welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten644 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(175)
(13)
(2)
(4)
(28)
Zurücksetzen
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Bestellung wurde innerhalb wie beschrieben geliefert, alles super. Und Ware dort tatsächlich zu einem super Preis gefunden. Ich würde immer wieder dort bestellen und keiner negativen Bewerung zu stimmen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Trage an sich ist super! Mein Sohn liebt es und meine Arme sind entlastet. Ich hatte allerdings anhand der Fotos ein schwarz-weißes Muster erwartet. Erhalten habe ich das Muster in kaki-army-beige, was für mich gar nicht geht. Zum Glück kann man das Material färben.
Bewertung melden
BP
Bittner P.
Leverkusen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und einfach, jedoch ist der Artikel nicht so Formschön wie im Shop dargestellt. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch keine Versandbestätigung nach 5 Werktagen…
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Versand aus dem Ausland.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung 👍
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung ! Top!
Bewertung melden
NB
Natascha B.
Nordhorn
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, unkompliziert Abwicklung- Paket kommt aus Holland. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket beschädigt angekommen. Nach retour ich habe nichts zurück bekommen, entweder Bescheid oder Geld zurück.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Preise! Eine bessere Beschreibung wäre teilweise wünschenswert.
Bewertung melden