Alles gut gelaufen. Ich bin immer ganz froh, wenn die Auslieferung über DHL läuft. Mit denen kann man am besten kommunizieren und wenn der Zusteller unten klingelt, versteht er in der Regel die Wegbeschreibung zur Wohnung. Das ist hier nicht so gemacht worden aber, es hat trotzdem gut funktioniert. Die Abwicklung war sehr professionell und das Produkt gut verpackt. Doch wirklich, alles gut. Kann man empfehlen!
Als ich nach mehreren Wochen darum bat, meine (bis dahin noch nicht erhaltene!) Bestellung zu stornieren, wurde dies abgelehnt, da die Ware schon auf dem Weg sei. Ich könne sie ja auf eigene Kosten zurückschicken. Eine Bestellbestätigung oder Versandbestätigung hatte ich bis dahin ebenfalls nicht erhalten.
Fazit: Miserable Kommunikation und Kundenservice. Schade, aber hätte ich die Bewertungen vorher gecheckt, hätte mir selbst klar sein müssen, dass ich hier nicht bestellten sollte.
Zwar habe auch ich keine Bestellbestätigung bekommen, dafür war das Paket 2 Tage später schon hier und die Ware einwandfrei. Und der Preis war sowieso super!