mia-moebel.de- Logo - Bewertungen

mia-moebel.de

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.773 Bewertungen insgesamt

18.09.2024
Wirklich sehr gute Produkt Presentation in Internet. Unmissverständliche Informationen erhalten betreffend Buchung, Buchungsbestätigung und Zahlungsmodalität (Rechnungs Erhalt und Überweisung nach Versand, sehr toll). Bin nämlich sehr heikel betreffend Weitergabe meiner VISA Daten. Habe ehrliche Information betreffend Lieferzeit bei Buchungsbestätigung erhalten (13 - 14 Wochen !! = Mitte Oktober !!) Das ersparte mir lästige Nachfragen wann denn endlich mit der Lieferung gerechnet werden kann. Freude war um so größer als ich e-mail erhielt, meine Bestellung bereits unterwegs ist. Dann nur mehr 2 e-mails betreffend Zustellung erhalten. Alles hat perfekt geklappt. Danke.
JM
Johannes M.
A-3002 Purkersdorf

09.02.2024
Als ich meine Esstisch online bestellt habe war lieferbar. Nach dem Bestellung haben die Probleme angefangen. Tisch war erst nach Wochen später angeblich lieferbar ABER ist nicht geliefert. Über EINJAHR bin ich mit verschiedenen ausreden hingehalten worden. Ich habe die Bestellung nicht erhalten. Weil ich die passenden Stühle bereits vorher wo anders gekauft habe konnte ich auf den Tisch nicht verzichten sondern müsste ich ein kleinerer Tisch neu bestellen. Ich kann Mia Möbel nicht weiter empfehlen.
KÖ

Bewertungen für mia-moebel.de

Zurücksetzen

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen