altebrennerei.com
Bewertungen:

569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.625 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
altebrennerei.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das erstmal wo ich in Heidelberg war , zwei Flaschen Likör mitgenommen .. war so begeistert der war so lecker , das letzte mal habe ich mir das war im Mai zwei Flaschen Katus-Feige mitgenommen ,die ich leider schon mit Freunden getrunken habe … wollte sie mir bestellen habe sie leider nicht gefunden und und mir ein anderen Likör bestellt … vielleicht finde ich Ihn ja bei der nächsten Bestellung .. die ich auf jedenfall tätigen werde … Mfg. Fr Daniel
SD
Silvia D.
Beverungen

Relevanteste negative Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Dieses Mal hat die Lieferzeit mit GLS zu lange gedauert (bestellt am 10.11., geliefert am 16.11.). Das geht schneller und das haben Sie auch schon bewiesen. Lb. Grüße P.S. Der Likör Birne m. Cognac kam auch beim Beschenkten sehr gut an!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für altebrennerei.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(541)
(23)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Ware!

Wir bestellen ja nicht zum 1. mal bei der Alten Brennerei und sind jedesmal sehr zufrieden mit der Ware!! Die Produkte sind qualitativ sehr gut und deshalb können wir sie guten Gewissens weiterempfehlen!!
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Ludwigshafen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr lecker und das Bestellen im Online-Shop sehr bequem. Alles kommt schnell und sehr gut verpackt an.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alte Brennerei, immer wieder gerne. Tolle Liköre und Brände! Schnelle Lieferung und Top verpackt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und reibungslos gelaufen. Schnelle Lieferung. Danke und wir werden wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnelle Lieferung, gute Produkte, da werde ich bestimmt nochmal bestellen.
Bewertung melden
UM
Uwe M.
Ochsenfurt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht gleich fünf Sterne vergeben, aber sehr nahe dran. Weiter so
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird schnell sehr gut verpackt geliefert. Passt alles.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mehrfachtäter

Sehr schnell, schöner Shop, gut verpackt und gute Produkte
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildliche Abwicklung

Wie immer kam die Lieferung umgehend an, sicher verpackt.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenbetreuung

Gute Beratung und es wird auf Kundenfragen eingegangen
Bewertung melden
JS
Jens S.
Dieburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr toll. Ichg fühle mich aufgehoben.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
SN
Stefan N.
Tübingen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Tolle Ware.

Schneller Versand. Tolle Ware.
Bewertung melden
FM
Friedhelm M.
Baesweiler
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung alles gut.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Top Zufriedenheit

Wie immer. Alles top
Bewertung melden
UG
Ulli G.
Oberaden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
HD
Harald D.
Böblingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle und zuverlässige Lieferung, tolle Produkte

schnelle und
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden