welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

222 Bewertungen in den letzten 12 Monaten644 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(175)
(13)
(2)
Zurücksetzen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
PE
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Spielzeug

Hat alles gut geklappt, schönes Produkt
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand!

Schnelle Bestellung! Schneller Versand! Alles wunderbar *
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Neue Lieblingsseite 😍😍😍 Tolle wahre, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Verläuft alles problemlos :-)
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
super ware, gerne wieder
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ verpackt!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Bestellung wurde innerhalb wie beschrieben geliefert, alles super. Und Ware dort tatsächlich zu einem super Preis gefunden. Ich würde immer wieder dort bestellen und keiner negativen Bewerung zu stimmen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Guter Preis. Sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Trage an sich ist super! Mein Sohn liebt es und meine Arme sind entlastet. Ich hatte allerdings anhand der Fotos ein schwarz-weißes Muster erwartet. Erhalten habe ich das Muster in kaki-army-beige, was für mich gar nicht geht. Zum Glück kann man das Material färben.
Bewertung melden
BP
Bittner P.
Leverkusen
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und einfach, jedoch ist der Artikel nicht so Formschön wie im Shop dargestellt. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden