mia-moebel.de- Logo - Bewertungen

mia-moebel.de
Bewertungen:

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.730 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo habe über mehrere Jahre Möbel bei Mia Möbel gekauft..ich bin immer wieder zufrieden mit der Qualität der Möbel. Entspricht immer meiner Erwartung Preis,Holzqualität,Verarbeitung, und auch die Servicemitarbeiter/in immer kompetent und hilfsbereit....mein zwei Meter Tisch wird mir geliefert wenn ich brauche... ziehe um alles kein Problem gute Absprache mit den Mitarbeitern/in C. Birkenbach

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte den gr. Sekretär aus der Mexiko-Serie bestellt mit Zusatzposten der Vor-Ort Lieferung und Mitnahme der Verpackung. Da ich bds. Unterschenkelamputiert bin, habe ich einen Sonderparkplatz vor dem Haus, der selbstverständlich für das Lieferfahrzeug frei war. Die Beiden Fahrer betraten das Haus sahen eine Treppe, die normale Breite hat aber mit 16 Stufen doppelt gewendelt in den 1.Stock führt. Kommentar ohne einen Versuch: "Das geht nicht!" Erst der Hinweis, dass ich von einen Krankentransport mit Tragestuhl mit einem Lebensgewicht von 110 kg über diese Treppe nach oben befördert worden bin, spornte die Beiden an einen Versuch zu wagen mit Lotzendienst meiner Frau. Der Sekretär steht jetzt dort wo er hin sollte, das Verpackungsmaterial wurde mitgenommen. Warum hat man keine Tragebänder an Bord, mit deren Hilfe habe ich mit Frend antike Schränke ausgeliefert. Aus dem Holz würde man heute 3-4 Schränke fertigen. Aber Ende gut; Alles gut MfG Rainer Schott p.s. könnte nicht die letzte Bestellung bei Ihnen gewesen sein
RS
Rainer S.
Berlin Siemensstadt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mia-moebel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Glücklicher Kunde

Es ist alles zur Zufriedenheit abgelaufen. Möbel wurden sogar noch vor Liefertermin nach tel. Ankündigung geliefert. Aufbau ohne Komplikationen erfolgt Lediglich die Bemasung des Bettes ist nicht korrekt
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ulricke Schwarz Kundenbetreuung macht einen suppppper Job. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit und mega freundlich.
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
vor 13 Tagen
das freut uns sehr zu Hören. wir wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Möbel und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell . Die Stühle waren sehr gut verpackt. Sehr zufrieden mit allem
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr wertiger Tisch zu einem sehr guten Preis. Kommunikation und Lieferzeit sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal Service perfekt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ gute Ware, kurze Lieferzeit,
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
vor 6 Tagen
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
29.05.2024
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service/Produkt gefallen hat.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice!!!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
es hat gepaßt
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
29.05.2024
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Qualität!

Best
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
vor 6 Tagen
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service/Produkt gefallen hat.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
vor 6 Tagen
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierter und schneller Einkauf, super schnelle Lieferung, alles top Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
29.05.2024
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Rattanstuhl, war in 4 Tagen in Tirol, toll ! Bin zufrieden !
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
29.05.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Rattanstuhl zufrieden sind.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war meine erste Bestellung bei der Firma!! Alles gut!!
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
25.04.2024
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service/Produkt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

schnelle Lieferung, Optimale Verpackung, Top Qualität
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
29.05.2024
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und alles in bester Ordnung
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
29.05.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Produkt/Service zufrieden sind.
BB
BIRGIT B.
HILCHENBACH
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ARTIKEL WIE BESCHRIEBEN.SCHNELLE LIEFERUNG! TOP!
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
29.05.2024
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten.
HS
Hans S.
Gerbrunn
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche Beratung am Tel. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mia-moebel.de
25.04.2024
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung! Es ist uns eine Ehre, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen.