tolle auswahl, leider kann Mann sich nicht mehr auf die Größen verlassen, daher wird man gezwungen in Größe L und M zu bestellen um nicht jedesmal die Versankkosten zu haben.
Ein Kauf im Geschäft war uns immer viel lieber, leider sind diese derweil so weit weg das die Benzinkosten höher sich als die Versandkosten
Die Lieferung kam super schnell. Leider war Eins der beiden bestellten Hemden nicht mehr in der Originalverpackung. Beim näheren Betrachten vielen sofort zwei Nahtfehler auf beiden Kragenseiten auf. War dieses Hemd schon einmal reklamiert worden? So sah es zumindest aus! Als langjähriger Kunde war ich bisher stets zufrieden. Wenn der eingelöste Gutschein dafür sein sollte, die Versandkosten mit einer notwendigen Nachbestellung abzugelten wäre ich echt enttäuscht. Daher hoffe ich auf einen kostenfreien Austausch der beschädigten Ware. Zufriedenheit ist mir sehr viel Wert und daher bestelle ich gern wieder bei Engbers! Schönen Tag und Danke für die neue Lieferung! Ein Bild hatte ich in meiner Enttäuschung vergessen aufzunehmen!
Nicht in der Lage eine Online-Bestellung zu bearbeiten. Keine Ware bekommen und erst nach mehreren Telefonaten und einem Widerruf des Vertrages das Geld zurück bekommen.
08.02.2024
Die Ware in selbst der auferlegten Lieferfrist nicht geliefert
Die Ware in halb der auferlegten Lieferzeit (2-4)Arbeitstage liefern. Am 01.02.2024 bestellt, bis heute 08.02.2024 keine Lieferung erfolgt!!!!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Ware wurde am 02.02.24 versendet.
Leider ist es durch DHLK in Verzug gekommen. Das liegt nicht in unserer Hand.
Einen schönen Tag.
Erste Lieferung hat lange gedauert.
Dann sollte der Artikel umgetauscht werden .Leider habe ich bis jetzt immer noch nichts gehört.
18.04.2024
Lieber Kunde,
wir bedauern Ihr Anliegen.
Gerne können Sie sich bei uns über die Mailadresse Shop@engbers.de melden.
Dann können wir Ihr Anliegen genauer bearbeiten.
Wir wünschen einen schönen Tag.
Ihr engbers Team
Es steht, dass die Lieferung 2 - 4 Werktage dauert. Bus heute ist meine Bestellung nicht angekommen. Bestellung vom 28.03.2024
18.04.2024
Lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihr Feedback ernst. Direkt nach Erhalt Ihrer Nachricht haben wir eine interne Überprüfung gestartet - das soll sich so schließlich nicht nochmal wiederholen.
Laut unserer Auftragsliste ist Ihr Artikel bei uns wieder eingetroffen und konnte bei Ihnen nicht zugestellt werden. Dies war ein DHL Problem.
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne eine Mail an shop@engbers.de schicken und wir nehmen Ihr Anliegen gerne entgegen.
Freundliche Grüße aus Gronau
08.02.2024
Lieferung seit Freitag, 02.02.2024 elektronisch bei DHL angekündigt, aber immer noch nicht im Geschäft angekommen.
Ware kam ungeschützt und mit Falten, ohne Orginalverpackung an. Auf Mängelanzeige kein Entgegenkommen.
06.11.2023
Lieber Kunde,
da Nachhaltigkeit bei uns groß geschrieben wird, verzichten wir so gut es geht auf Plastikverpackungen. Unser internes Umlagerungs-System sorgt dafür, dass einige Artikel aus den Stores in das Onlineshop-Lager gelangen. Dabei kann es leider ab und an vorkommen, dass die Artikel in der Aufbereitung nicht aufgefallen sind und so mit Falten eingelagert werden. Wir bitten dies zu entschuldigen und haben Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Da es sich bei Falten aber um keinen Mangel handelt und die Ware unbeschädigt ist, können wir Ihnen leider nicht entgegen kommen.
Meine Ware ist bestellt und bezahlt, aber leider habe ich sie noch nicht erhalten!
Lieber Herr Karl R. Demmin,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben das Anliegen genauer geprüft und Sie haben die Ware laut DHL am 07.02.24 erhalten.
Der Versandzeitraum ist bei uns immer 3-6 Tage.
Wäre schön wen ich die Ware auch erhalten würde . Geld haben sie schon
24.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir bei engbers sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und pünktlich zu liefern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind und werden uns bemühen, dies in Zukunft besser zu machen.
01.07.2024
Serviceverhalten
Bis heute keine Rückmeldung was mit meiner Bestellung los ist.
30.07.2024
Lieber Kunde,
laut unserem System wurde die Bestellung an einer der von Ihnen gewählten Filiale geliefert.
Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten, dass Sie keine Bestätigung bekommen haben, dass die Ware eingetroffen ist und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
Ihr engbers Team!
06.03.2024
unzuverlässig
Gutscheinkarte nach einer Woche noch immer nicht abgeschickt!
Lieber Herr Hans J. Hellwig,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben Ihr Anliegen geprüft und die Geschenkkarten werden immer ein Tag später versendet. Sie haben diese Geschenkkarte in die Filiale liefern lassen.
Haben Sie die Geschenkkarte noch nicht erhalten ? Dann kontaktieren wir die Filiale ?
Mit Freundlichen Grüßen
Ihr engbers Team
21.04.2024
Dat ik als Nederlandse klant gewoon betalen kan met ( iDeal )
05.06.2024
Ik heb nog steeds geen bericht (in bearbeitung) staat er !!!
13.05.2024
erreichbarkeit bei Reklamation per E-Mail oder telefonisch ist eigentlich nicht mal einen Stern wert
erreichbarkeit bei Reklamation per E-Mail oder Telefon
30.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Unternehmen zu geben. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Doch leider konnten wir bei uns im System keinen Mail Verkehr feststellen.
Ihr engbers Team!
17.02.2024
Artikel ist bis heute 17.02.24 noch nicht angekommen
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir haben Ihren Fall genauer Geprüft.
Dies war ein Fehler von DHL nicht von uns.
Sie haben Zudem die Rückerstattung schon durch uns erhalten.