listenchampion.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten243 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
listenchampion.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Liste von Vertriebsdaten gekauft und war äußerst zufrieden. Die Daten sind nicht nur sehr gut aufgearbeitet, sondern werden auch stets aktuell gehalten, was für mein Geschäft von großer Bedeutung ist. Der gesamte Prozess des Kaufs war unkompliziert, und die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen und werde sicherlich in Zukunft wieder darauf zurückgreifen.

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter Listenchampions habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es gibt keine weiteren Unterteilungen bzw. Investphase, Schwerpunkte etc. Die Liste war wirklich enttäuschend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für listenchampion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Höhere Anzahl der Ansprechpartner für den Immobilien Ankauf recherchieren inkl. Kontaktdaten. Das wäre gut. Ansonsten passt es.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Liste ist umfangreich, mit den richtigen Informationen
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
24.04.2023
Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung & Beste Grüße aus München
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis dato keine Rückläufer
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut bearbeitbar
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
24.04.2023
Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung & Freundliche Grüße aus München
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unter Listenchampions habe ich mir etwas anderes vorgestellt. Es gibt keine weiteren Unterteilungen bzw. Investphase, Schwerpunkte etc. Die Liste war wirklich enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
30.05.2023
Guten Tag, besten Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Liste unzufrieden sind. Allerdings geben wir die in den Listen enthaltenen Informationen immer ausführlich auf der Produktseite an. Dazu bieten wir kostenlose Vorschaudateien an, die einem helfen können sich ein Bild von den Listen zu machen. Die Multi Family Office Liste enthält eher generelle Informationen, während etwa die Single Family Office, Venture Capital oder Private Equity Listen einen detaillierteren Investmentfokus innehaben. Ich würde mich freuen Sie mit den passenden Listen in Zukunft unterstützen zu dürfen, Freundliche Grüße aus München, Leo Semmelmann
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liste nur Teils verwertbar. Viele in der Liste genannten Unternehmen sind keine Mezzanine-Kapitalgeber oder vergeben kein Mezzanine-Kapital in Deutschland.
Bewertung melden
Antwort von listenchampion.de
05.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Liste der 75 größten Mezzanine Kapitalgeber Deutschlands enthält 83 Kapitalgeber und 16 Berater. Dies ist in Spalte B „Tätigkeit“ so hinterlegt. Auch wenn die Berater selbst kein Mezzaninekapital vergeben sind die Gesellschaften für viele unserer Kunden sehr wertvoll, sodass wir sie zusätzlich zu den im Titel genannten 75 Kapitalgebern aufgenommen haben.