welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten644 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(174)
(13)
(2)
Zurücksetzen
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Einfache Bestellung. Nicht so schön war, das keine Nachricht geschickt wurde, das der Artikel versendet wurde.
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unschlagbar günstiger preis. Das produkt wäre bei dem einschlägigen Handelsgiganten, der alles führt, 30€ teurer gewesen
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der günstige Preis und das schnelle liefern
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Preis Leistung. Schnelle lieferung
Bewertung melden
SL
Simone L.
Ihringen
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles blitzschnell und problemlos geklappt!
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und zuverlässig.
Bewertung melden