PiercingXXL Deutschland- Logo - Bewertungen

PiercingXXL Deutschland
Bewertungen:

864 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.120 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
PiercingXXL Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte im allgemeinen sind sehr schön, und die Preise sind sagenhaft günstig.. Also im kurzen Satz, es sollte nichts geändert werden es ist super wie es ist 👍🏻😇👌🏼

Relevanteste negative Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Piercings ist Meiner Meinung nach ausbaufähig. Ausserdem könnten mehr Informationen vor de Kauf vorhanden sein. Z.b zu den einzelnen Größen, wenn man sich nicht auskennt, wird es in der Entscheidungsfindung schwierig. Zwei meiner vier Piercings sin so zu groß.
SG
Simone G.
Babenhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für PiercingXXL Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(754)
(56)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware!

Sehr schneller Versand, super Ware und zuverlässiger Kundenservice bei Problemen! Vertrage die Piercings sehr gut und sie sehen toll aus! Würde immer wieder dort bestellen!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
06.05.2024
Lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Und wieder ein tolles 18 Karat-Piercing zu einem günstigen Preis bekommen. Schnelle, zuverlässige Lieferung, alles Tippi-Toppi.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 11 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinem neuen Piercing zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller online Shop

Sehr schneller Versand und super Abwicklung! Auch der Schmuck ist sehr schön. Rundum Perfekt 🤩
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinem neuen Piercing zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, super verpackt. Schmuck genau so wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinem neuen Piercing zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
CS
Christina S.
Wesseling
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck, ein sorgfältiger toller Service und. schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, netter Kontakt, schnelle Antwort. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 4 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinem neuen Piercing zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolle Qualität eins von drei Artikeln trage ich
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
10.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles gut verpackt und sehr schöne Piercings
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
07.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
CR
Christine R.
Winsen/Aller
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Augenbrauenpircing sieht toll aus und es ging alles schnell.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
SP
Steffi P.
Korschenbroich
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer! Beste Ware zu einem super Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
08.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert und war von guter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
09.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung eine knappe Woche... Nasenstecker sind total schick
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
07.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, hochwertige Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 5 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinem neuen Piercing zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
WR
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Angebote und Qualität, kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
GH
Gabriele H.
Baden-Baden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck zum günstigen Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
10.05.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
PD
Petra D.
Winsen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet, gerne wieder 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt!

Super Qualität,Preis!Ich bin mehr als zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
29.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Lieferung ohne Mängel, Top!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 12 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schöner Schmuck!Top!!
Bewertung melden
Antwort von PiercingXXL Deutschland
vor 4 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinem neuen Piercing zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team