altebrennerei.com
Bewertungen:

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.612 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
altebrennerei.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das erstmal wo ich in Heidelberg war , zwei Flaschen Likör mitgenommen .. war so begeistert der war so lecker , das letzte mal habe ich mir das war im Mai zwei Flaschen Katus-Feige mitgenommen ,die ich leider schon mit Freunden getrunken habe … wollte sie mir bestellen habe sie leider nicht gefunden und und mir ein anderen Likör bestellt … vielleicht finde ich Ihn ja bei der nächsten Bestellung .. die ich auf jedenfall tätigen werde … Mfg. Fr Daniel
SD
Silvia D.
Beverungen

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Dieses Mal hat die Lieferzeit mit GLS zu lange gedauert (bestellt am 10.11., geliefert am 16.11.). Das geht schneller und das haben Sie auch schon bewiesen. Lb. Grüße P.S. Der Likör Birne m. Cognac kam auch beim Beschenkten sehr gut an!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für altebrennerei.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(2)
(2)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Auslieferung

Guten Tag! Dieses Mal hat die Lieferzeit mit GLS zu lange gedauert (bestellt am 10.11., geliefert am 16.11.). Das geht schneller und das haben Sie auch schon bewiesen. Lb. Grüße P.S. Der Likör Birne m. Cognac kam auch beim Beschenkten sehr gut an!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde falsche Ware geschickt. Anschließend konnte ich noch 30 km durch die Gegend fahren um die falsch gelieferte Ware zurückschicken. DHL nicht angenommen dann weiter zu GLS. Katastrophe
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tickets können nicht getauscht oder zurückgeben werden, auch nicht innerhalb der üblichen 2 Wochen gemäß Fernabsatzgesetz
Bewertung melden
HF
Hans-Jürgen F.
Weilheim/Teck
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mit gls versenden
Bewertung melden