listenchampion.de

375 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität und Detailliertheit der bereitgestellten Daten hervor. Die schnelle Bereitstellung von Listen sowie die zügige Bearbeitung der Anfragen werden ebenfalls positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und reaktiv beschrieben, wobei auch die individuelle Betreuung und Rückrufe geschätzt werden. Die Beratung und das Know-how des Teams bei individuellen Anforderungen erhalten viel Lob. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als gut empfunden, und die Aktualität der Daten wird vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an veralteten oder unvollständigen Einträgen in den bereitgestellten Daten. Zudem gibt es einige Hinweise auf die Kosten, die gelegentlich als zu hoch empfunden werden.

Erfahrungenlistenchampion.de

Moin & geil!

Moin! Direkte Erreichbarkeit des Geschäftsführers mit geballter Kompetenz gepaart und Bereitschaft auf individuelle Anforderungen einzugehen, wie auf der Homepage angekündigt und sind somit wie viele andere Anbieter in diesem Feld keine Ankündigungsweltmeister sondern liefern hanseatisch ab - genauso mögen wir das im Norden! Die Männers von Listenchampion konnten mir bislang unbekannte und sehr interessante Marktteilnehmer präsentieren, die bei anderen fehlen, mit denen ich mich auseinandergesetzt habe. Zudem auch bestehende Preistransparenz und keine versteckten Talers wie bei anderen wilden Anbietern in diesem Segment. Weiter so & Grüße aus HH .
Es fällt leicht noch einmal gut zu bewerten. Erst vor kurzem die Zusammenarbeit gestartet, bis jetzt alles klasse, schnell und hohe Qualität der gelieferten Kontakte.

Wir haben schnell wieder bestellt

Nach der ersten Bestellung haben wir schnell eine weitere ausgelöst, weil die Qualität der ersten Adressen überzeugend waren.
.. schnelle und freundliche Service-Hotline, hat sehr geholfen und daher schnell zur Bestellung geführt

.immer wieder gute Erfahrung

.. in Folge lief diese Bestellung ebenso gut wie die zuvor .. offen für weitere Projekte
danke, Download ging gut und Listen haben gute Qualität
Exzellenter Service! Alle Fragen wurden schnell und professionell beantwortet.
Sehr hochwertige Daten, vielen Dank für den schnellen Support

Alles top!

Daten wie auf der Produktseite versprochen - schnell und professionell geliefert! DANKE für diesen Service!
Die Listenchampion Datenbanken sind nicht vergleichbar mit denen anderer Anbieter. Vor allem im Immobilienbereich habe ich noch nie so detaillierte Listen gesehen, die laufend aktuell gehalten werden. Ich bin schon seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde!

Antwort von listenchampion.de

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung und wünschen weiterhin viel Erfolg! Freundliche Grüße aus München Leo Semmelmann
Freundliche Unterstützung von Herrn Zilly am Telefon, gute Qualität

Super, alles wie gewünscht.

Super, genau das habe ich gesucht.
Gerne wieder

Toller Service

Da gibt es noch echten Kundenservice. Freundlicher Kontakt mit Herrn Zill. Gute Aktionen per Newsletter

Sehr hilfreiche Liste

Die Liste hat mir einiges an Recherchearbeit eingespart und hat genau auf die Anforderungen unseres Projekts gepasst. Die Produktseite enthält alle wichtigen Infos. Alles supi

Antwort von listenchampion.de

Besten Dank für Ihr freundliches Feedback!

Anwenderfreundlich und guter Service

Sehr einfache und rasche Downloadmöglichkeit. Sehr guter und schneller Service im Vorfeld.