PiercingXXL Deutschland- Logo - Bewertungen

PiercingXXL Deutschland

970 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.475 Bewertungen insgesamt

21.12.2023
Produkt war reduziert und daher sehr günstig. Von der bestellung bis zur Lieferung bekommt man leider zu wenig Informationen. Zb wann das kuvert versendet wurde.
AS
Angie S.
Treuchtlingen

19.07.2024
Die Seite funktioniert nicht einwandfrei. Beim Stückzahlauswahl gibt es Probleme . Habe bei manche 2 eingegeben, kam nur eins . Bis ich nochmal nachgeschaut habe , war alles durcheinander. Beim Nachbestellen von einem Piercing kam bei gleicher Bestellnummer gleicher Piercing nur die Stärke ganz anders. Manko: Kann man nicht anprobieren ob passt oder nicht. Nur ungeöffnet zurückschicken. Schade. Geldverlust.

Bewertungen für PiercingXXL Deutschland

Zurücksetzen
Die Piercing haben eine super Qualität und sehen auch so aus wie auf den Bildern abgebildet. Manche Piercings sehen nur leider größer auf den Bildern aus als in echt.
AG
Anette G.
Oberhausen
Schön schlichtes Echtgold Piercings in seltener Größe von sieben Millimeter. Gut verarbeitet der Stichkanal wird nicht gereizt und super zu wechseln als Clicker
JH
17.09.2024
Besser geht es einfach nicht. Wunderschöner Artikel. Einwandfrei, gut verpackt und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
17.09.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
18.09.2024
Schneller Versand , tolles Schmuck, große Auswahl:) danke Sieht Mega Spss und schön aus :)
GK
Gaby K.
Giebelstadt

Super Piersings

Super schöne Piercings, tolles Material und schnelle Lieferung. Kann es sehr empfehlen.
16.09.2024
Erstmal dort bestellt und bin mega zufrieden Preis Leistung Verhältnis ist wirklich top
MA
Monika A.
Wuppertal
vor 12 Stunden
Einfache Auswahl, gut zu bestellen, Lieferung in 24 Stunden, sehr gute Qualität
24.09.2024
Unkompliziert und mega schnell da.. tolle Qualität..gern wieder..empfehlenswert
AA
15.09.2024
Es war ein Geburtstagsgeschenk. Schauen wie es dem Träger gefällt.
JF
Jutta F.
Duisburg
Riesige Auswahl an Piercings! Wer hier nicht fündig wird!!!!!

Super

Kompetente Beratung tolle Bilder einfach alles super
Gute Qualität, schnelle Lieferung= Sehr Zufrieden
21.09.2024
Super schöne Pircings, gefallen mir sehr sehr gut.
23.09.2024
RH
Rene H.
Düsseldorf
Schnelle Lieferung und toller Kundenservice! Top!
Alles bestens, schöne Piercings zu tollen Preisen
13.09.2024
Schnell Lieferung alles in Ordnung Super Danke
11.09.2024

Alles supi

Ware kam super schnell an, war alles supi :)
12.09.2024
23.09.2024
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung
18.09.2024
Schöne Ware, gut verpackt, wie beschrieben