welovedeco.de- Logo - Bewertungen

welovedeco.de
Bewertungen:

229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten633 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
welovedeco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kahm super schnell ist auch einwandfrei. Allerdings würde ich das Produkt gerne umtauschen weil es für mich doch nicht passt. Ein Lieferschein wie angegeben war nicht im Paket zum zurücksenden. Habe den Kundenservice jetzt schon 2 mal kontaktiert und immer noch kein Rücksendeettiket erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für welovedeco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(182)
(12)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war mega schnell. Top Produkt zu reduziertem Preis
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf was die Bestellung angeht. Die Ringbox entspricht unserer Vorstellung, geht ein kleines bisschen schwer auf, aber das tut der Funktion keinen Abbruch 👍👍
Bewertung melden
CL
Chris L.
Minden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

gut und günstig

Habe den Artikel nirgendwo gübstiger gesehen als hier. Der Versand aus NL zudem genauso zügig wie aus D. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

100% recommend!

Ordered a pregnancy journal and arrived next day! Super happy with my purchase , the journal is gorgeous ! Recommend!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr unkompliziert, Artikel super beschrieben/präsentiert und dann auch noch günstiger als bei der Konkurrenz. Der Versand war sehr schnell! Super Service!!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Bestellvorgang mit schneller Lieferung per DHL
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war sehr schnell da aber es war alles etwas chaotisch. Ich habe keile Bestellbestätigung erhalten und auf Nachfrage dann den Hinweis, dass es etwas dauert mit der Bestellung und dass ich sie aber stornieren könnte, wenn ich das möchte. Am nächsten Tag war die Bestellung dann plötzlich da.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Aber ohne bestellbestätigung war ich verunsichert ob die Bestellung überhaupt ankam .
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Ware

Ich habe mir eine Tasche von konges sløjd auf Rechnung bestellt und fest damit gerechnet, dass das einige Zeit dauern wird. Zu meiner Überraschung kam die Tasche bereits drei Tage nach der Bestellung aus den Niederlanden. Ich bin super zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Bestellung wurde innerhalb wie beschrieben geliefert, alles super. Und Ware dort tatsächlich zu einem super Preis gefunden. Ich würde immer wieder dort bestellen und keiner negativen Bewerung zu stimmen.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware vergingen nur 3 Tage und das in der Vorweihnachtszeit. Kauf über Klarna war möglich. Die Ware wurde angekündigt und dann auch pünktlich geliefert.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware, super schneller Versand!

Zwar habe auch ich keine Bestellbestätigung bekommen, dafür war das Paket 2 Tage später schon hier und die Ware einwandfrei. Und der Preis war sowieso super!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Espenau
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware original und gut. Versand erfolgte pünktlich. Leider war die DHL etwas langsam. Hätte die Ware gestern gebraucht. Deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und einfach, jedoch ist der Artikel nicht so Formschön wie im Shop dargestellt. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weihnachtsfest gerettet - die bestellten Sachen wurden am nächsten Tag versendet und waren pünktlich zum Fest da. Empfehlung!
Bewertung melden