nach 2 Wochen kam wieder die Info, dass es sich verzögert und ich doch bitte Geduld haben soll. Am Freitag kam dann eine Mail mit der sendungsnummer. Kurioses Geschäft. Ware habe ich bisher noch nicht erhalten. Jedoch eine Sendungsnummer… es bleibt spannend.
Bewertung melden