kantenschutzprofi.shop- Logo - Bewertungen

kantenschutzprofi.shop
Bewertungen:

312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten852 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kantenschutzprofi.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte nächtes mal nicht GLS als Lieferdienst beauftragen, da diese ihre Pakete in ihrer Abholstation ablegen! Keine Benachrichtigung zur bevorstehende Lieferung, keine Abgabe an der Haustüre - wir waren Zuhause. Es ist nicht das erste mal, daß ich nun 10 Km fahren darf, um das Paket abzuholen.

Relevanteste negative Bewertung

21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung über GLS fand nicht statt, obwohl ganztägig jemand anwesend war,wurde nicht geklingelt, auch keine Benachrichtigung eingeworfen. Paket wurde einfach zu einer Abholstelle gebracht..
CM
Christel M.
Teehausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kantenschutzprofi.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CM
Christel M.
Teehausen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung über GLS fand nicht statt, obwohl ganztägig jemand anwesend war,wurde nicht geklingelt, auch keine Benachrichtigung eingeworfen. Paket wurde einfach zu einer Abholstelle gebracht..
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ik niks ontvangen! Geen pakket Geen briefje dat GLS is langst geweest Enkel een mail dat het geleverd is Help
Bewertung melden
EB
Eberhard B.
Wäschenbeuren
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht da und ich habe auch sonst keine Informationen bekommen. Überwiesen wurde am 15.01.2024. Was soll ich Ihrer Meinung nach bewerten?
Bewertung melden
WH
Wilhelm H.
Wiesloch
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden