listenchampion.de
Bewertungen:

63 Bewertungen in den letzten 12 Monaten267 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
listenchampion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Liste von Vertriebsdaten gekauft und war äußerst zufrieden. Die Daten sind nicht nur sehr gut aufgearbeitet, sondern werden auch stets aktuell gehalten, was für mein Geschäft von großer Bedeutung ist. Der gesamte Prozess des Kaufs war unkompliziert, und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft wieder darauf zurückgreifen.

Relevanteste negative Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liste nur Teils verwertbar. Viele in der Liste genannten Unternehmen sind keine Mezzanine-Kapitalgeber oder vergeben kein Mezzanine-Kapital in Deutschland.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für listenchampion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Übersicht der Produkte, einfache Segmentierung der Branche! Datenqualität sehr gut und eine sehr zuverlässige Abwicklung, kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Listen

Durchdachte Listen, 12 Monate kostenloses update, schneller Support per Mail. So kann man arbeiten! Gerne wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professionelles Produkt und Kommunikation. Wir werden in Zukunft wieder kaufen :-)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schneller und kompetenter Kundenservice. Kauf lief reibungslos - alles bestens.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Schnelle und kompetente Bearbeitung. Wertvolle Inhalte. Danke!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

150 Immobilien Investoren

Ich finde es sehr gut. Das soviel angaben drauf sind
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liste Top 100 Baufirmen Schweiz Aufbau der Liste gut Anzahl verfügbarer Umsatzzahlen sehr überschaubar z.T. Kleinbetriebe auf der Liste und grössere mir bekannte Firmen fehlen
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, besten Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. In der Schweiz sind wir bei den Umsatzzahlen auf öffentlich verfügbare Quellen angewiesen, wodurch hier die Umsatzzahlenabdeckung geringer als in Deutschland ist (wo wir auf den Bundesanzeiger zurückgreifen können). Bei kommenden Bestellungen können Sie sich gerne im Voraus nach der genauen Abdeckung von Umsatzzahlen erkundigen. Basierend auf Ihrem Feedback haben wir die Liste der Schweizer Baufirmen zudem umfassend erweitert. Das Update haben wir am 30.04.2024 im Shop hochgeladen und Ihnen per E-Mail zukommen lassen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Freundliche Grüße aus München, Leo Semmelmann
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Datenbank

Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Datenliste und empfehlen sie gerne weiter. Sie hat sich als äußerst nützlich für unsere Zwecke erwiesen. Außerdem möchten wir die unkomplizierte, schnelle und sympathische Kundenkommunikation lobend erwähnen und uns herzlich dafür bedanken.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder

Wir haben bereits 3 Listen bei Listenchampion bestellt und wir sind bisher immer sehr zufrieden. Sobald weitere interessanten Listen zur Verfügung stehen, werden wir diese definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
HK
Hannes K.
Würzburg
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Datenbasis, kann einfach an eigene DB angepasst und über csv importiert werden. Kosten-Nutzen sehr gut. Gruss Hannes
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre gut, genauere Informationen zum Ansprechpartner für An- und Verkauf.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Best research source for DACH market

Best source I can find for the DACH market lead research.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Service, danke!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden