engbers.com- Logo - Bewertungen

engbers.com
Bewertungen:

3.955 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.912 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle auswahl, leider kann Mann sich nicht mehr auf die Größen verlassen, daher wird man gezwungen in Größe L und M zu bestellen um nicht jedesmal die Versankkosten zu haben. Ein Kauf im Geschäft war uns immer viel lieber, leider sind diese derweil so weit weg das die Benzinkosten höher sich als die Versandkosten

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam super schnell. Leider war Eins der beiden bestellten Hemden nicht mehr in der Originalverpackung. Beim näheren Betrachten vielen sofort zwei Nahtfehler auf beiden Kragenseiten auf. War dieses Hemd schon einmal reklamiert worden? So sah es zumindest aus! Als langjähriger Kunde war ich bisher stets zufrieden. Wenn der eingelöste Gutschein dafür sein sollte, die Versandkosten mit einer notwendigen Nachbestellung abzugelten wäre ich echt enttäuscht. Daher hoffe ich auf einen kostenfreien Austausch der beschädigten Ware. Zufriedenheit ist mir sehr viel Wert und daher bestelle ich gern wieder bei Engbers! Schönen Tag und Danke für die neue Lieferung! Ein Bild hatte ich in meiner Enttäuschung vergessen aufzunehmen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für engbers.com

 Sortierung  
Relevanz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Filiale in der Theresienhöhe war sehr mangelhaft.Die Bedienung älteres Datum Telefonierte lieber als Kunden zu bedienen. Dann war die Ware 2 Herrenwesten nicht im Geschäft. Man bedauerte das es so wenig los ist in dieser Ladenmeile, aber wenn wundert es wenn man darauf hingewiesen wird besser im Internet zu bestellen. Schade hätte gerne mehr gekauft aber auch das installieren der neuen App war etwas schwierig.Auch wurde zuerst gesagt das ich mit meiner alten Kundenkarte nichts einkaufen kann , war verwunderlich .Dann hatte es aber doch noch per Internet geklappt und die Ware war pünktlich geliefert worden. Wie wird es in Zukunft werden mit App,Internetbestellungen.Lohnt es sich überhaupt noch in die Filiale zu aufzusuchen?……. Mit freundlichen Grüßen Engelmann
Bewertung melden
SH
Sylvia H.
Wankendorf
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war super verpackt und auch so sehr gut. Die Rückabwicklung läuft nicht ganz so schnell, wie die sofortige Bezahlung bei Bestellung.
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Oberhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte schneller sein und es wäre schön wenn man wie von anderen Versandhäusern eine Bestätigung des Zahlungseinganges bekommt.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware präsentiert sich in guter Qualität, Knöpfe sind gut vernäht (ich habe Hemden und Hosen seit Jahren, ohne dass sich Knöpfe verabschieden, wie ich das häufig bei anderen Herstellern habe). Die Mitarbeiter, sowohl in den Läden als auch online, sind freundlich und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von engbers.com
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Produktqualität und unseren Mitarbeitern gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis bald, Ihr engbers Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Mein Mann ist Stammkunde bei Engberts ,er kauft sich sehr gern Sachen dort und wurde bisher nie enttäuscht ,weder von der Ware ,noch vom Personal . Versand nach Hause, wenn nicht vorrätig im Haus klappt super und auch online war alles bestens . Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
JP
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pünktlich und verlässlich

Alle Lieferungen erfolgten im angekündigten Zeitrahmen. Die Ware hatte wieder die korrekten Maße und die bekannte Qualität. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
TS
Thomas. S.
Dortmund
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super schnell. Ware wie beschrieben. Tolle Qualität und passt wie angegossen. War nicht meine erste und nicht letzte Bestellung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau so stelle ich mir einen guten Service in allen Bereichen vor. Von Lieferung bis zur Rücksendung alles iO. Weiter so. Bis dann.
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Biesenthal
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service in allen Bereichen. (Kauf, persönliche Daten, Kommunikation) Freundlicher und kompetenter Kundendienst.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Retoure und Rücküberweisung. Schicke Männermode, große Auswahl an Sakkos für jede Gelegenheit.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Engbers hat eine spitzen Qualität und ist für mich ein zuverlässiger Ausstatter in Sachen gehobene Herrenmode.
Bewertung melden
EW
Ewald W.
Adelsried
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, top Preis, gerne wieder!

Gute Qualität, top Preis, angegebene Größe für mich perfekt, schnelle Lieferung. Meine volle Empfehlung!
Bewertung melden
DK
Detlef K.
Nordenham
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware wie immer sehr gut. Deshalb immer gerne wieder.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist super, der Service sehr gut, leider kann ich mir das nicht allzu oft leisten
Bewertung melden
BD
Bert D.
Dieburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt .Ware ist top 👍 Gerne wieder Am liebsten in Oberstdorf in der Filiale 😄
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und Passform ist ausgezeichnet. Ich kaufe gerne für meinen Mann bei Euch ein. 👍
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Schnelle Lieferung, gute Qualität, tolles Produkt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn alles immer so klappt wie bei mir, dann habt Ihr keine Reklamationen. Gruß J.S.
Bewertung melden
KS
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an reichlicher, moderner Herren-Ware und immer die schnelle Belieferung
Bewertung melden
KS
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, viel Auswahl, schnelle Lieferung und sie gehen auch auf Anmerkungen ein.
Bewertung melden