welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten604 Bewertungen insgesamt  

4,34
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welovedeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Bestätigungsmail beim Kaufen erhalten und habe mich bereits Sorgen gemacht, das war aber umsonst. Am Montag habe ich einfach an Kundenservice angerufen, eine nette Frau hat meine Bestellung gefunden und die Bestätigung an meiner Email Adresse geschickt. Das Produkt wurde in zwischen schon gesendet und nach 2 Tage angekommen - alles schnell und einfach. Ich bin sehr zufrieden :) Ela.

Relevanteste negative Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schrecklich! 😃 Ware bestellt, nach 2 Wochen dann mal nachgefragt was mit der bezahlten aber nicht gelieferten Ware passiert. Als Antwort kam dann Ende des Monats kommt die Ware bei denen an und sie wird dann erst an mich versendet. Es würde ja angeblich auf der Website so stehen. Auf der Website stand nichts! Auf weitere Nachfrage nach 2 Wochen kam wieder die Info, dass es sich verzögert und ich doch bitte Geduld haben soll. Am Freitag kam dann eine Mail mit der sendungsnummer. Kurioses Geschäft. Ware habe ich bisher noch nicht erhalten. Jedoch eine Sendungsnummer… es bleibt spannend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(196)
(15)
(3)
Zurücksetzen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
AS
Arno S.
Ürzig
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MS
Marlit S.
Baiersbronn
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kundenservice

Ich habe keine Bestätigungsmail beim Kaufen erhalten und habe mich bereits Sorgen gemacht, das war aber umsonst. Am Montag habe ich einfach an Kundenservice angerufen, eine nette Frau hat meine Bestellung gefunden und die Bestätigung an meiner Email Adresse geschickt. Das Produkt wurde in zwischen schon gesendet und nach 2 Tage angekommen - alles schnell und einfach. Ich bin sehr zufrieden :) Ela.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Aber ohne bestellbestätigung war ich verunsichert ob die Bestellung überhaupt ankam .
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Ich habe mir eine Tasche von konges sløjd auf Rechnung bestellt und fest damit gerechnet, dass das einige Zeit dauern wird. Zu meiner Überraschung kam die Tasche bereits drei Tage nach der Bestellung aus den Niederlanden. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen!
Bewertung melden
CK
Canan K.
Oer-Erkenschwick
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferfrist nicht eingehalten

Zum ersten Mal hier bestellt: Mittwoch Nacht Deko für den Muttertag. Laut Online Shop sollen alle Bestellungen, die vor 16:30 aufgegeben werden, noch selben Tag versandt werden (also Donnerstag). Versand wurde jedoch Fr 22:00 Uhr. Leider zu spät. Paketannahme per DHL APP verweigert.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Trage an sich ist super! Mein Sohn liebt es und meine Arme sind entlastet. Ich hatte allerdings anhand der Fotos ein schwarz-weißes Muster erwartet. Erhalten habe ich das Muster in kaki-army-beige, was für mich gar nicht geht. Zum Glück kann man das Material färben.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Bestellung wurde innerhalb wie beschrieben geliefert, alles super. Und Ware dort tatsächlich zu einem super Preis gefunden. Ich würde immer wieder dort bestellen und keiner negativen Bewerung zu stimmen.
Bewertung melden
MÖ
Martha Ö.
Mülheim an der Ruhr
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Adresse angeben war kompliziert

Es war relativ kompliziert die deutsche Adresse einzutragen und hat mehrere Versuche gebraucht bis sie auch gespeichert wurde, aber dann ging alles flott und das bestellte Produkt kam pünktlich an!
Bewertung melden
Antwort von welovedeco.de
24.03.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass der Bestellprozess nicht reibungslos verlief. Wir werden dies intern weitergeben. Viel Spaß mit deiner Bestellung! Viele Grüße, Team Welovedeco.de
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, super schneller Versand!

Zwar habe auch ich keine Bestellbestätigung bekommen, dafür war das Paket 2 Tage später schon hier und die Ware einwandfrei. Und der Preis war sowieso super!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Espenau
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware original und gut. Versand erfolgte pünktlich. Leider war die DHL etwas langsam. Hätte die Ware gestern gebraucht. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und einfach, jedoch ist der Artikel nicht so Formschön wie im Shop dargestellt. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand nicht zügig, hat einige Tage gedauert obwohl anders beworben. Rücksendung leider auf eigene Kosten. Sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
SR
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Maileg Mäuse

Bestellung, Lieferung beider Artikel haben gut geklappt. Die Wandermaus war nicht verpackt und purzelte hilflos im Paket herum.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Einfache Bestellung. Nicht so schön war, das keine Nachricht geschickt wurde, das der Artikel versendet wurde.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice, tolle Benachrichtigungen, guter Versand. Leider nur keine Bestell-Bestätigung nach Bestellung bekommen.
Bewertung melden