welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten644 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welovedeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(179)
(13)
(2)
(4)
(28)
Zurücksetzen
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung! Qualität ist super, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Shop, Kundenservice ist auch top!
Bewertung melden
AS
Arno S.
Ürzig
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Trage wie beschrieben
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MV
Marion V.
Dischingen
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung Kann ich empfehlen 👍🏼
Bewertung melden
MS
Marlit S.
Baiersbronn
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wurde mir nicht geliefert, ich möchte eine Rückerstattung oder eine erneute Lieferung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Lieferung vollständig und wie beschrieben. Es gab sogar ein kleines Geschenk.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service. Die Rückerstattung wurde erst nach mehrmaligem Nachfragen bearbeitet und gezahlt. Zudem sehr hohe Gebühren für die Bearbeitung der Rücksendung.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

nur zu empfehlen

Die Lieferung ging total schnell und die Trage ist echt schön und qualitativ hochwertig. Bin total zufrieden!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Positive Erfahrung

Leider musste ich die Annahme verweigern, das Paket ist seit 1 Woche wieder bei Welovedeco aber meine bereits gezahlte Rechnung wurde bis heute nicht zurück überwiesen!
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und hochwertiges Produkt!
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
The WORST, either fully incapable or criminal - can’t tell. I ordered a 235cm Support for veil for a childrens bed and received the 150cm version for a baby cradle. When I was asking for the return label I was offered a label at my own cost (6,95€) and my question, whether the actually ordered item was available at all for replacement remained unanswered fully. Instead I received more questions for infos, that they could have easily answered themselves by looking into my order (like article numbers). I replied with a full documentation, even with pictures and screenshots from their website and so on and what did I receive in return - the same questions over again. So either this is a very dumb version of chat bot in alpha stage or it’s systematic. Even tried to call the customer service, which is fully in Dutch so not a chance either. Am considering to file a criminal report for fraud now.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung und Artikel wie beschrieben
Bewertung melden