welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten644 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(179)
(2)
(4)
(28)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war super aber

Die Ware war super! Aber ich habe Sachen zurückgeschickt und weder eine Bestätigung über den Eingang der Retoure bekommen noch das Geld zurück für die Ware, die ich nicht behalten habe. Und das nach knapp einem Monat bald!!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, alles bestens 😀
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Auslieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Osteel
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es kam das falsche Paket bei uns an, bisher keine Reaktion Auf meine Email und Kundenservice nur auf Niederländisch, bisher keine Lösung des Problems
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert :)

Erst war ich mir nicht sicher ob die Seite nicht ein Fake ist. Aber ist es NICHT. Super schnelle Lieferung und tolle Qualität :) habe ein Bade-Baby-Buch gekauft :)
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung und der Kissen ist hochgradig qualitativ. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und Sendung !!!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung 😊

Schnelle Lieferung alles toll 😊
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden