listenchampion.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
listenchampion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Liste von Vertriebsdaten gekauft und war äußerst zufrieden. Die Daten sind nicht nur sehr gut aufgearbeitet, sondern werden auch stets aktuell gehalten, was für mein Geschäft von großer Bedeutung ist. Der gesamte Prozess des Kaufs war unkompliziert, und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft wieder darauf zurückgreifen.

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter Listenchampions habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es gibt keine weiteren Unterteilungen bzw. Investphase, Schwerpunkte etc. Die Liste war wirklich enttäuschend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für listenchampion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(2)
(3)
Zurücksetzen
21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich interessiert, was die Parameter sind, wie Sie auf die Liste gekommen sind. Hier fehlen offensichtlich einige... .
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
24.04.2023
Guten Tag, besten Dank für Ihre Bewertung. Unsere Listen basieren auf einem detaillierten Research-Prozess, der auf verschiedenen Quellen, wie etwa der Nachrichtenanalyse, Crawlern, Experteninterviews und Marktanalysen beruht. Wir würden uns freuen, von Ihnen ein detailliertes Feedback zu erhalten um die Liste weiter zu verbessern. Freundliche Grüße aus München, Ihr Listenchampion Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter Listenchampions habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es gibt keine weiteren Unterteilungen bzw. Investphase, Schwerpunkte etc. Die Liste war wirklich enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
30.05.2023
Guten Tag, besten Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Liste unzufrieden sind. Allerdings geben wir die in den Listen enthaltenen Informationen immer ausführlich auf der Produktseite an. Dazu bieten wir kostenlose Vorschaudateien an, die einem helfen können sich ein Bild von den Listen zu machen. Die Multi Family Office Liste enthält eher generelle Informationen, während etwa die Single Family Office, Venture Capital oder Private Equity Listen einen detaillierteren Investmentfokus innehaben. Ich würde mich freuen Sie mit den passenden Listen in Zukunft unterstützen zu dürfen, Freundliche Grüße aus München, Leo Semmelmann
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
URLs der Ankaufsprofile laufen teilweise ins Leere. Generelle Mailadressen bringen nichts. Man benötigt zu jeder Firma den konkreten Ansprechpartner mit dessen Mailadresse und Telefonnummer (mit Durchwahl).
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
31.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir überprüfen und aktualisieren unsere Listen regelmäßig. Im Fall unserer Liste der Immobilieninvestoren ist dies zuletzt Anfang des Jahres geschehen. Das nächste Update erscheint im Herbst und Sie erhalten es als Kunde automatisch kostenfrei per E-Mail. In der Zwischenzeit kann es vorkommen, dass einige wenige Links zu den Ankaufsprofilen der Gesellschaften nicht mehr aktuell sind. Das sollte aber nur wenige URLs betreffen und wir hoffen, Sie können die Daten dennoch gewinnbringend einsetzen. Aus Datenschutzgründen dürfen wir keine persönlichen Mailadressen oder Telefonnummern weitergeben. Das wird auf unserer Website auch mehrfach explizit erwähnt.
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liste nur Teils verwertbar. Viele in der Liste genannten Unternehmen sind keine Mezzanine-Kapitalgeber oder vergeben kein Mezzanine-Kapital in Deutschland.
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Liste der 75 größten Mezzanine Kapitalgeber Deutschlands enthält 83 Kapitalgeber und 16 Berater. Dies ist in Spalte B „Tätigkeit“ so hinterlegt. Auch wenn die Berater selbst kein Mezzaninekapital vergeben sind die Gesellschaften für viele unserer Kunden sehr wertvoll, sodass wir sie zusätzlich zu den im Titel genannten 75 Kapitalgebern aufgenommen haben.
AK
Adam K.
Berlin
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bestellung. Es tut uns leid, dass Sie anscheinend nicht mit der Liste zufrieden waren. Wir würden uns sehr über Ihr Feedback unter kontakt@listenchampion.de freuen, um unser Angebot weiter verbessern zu können. Generell möchte ich betonen, dass für alle unsere Listen kostenlose Vorschaudateien zur Verfügung stehen - somit sollte klar sein, welche Art von Firmen und welche Daten in der Liste enthalten sind. Lassen Sie mich gerne wissen, wenn Sie das nächste Mal an einer unserer Listen interessiert sind, damit ich Ihnen vorab Ihre Fragen beantworten und Vorschaudatei zukommen lassen kann. Freundliche Grüße aus München, Leo Semmelmann
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
02.06.2023
Guten Tag, schade, dass Ihnen anscheinend unser Service nicht gefallen hat. Könnten Sie uns freundlicherweise per Mail an kontakt [at] listenchampion.de erläutern, wieso Sie nur 1/5 Sternen vergeben haben, damit wir unser Produkt dementsprechend verbessern und Sie unterstützen können? Freundliche Grüße und ein schönes Wochenende, Leo Semmelmann