welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.deBewertungen

: 521Gut

zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 24.09.2023
welovedeco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei welovedeco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.10.2021
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für welovedeco.de

327 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

521 Bewertungen insgesamt

17.12.2022
Alles gut gelaufen. Ich bin immer ganz froh, wenn die Auslieferung über DHL läuft. Mit denen kann man am besten kommunizieren und wenn der Zusteller unten klingelt, versteht er in der Regel die Wegbeschreibung zur Wohnung. Das ist hier nicht so gemacht worden aber, es hat trotzdem gut funktioniert. Die Abwicklung war sehr professionell und das Produkt gut verpackt. Doch wirklich, alles gut. Kann man empfehlen!

vor 15 Stunden
Schrecklich! 😃 Ware bestellt, nach 2 Wochen dann mal nachgefragt was mit der bezahlten aber nicht gelieferten Ware passiert. Als Antwort kam dann Ende des Monats kommt die Ware bei denen an und sie wird dann erst an mich versendet. Es würde ja angeblich auf der Website so stehen. Auf der Website stand nichts! Auf weitere Nachfrage nach 2 Wochen kam wieder die Info, dass es sich verzögert und ich doch bitte Geduld haben soll. Am Freitag kam dann eine Mail mit der sendungsnummer. Kurioses Geschäft. Ware habe ich bisher noch nicht erhalten. Jedoch eine Sendungsnummer… es bleibt spannend.

Bewertungen für welovedeco.de

13.01.2023
12.01.2023
12.01.2023
11.01.2023
Ein richtig schöner Shop mit super Kundenservice.
10.01.2023
07.01.2023
Langsame Kaufabwicklung trotz Vorauszahlung (Bestellbestätigung nach Kontaktierung des Kundendienstes circa 36 Stunden nach Bestellung), unvollständige Lieferung (1 von 7 Teilen) und mäßige Erreichbarkeit des Kundenservice. Bisher keine Rückerstattung..
Antwort von welovedeco.de
20.01.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schade, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt lag bei deiner Bestellung ein Systemfehler vor, wodurch deine Bestellung nicht komplett verschickt werden konnte. Wir haben dir angeboten, dass du den anderen Teil deiner Bestellung kostenfrei zurückschicken kannst oder wir dir direkt den Kaufpreis für den fehlenden Artikel erstatten. Solltest du noch weitere Fragen haben, kannst du sehr gerne auf unsere E-Mail antworten. Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Team welovedeco
07.01.2023
RR