welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten621 Bewertungen insgesamt  

4,31
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welovedeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(180)
(2)
(4)
(33)
Zurücksetzen
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Selling me a scooter that u don’t even have

I ordered a scooter for my son and got a confirmation with the order. I even got a confirmation from the DHL that the packet is registered. I waited for a couple of days and nothing happened. That packet didn’t move. I called the hotline of „we love deco“ and asked about it. The answer was, that it is already sent and they are going to contact the DHL. I waited and also didn’t get a reply so I called again and got the same answer. I called a third time and asked where is my packet and the answer was schocking. They don’t have this scooter anymore and they sold me something that they don’t even have in their shop. Wowwwww that’s very professional and this after the third call! So now they want to give me my money back (and by the way, my bank takes 10% on each transaction) even if it gets refunded still the bank has has taken it‘s 10%. I’m so frustrated and sad. I promised my son that his scooter will be here before the weekend (that’s tomorrow), which was already confirmed in the first two phone calls, that the packet will surely arrive before the weekend. Now I don’t have the scooter for my son, I don’t know when I’m getting my money back and I already lost extra 10% for the bank. Thank you so much. I will never buy anything online from your shop again and will never recommend you anywhere!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Super gerne wieder .
Bewertung melden
RT
Ruediger T.
Edenkoben
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt, Ablauf, Versand top!

Toller Produkt- Reibungsloser Ablauf mit super schnellem Versand!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war mega schnell. Top Produkt zu reduziertem Preis
Bewertung melden
CL
Chris L.
Minden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

gut und günstig

Habe den Artikel nirgendwo gübstiger gesehen als hier. Der Versand aus NL zudem genauso zügig wie aus D. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf was die Bestellung angeht. Die Ringbox entspricht unserer Vorstellung, geht ein kleines bisschen schwer auf, aber das tut der Funktion keinen Abbruch 👍👍
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% recommend!

Ordered a pregnancy journal and arrived next day! Super happy with my purchase , the journal is gorgeous ! Recommend!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand dauert länger als angegeben.

Ein Stern, weil null nicht geht. Versand innerhalb 1-2 Werktagen wird wohl anders verstanden. Sehr schade wenn man drauf angewiesen ist!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr unkompliziert, Artikel super beschrieben/präsentiert und dann auch noch günstiger als bei der Konkurrenz. Der Versand war sehr schnell! Super Service!!
Bewertung melden