Alles gut gelaufen. Ich bin immer ganz froh, wenn die Auslieferung über DHL läuft. Mit denen kann man am besten kommunizieren und wenn der Zusteller unten klingelt, versteht er in der Regel die Wegbeschreibung zur Wohnung. Das ist hier nicht so gemacht worden aber, es hat trotzdem gut funktioniert. Die Abwicklung war sehr professionell und das Produkt gut verpackt. Doch wirklich, alles gut. Kann man empfehlen!
Schrecklich! 😃
Ware bestellt, nach 2 Wochen dann mal nachgefragt was mit der bezahlten aber nicht gelieferten Ware passiert.
Als Antwort kam dann Ende des Monats kommt die Ware bei denen an und sie wird dann erst an mich versendet. Es würde ja angeblich auf der Website so stehen.
Auf der Website stand nichts!
Auf weitere Nachfrage nach 2 Wochen kam wieder die Info, dass es sich verzögert und ich doch bitte Geduld haben soll.
Am Freitag kam dann eine Mail mit der sendungsnummer.
Kurioses Geschäft.
Ware habe ich bisher noch nicht erhalten. Jedoch eine Sendungsnummer… es bleibt spannend.
31.03.2023
Tolle Kundenservice
Ich habe keine Bestätigungsmail beim Kaufen erhalten und habe mich bereits Sorgen gemacht, das war aber umsonst. Am Montag habe ich einfach an Kundenservice angerufen, eine nette Frau hat meine Bestellung gefunden und die Bestätigung an meiner Email Adresse geschickt. Das Produkt wurde in zwischen schon gesendet und nach 2 Tage angekommen - alles schnell und einfach.
Ich bin sehr zufrieden :)
Ela.
16.06.2023
Schnelle Lieferung und tolle Ware
Ich habe mir eine Tasche von konges sløjd auf Rechnung bestellt und fest damit gerechnet, dass das einige Zeit dauern wird. Zu meiner Überraschung kam die Tasche bereits drei Tage nach der Bestellung aus den Niederlanden. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen!
Zum ersten Mal hier bestellt: Mittwoch Nacht Deko für den Muttertag. Laut Online Shop sollen alle Bestellungen, die vor 16:30 aufgegeben werden, noch selben Tag versandt werden (also Donnerstag). Versand wurde jedoch Fr 22:00 Uhr. Leider zu spät. Paketannahme per DHL APP verweigert.
20.07.2023
Die Trage an sich ist super! Mein Sohn liebt es und meine Arme sind entlastet. Ich hatte allerdings anhand der Fotos ein schwarz-weißes Muster erwartet. Erhalten habe ich das Muster in kaki-army-beige, was für mich gar nicht geht. Zum Glück kann man das Material färben.
20.07.2023
Immer wieder gerne
Bestellung wurde innerhalb wie beschrieben geliefert, alles super.
Und Ware dort tatsächlich zu einem super Preis gefunden. Ich würde immer wieder dort bestellen und keiner negativen Bewerung zu stimmen.
Es war relativ kompliziert die deutsche Adresse einzutragen und hat mehrere Versuche gebraucht bis sie auch gespeichert wurde, aber dann ging alles flott und das bestellte Produkt kam pünktlich an!
24.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass der Bestellprozess nicht reibungslos verlief. Wir werden dies intern weitergeben.
Viel Spaß mit deiner Bestellung!
Viele Grüße,
Team Welovedeco.de
02.12.2022
Tolle Auswahl an hochertigen Produkten!
Die Lieferung nach Deutschland hat ein paar Tage gedauert aber war vollkommen ok! Immer wieder gerne!
Bestellung, Lieferung beider Artikel haben gut geklappt. Die Wandermaus war nicht verpackt und purzelte hilflos im Paket herum.
25.01.2023
Toller Shop mit schnellem Versand
Die Bestellung wurde sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Der Versand war auch wirklich blitzschnell und super verpackt.
28.05.2023
Schnelle Lieferung. Artikel alle genau wie beschrieben.
Besser wäre vielleicht noch eine Versandbenachrichtigung per Mail.
23.02.2023
Keine kostenlose Retoure
Eigentlich ganz gut, aber (aufpassen): Keine kostenlose Retoure! 7 Euro oder mehr, selbst bei einer kleinen Kindermütze.
24.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir bieten ab 50 EUR einen kostenfreien Versand an.
Wie auch in unseren AGB's beschrieben kann bei uns ein Rücksendeetikett für 6,95 EUR gekauft werden oder das Paket kann auf eigene Kosten zurück geschickt werden. Bei der Bestellung hast du unsere AGB's akzeptiert.
Die Bedingungen sind unabhängig davon, ob es sich um einen kleinen oder großen Artikel handelt.
Solltest du noch weitere Fragen haben, kannst du gerne Kontakt mit unserem Kundendienst aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen,
Team welovedeco.de
Sehr schnell Lieferung. Puppenbuggy sehr schön. Buggy wird verschenkt, daher noch nicht getestet.
18.02.2023
Ich leider noch nicht viel zu meiner Bestellung sagen, außer dass sich die Lieferung verzögert.
24.02.2023
Guten Tag Julia,
vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich deine Lieferung verzögert hat.
Unser Kundendienst hilft dir sehr gerne weiter unter service@welovedeco.de
Mit freundlichen Grüßen,
Team welovedeco.de