piercingxxl.de
Bewertungen:

879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.042 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piercingxxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte im allgemeinen sind sehr schön, und die Preise sind sagenhaft günstig.. Also im kurzen Satz, es sollte nichts geändert werden es ist super wie es ist 👍🏻😇👌🏼

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte mit DHL. Bei der DHL-Sendungsverfolgung stand die Bemerkung „Sendung wurde am 06.05.2023 zugestellt.“ Die Sendung wurde jedoch bis 11.05.2023 nicht zugestellt u. Auch bis 18.05.2023 nicht. Daraufhin Anruf bei der DHL-Service-Stelle. Dort kam die Aussage, dass die Aussage „zugestellt“ nicht unbedingt bedeuten würde, dass die Sendung zugestellt worden sei, sondern lediglich, dass die Sendung in der Nähe der Zustelladresse gescannt worden sei. Lieferfirma hat auf meinen Hinweis der Nichtzustellung nichts weiter unternommen, als nach der Richtigkeit der Adresse gefragt. Diese ist richtig. Und nun ?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingxxl.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Expressversand 😃 Die Bestellung entspricht den Richtlinien, ich hatte ein kleines Problem mit dem Abschrauben der Kugeln, aber dank der sehr schnellen Antwort des Verkäufers auf meine E-Mail funktioniert alles super. Vielen Dank und ich kann es wärmstens empfehlen 😄
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 9 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Sehr schneller Versand und super Qualität des Piercingsschmucks. Ich bin überrascht wie schön und passend der Schmuck ist, Preis- Leistungs Verhältnis sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 3 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!

Schöner Schmuck und sehr schnelle Lieferung. Fragen werden sofort beantwortet und Reklamationen sofort bearbeitet. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
05.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Da arbeiten tolle Menschen

Auch wenn es mal unvorhergesehene Probleme gibt, sehr professionell und nett gelöst. Nette Mitarbeiter haben ein offenes Ohr
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 3 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden

Die Lieferung ging echt schnell und auch der Service ist super nett gewesen und Fragen wurden schnell beantwortet!
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
LS
Leni S.
Neusorg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Mega schnelle Lieferung. Die Piercings haben auch eine super Qualität. Nur zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 11 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super unkomplizierte Abwicklung. Gute Qualität

Super unkomplizierte Abwicklung. Zum Kundenservice kann ich so nichts sagen, da kein Kontakt bestand.
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 6 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
IM
Ingrid M.
GROSSHEUBACH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert, bestes Preisverhältnis u. Super gute Qualität. Schnelle Lieferung, einfach Top.
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Piercings!!! Im echt sehen noch besser aus als auf dem Foto!!!! Bin überglücklich!!!!
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 10 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware, schneller Versand, bei Reklamation total entgegenkommend, kann ich empfehlen
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
11.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit unserem Kundenservice zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt, morgen geliefert 👍 mega schnell, unkompliziert und seriös. Immer wieder ☝️
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
09.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles sehr gut geklappt. Gute Ware, schneller Versand.... Uneingeschränkt empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Bei den piercings mit Klemmkugel gab es leider nur eine Stabstärke. Die war zu dick
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung und Abwicklung, super Produkte
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
12.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt wie angegossen, sehr gute Qualität, bin wie immer sehr zufrieden❤️❤️❤️
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 13 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit der Qualität unserer Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mega zufrieden. Ich habe bestellt und die nächste Tag angekommen.
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
10.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer alles bestens 😊 bestelle bzw. kaufe sehr gern bei Piercing XXL.
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
11.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit unserem Shop zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Lieferung schnell erhalten.
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
vor 10 Tagen
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware! Gut verpackt und schnelle Lieferung! Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
05.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team
SG
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Gute Produkte , schneller und sicherer Versand . Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von piercingxxl.de
01.04.2024
Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass Du mit deiner Bestellung und mit deinen neuen Piercings zufrieden bist! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein PiercingXXL Team