Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit piercingxxl.de Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große, vielfältige Produktauswahl hervor. Auch der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preise werden als günstig, fair oder angemessen wahrgenommen. Produktbeschreibungen und Bilder gelten als treffend und hilfreich, und Rückgaben sowie Reklamationen werden unkompliziert und kundenorientiert abgewickelt.
Vereinzelt berichten Kunden von längerer Wartezeit bei der Lieferung, kleinen Mängeln an einzelnen Artikeln oder fehlenden Größen bzw. Varianten im Sortiment. Einige Kunden empfinden die Hilfsbereitschaft des Kundenservices als verbesserungswürdig und wünschen sich mehr Details oder realistischere Darstellungen in den Produktbeschreibungen und Bildern.
Große Auswahl an Piercings für jeden Körperbereich. Bei meiner ersten Bestellung hatte ich leider Probleme mit der Größe, aber die Rücksendung war problemlos möglich und völlig unkompliziert. Ich musste nur die Versandkosten tragen. Bei der zweiten Bestellung konnte ich dank der vorherigen Erfahrung die richtige Größe wählen und habe nun die perfekten Piercings für mich gefunden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. 5 von 5 Sternen
Schwangerschaftspiercing Bauchnabel
Bin zufrieden mit den Piercings. Ganz toll ist, dass ich sie individuell zuschneiden kann. Anfangs wäre es sonst zu lang. Schön wäre gewesen, wenn bei beiden der Stab durchsichtig ist. Weiß finde ich nicht so schön. Bei dem anderen Piercing finde ich schade, dass man den Herzanhänger nicht so gut sieht. Bin aber sehr froh, dass ich auch während der Schwangerschaft ein Bauchnabelpiercing tragen kann.
Lieferung und alles hat supi geklappt.
Nur die Beschreibung des Spinnennetz Brustpiercings ist etwas sehr schlecht ausgefallen.
Hätte ich gewusst das das Piercing so locker sitzt und das Spinnennetz sich ständig dreht und mit den Spitzen in die Haut bohrt und somit Schmerzen verursacht hätte ich es nicgt bestellt.
Ist einfach falsch hergestellt, das Piercing selbst müsste das Spinnennetz eigentlich fest arretieren.
Somit ist das Spinnennetz Brustpiercing für mich unbrauchbar.
Zufrieden
Qualität ist beim gekauften Titanpiercing wirklich gut, nichts auszusetzen. Zahlung und Lieferung klappte auch gut. Habe vor dem Kauf eine Mail an den Support geschrieben, die zwei Fragen zum Produkt enthielt. Eine wurde teilweise bzw äußerst allgemein beantwortet, die andere gar nicht. Habe den Ring dann doch gekauft und bin mit dem Produkt an sich zufrieden. Mail an den Support kann man sich meiner persönlichen Erfahrung nach aber eher sparen.
Schnelle Lieferung, gerne wieder. Allerdings ist das Nippelpiercing „Sicherheitsnadel“ nicht zu gebrauchen. Es lässt sich nicht bzw. nur sehr schwer öffnen um es dann einzusetzen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es am Nippel geschlossen wird und man es irgendwann ohne Schmerzen wieder entfernen kann. Für mich als Nippelpiercing daher völlig ungeeignet.
Meine Bestellung bei Piercing XXL verlief schnell und problemlos. Die Ware war gut verpackt und entsprach genau der Beschreibung.
Auch eine Reklamation wurde äußerst professionell und kundenfreundlich bearbeitet. Der Kundenservice reagierte zügig, war sehr freundlich und hat eine unkomplizierte Lösung gefunden.
Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop mit hervorragendem Service. Ich bin rundum zufrieden und bestelle gerne wieder.
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
Kundenservice ist Top - die liebe Patricia hat mich beraten und ist auf meinem Wunsch eingegangen….noch nie in meinem 27 Jahren so eine Top Kundenberatung erhalten!! Das Piercing hat eine sehr gute Qualität - ich werde aufjedenfall nochmal bei euch bestellen!! Bin glücklich
schlechter Kundenservice
Der Kundenservice ist nicht sehr kompetent oder hilfsbereit. Unfreundliche sowie unvollständige Antworten, leider war ich mit ein paar Artikeln nicht zufrieden, da der Schmuck online anders ausschaut. Von der Dame mit der ich geschrieben habe, kam weder ein Lösungsvorschlag, noch wurde auf meine Anliegen eingegangen. Finde die Auswahl vom Shop toll, aber bei dem Kundenservice werde ich mir in Zukunft überlegen ob das die Produkte wert sind.
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es tut mir leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Du hast das Gespräch mit unserem Kundenservice-Team überprüft und es wurde professionell und höflich geführt. Es tut uns leid, wenn du das anders empfunden hast, denn das war nicht unsere Absicht. Wir verstehen, dass du mit einigen der von dir bestellten Piercings nicht zufrieden bist, und haben dir als Lösung angeboten, diese zurückzusenden. Wir haben dir die Anweisungen für die Rücksendung geschickt. Wenn wir dir noch weiterhelfen können, schreib uns bitte eine E-Mail. Dein PiercingXXL Team
Ich würde mich über mehr "normale" Ohrstecker, die man von vorne einsteckt aus Titan freuen, gerne in der Optik derer, die von hinten einzustecken sind... komme mit den normalen Steckern auch im 2. Lobe besser klar, gerade, wenn die anderen Stecker hinten sehr filigran gearbeitet sind.
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Dein PiercingXXL Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Der Verschluss der Piercings öffnet und schließt nur sehr schwer, selbst einfach in der Hand, wenn sie eingesetzt sind und verschlossen, kann ich mir das Öffnen nur schwer vorstellen. Gibt es einen Trick?
Tolle Ohrpiercings für gute Preise
Ich hatte mir mehrere Piercings aus Titan bestellt und bin bisher vollkommen zufrieden.
Natürlich kosten die aus Titan etwas mehr als andere Materialien aber auch hier waren die Preise absolut okay und bisher lässt die Qualität nicht zu wünschen übrig.
Es gibt viele tolle Designs, die meisten natürlich für 1,2mm. Da mein Helix etwas zugewachsen ist passen nur noch 1,0mm aber auch hier bin ich fündig geworden.
Als Tipp kann ich sagen, dass es sich manchmal lohnt bei push ins die Teile einzeln zu kaufen. Ich habe jetzt für alle meine Piercings ein Bottom push in aus Titan und kann nun die Aufstecker nach belieben durchwechseln und neue dazu kaufen
Alles ok
Die erste Sendung kam leider nicht bei mir an.
Bewerte trotzdem mit 5 Sterne, da ich ein freundlichen Kundenkontakt hatte und die Ware nochmal wieder los geschickt wurde, diese auch bei mir ankam.
Kann man mal machen
Die Auswahl der Piercings fand ich ganz ok - keine super tollen Einzelstücke aber für einen cleanen Ear Stack gute Teile zu passenden Preisen. Meine Sendung hat relativ lange gebraucht, ich hatte aber auch zu Black Friday bestellt wo das Aufkommen vermutlich sehr hoch ist. Ein Piercing war defekt, eines hat gefehlt, mit einem war ich sehr zufrieden. Die Abwicklung der Rückerstattung hat schnell und einwandfrei funktioniert. Daher 4/5 Sternen.
Antwort von piercingxxl.de
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Tut uns echt leid wegen den Fehlern bei den beiden Piercings. Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
Ware heute erhalten. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert aber die Qualität ist auf den ersten Blick super. Die Ware kam auch gut verpackt an. Vorerst gibt es nichts zu bemängeln
Top für Piercings und Ohrringe - hier schaut man gern rein
Flüssiger Bestellprozess, schneller Versand, treffende Artikelbeschreibungen + Bilder, schöne Auswahl mit verschiedenen Piercinggrößen (v.a. auch 0,8mm), super Qualität mit hochwertigen Materialien zu guten Preisen. In euren Shop schaue ich gern regelmäßig rein!
Antwort von piercingxxl.de
Schneller Versand und zeitnahe Bearbeitung von Retoure.
Leider ist die Qualität der Gewinde nicht perfekt, einige lassen sich nicht ganz in die Kugeln schrauben, halten aber dennoch gut genug.
Bestellung wurde schnell bearbeitet/ geliefert
Gut verpackt .
Wenn meine Retoure jetzt auch zügig und problemlos bearbeitet wird, bin ich völlig zufrieden
Die Größe und die Stärke ist für mein Ohrläppchen ideal , da ich mir noch ein zweites Loch habe stechen lassen .
Man kann es bedenkenlos biegen , es bricht nicht durch , und man hat mit geschlossenem Ring dann einen Endloskreis . Nie mehr Sorge oder Angst diesen kleinen Ohrring zu verlieren .
Da ich nur echtes Gold vertrage , hab ich jetzt für dauerhaft ein wunderschönes Schmuckstück .
Antwort von piercingxxl.de
Versand ging schnell und das Piercing sah wirklich toll aus. Mehr kann ich leider nicht berichten weil mir vor dem Tragen noch die Kugel in den Abfluss gefallen ist. 😅 Würde und werde aber wieder bestellen.
Schneller zuverlässiger Service
Ich war sehr positiv überrascht über die Qualität der Piercing und der schnellen Lieferung. Alles war so wie in der Beschreibung und auch auf den Bildern zu sehen. Würde auf jeden Fall dort wieder bestellen.