shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de
Bewertungen:

4.434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.086 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam ein Kennenlernset von EM geschenkt. Anfangs war ich skeptisch,wurde aber eines besseren belehrt. Meine 18 Jahre alte Katze ist inkontinent. Habe vieles versucht um die Urinfkecken und den Geruch aus dem Teppich zu bekommen. Ein Bekannter brachte mir EM in einer Sprühflasche ,das er schon gebrauchsfertig gemacht hatte. Stelle eingesprüht,etwas wirken gelassen und dann abgetupft. Das ganze 3x wiederholt. Kein Geruch,keine Flecken. Ich bin begeistert. Mittlerweile mache ich im Haushalt,Garten und bei den Tieren alles mit EM.Spart Geld,Zeit und man braucht nur ein Mittel für fast alles. Ich habe jetzt auch wieder zu Ostern 2 Kennenlern Sets verschenkt
BK
Beatrix K.
Riegelsberg

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab bisher immer gute Erfahrungen gehabt mit der Firma, aber diesmal leider nicht. Ich hatte etwas dringendes bestellt und mit meiner bisherigen Erfahrung, dass es schnell kommt mich auch mit einem Heckenkauf parallel darauf abgestimmt. Leider kam aber die Ware nicht. Auch keinerlei Infos warum nicht. Erst nach nachfragen schrieb man mir, dass die Ware gar nicht da ist und sie auf die Lieferung warten. Erstmal so viel zu made in Germany?! Oder home made? 🤔 Ja und dann musste ich nochmal 3 Tage warten. Ich hoffe meine Hecken überleben das, da sie nun über eine Woche im Jutesack verbringen mussten 😮‍💨 Wie gesagt, davor hätte ich dem Shop jedesmal 5 Sterne gegeben, da immer alles gut lief und auch mein Garten sich mit den Produkten sehr gut entwickelt hat. Wenn man aber diesmal Gefahr läuft evtl 800€ in Sand gesetzt zu haben ist das nicht toll!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

 Sortierung  
Relevanz
(4187)
(199)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte wegen dem Hochwasser-Schimmel-Problem im Keller für uns selbst und unser belastetes Dorf eine wirklich gute, freundliche und kompetente Beratung bekommen. Ganz vielen Dank dafür! Konstruktive Kritik: Ich hatte schon länger ein Produkt gesucht und in der Produktpalette nicht gefunden. Der Herr hat mi dann ihr kleines Geheimnis verraten, das man als nicht Interner, nicht versteht. Das gesuchte Produkt war unter EINEM anderen Manju-Produkt versteckt. Das weiß man aber normal ja nicht. Ich war traurig, weil ich die 30 abgefüllten Manjupäckchen nicht mehr finden konnte. Das ist echt ein Mangel, wenn man das nicht WEISS, und damit auch nicht wirklich auf die Idee kommt, dass man auf das Foto/Bild tippen muss, damit man alle anderen Produkte mit dem Inhalt finden kann. Ich hatte mich schon damit abgefunden, dass es da nicht mehr gibt. Aber durch die persönliche Beratung wurde es mir gezeigt, wo sich das Produkt für mich "versteckt" hat. Die Performance ist da nicht ganz so gut, wenn man das nicht weiß!! Vielleicht könnt ihr das ja mal anders lösen. Bin bestimmt nicht die einzige, die sich da nicht zurecht findet und dann aufgibt und es nicht bestellt. Danke, dass ich vom Berater dann aus Zufall informiert wurde, weil ich bei dem Hochwasser-Problem-Gespräch , die Info zum Finden bekommen habe. Liebe Grüße LG
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, tolle Produkte , die überzeugen. Ich bin durch einen Vortag auf die Em's gestoßen und bin begeistert ,was diese in vielen Bereichen können. Ob im Garten, bei der Bokashiherstellung, im Haushalt, Unterstützung der Darmflora, zur Wundheilung, schnelle Hilfe bei Mückenstichen.......Ich habe seit Jahren mit entzündetem blutendem Zahnfleisch zu tun gehabt. Ich hatte jetzt eine Zahnfleischbehandlung und habe seitdem die Zahncreme mit EM's benutzt. Mein Zahnfleisch ist jetzt wieder gesund und blutet nicht mehr. Die Zahncreme ist mit 48€ extrem teuer aber jeden Euro wert. Das Fläschchen hat 5 Monate gereicht, da man nur ein paar Tropfen braucht. Meine Tochter hatte Probleme mit Ihrer Haut mit Pickeln und Entzündungen. Sie hat die Ernährung umgestellt, auf Zucker verzichtet, keinen Alkohol und viele Sachen ausprobiert, was alles nicht funktioniert hat. Schon nach kurzer Anwendung mit EM's für den Körper hat sich Ihre Haut beruhigt Selbst bei Neurodermitis hilft es. Die ist zwar nicht weg aber der Juckreiz ist weg , was viel mehr Lebensqualität bedeutet. Ich kann nur empfehlen die Produkte auszuprobieren und sich Vorträge und Interviews dazu anzuhören, damit man versteht wie die effektiven Mikroorganismen arbeiten .
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die tolle positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du rund um mit uns zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
IB
Ingrid B.
Teublitz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Teichproblem

Wir hatten aus einem kleinen Koi Teich die Pflanzmatten einschließlich verwilderter Pflanzen entfernt, dabei nicht (gleich) bedacht, dass nun Schatten und Wasserpflanzen fehlen. Puh, dementsprechend war das Wasser nach ein paar Sonnentagen ein grüner, undurchsichtiger Tümpel. Mit Hilfe von em, neuer Beschattung, neuen Teichpflanzen, geändertem Fütterungsplan und Geduld, Geduld, Geduld ist nun wieder ein wahres Prachtstück daraus geworden. Die größte Hilfe waren die aufeinander abgestimmten Produkte von em!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gefällt mir! Die Produkte sind richtig gut und sinnvoll, die Tipps sind wertvoll, die Broschüren sind superpraktisch, der Newsletter ist klasse - mache endlich Bokashi , bekämpfe aktuell Hochwasser-Schimmel mit EM, putze ohnehin damit. Und meine dreckigen, veralgten Gewächshaus-Scheiben im Frühjahr habe ich mit EM-Verdünnung abgespritzt, einwirken lassen, und mühelos abgewischt. Nicht einmal Kalkflecken blieben, trotz hartem Wasser.... Ich liebe meine Mikroorganismen!
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
24.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber und wünschen weiterhin viel Freude beim Entdecken der Mikroorganismen! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
ST
Sandra T.
Emmerich
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin insgesamt ganz begeistert, da ich EM so noch nicht kannte. Direkt nach dem Staubsaugen oder Wischen, riecht es immer nach Hund. EM im Wischwasser und etwas in den Staubsaugerbeutel, und es riecht nicht mehr. Auch alle anderen Räume oder Schränke frische ich damit auf und bin sehr zufrieden. Tatsächlich sprühe ich auch den Hund damit ein, ein bisschen konnte ich seine Hautprobleme schon beseitigen. Ich hoffe es wird noch besser....
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau PS: wenn Du noch Fragen hast, gerade was deinen Liebling angeht, melde dich gerne auch telefonisch bei uns. Wir haben zu jedem Thema Experten im Haus.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr gute Internetseite mit vielen Infos, schnelle Lieferung, nette Beratung und sehr gute Produkte. Ich habe mittlerweile die Gartenprodukte, die Kosmetik und die Haushaltsprodukte bestellt, von denen ich sagen kann, dass sie eine hervorragende Qualität besitzen. Vor allem begeistert mich die Wirkung der effektiven Mikroorganismen. Picobello Sauerstoffbleiche: sehr gute Wirksamkeit
Bewertung melden
BR
Baulo R.
Ottobrunn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum Ausgezeichnet

Guter support, rasche Lieferung. DasRed Redox nehme ich seit etwa zwei Wochen und es tut meiner Verdauung und mir generell gut.Der Geschmack ist angenehm. Der Hund bekommt es ins Trinkwaser, anfangs hat er dieses Wasser auf einen Sitz leergetrunken. Mit dem Blonde bin ich am ausprobieren, als Antizeckenspray mit ein paar Tropfen Geranium Öl funktioniert es.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop: viele Tipps und Informationen rund um EM auf der Webseite, freundliche und kompetente Beratung am Telefon, Kauf auf Rechnung möglich. Schnelle Lieferung von überzeugenden Produkten (Kosmetik, Reinigung, Garten). Gelebtes Miteinander im Familienbetrieb für die Umwelt und den Menschen. Schon mehrfach bestellt und restlos überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung über die schnelle Lieferung und die guten Produkte wie das Zahnfit Spray und das Zahngel die ich schon kenne und em blond das ich das erste Mal bestellt habe und zum putzen der Böden zuallererst ausprobiert habe, bin ich rundum zufrieden. Auch die Bestellung auf Rechnung finde ich für mich nach wie vor am Besten.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
01.07.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist unter den Produkten gut erklärt. Ich wasche jetzt mit Waschkugel und Microrein. Endlich keine Chemie und Duftstoffe mehr. Auch die EMs zum Trinken haben schon gewirkt. Super, ihr seit ein Wertvolle Helfer für ein gesünderes Leben.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top👍

Es klappt alles wunderbar, egal ob es die freundliche u kompetente Beratung ist o die schnelle unkomplizierte Lieferung, das Sortiment. Das Komplettpaket hat uns zu Stammkunden gemacht u ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
01.07.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Reaktion bei Transportproblem

Es gab zuerst ein Problem bei der Lieferung durch DHL: die Sendung kam nicht an, wohl weil sie einen Transportschaden hatte. - Nach einem Anruf bei EM wurde anstandslos und sofort reagiert und die Ware war zwei Tage später da.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
24.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die grüne Mineralererde bestelle ich zum zweiten Mal, denn ich fühle mich gut, wenn ich jeden Tag ein großes Glas trinke. Die schöne Dose mit Inhalt wurde schnell geliefert und ist sorgfältig verpackt ... Danke
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, besten Dank für die gute Bewertung und dass du dir dafür die Zeit genommen hast. Wir freuen uns aufs nächste Mal, herzlichst dein Team von EM-Chiemgau
AG
Anja G.
Velbert
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Gesichtspflege- und Garten- Produkten! Tolle Unternehmensphilosophie! Und ich freue mich, dass ich mit meinem Einkauf ein in Deutschland ansässiges Unternehmen unterstütze.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, herzlichen Dank, dass Du dir für diese Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Allerbeste Grüße von EM-Chiemgau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

EM & nix anderes mehr 👍

Ich benutze EM zum putzen, waschen und als Raumspray. Es ist für Allergiker sehr gut geeignet. Alles glänzt und riecht richtig frisch. Ich bin begeistert und kann es sehr gerne weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die tolle positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du rund um mit uns zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
CE
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte! Bestellt und am nächsten Tag geliefert. Ich bestelle immer wieder gerne, weil die Produkte sehr gut sind. Egal ob für meine Tiere, den Garten oder im Haushalt. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Waschball

Ich bin so dermaßen zufrieden 😍 ich hatte immer das Problem ( schwarze Wäsche roch komisch) nach dem waschen.. jetzt ist alles perfekt. Danke Dosierung: waschball oder Bälle und 1-2 El waschsoda
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und prompte Lieferung. Ich hatte im letzten Jahr zwei telefonische Beratungen bekommen und die waren zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Bin mit dem EM Virus infiziert 😜
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
24.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
RP
Regina P.
Alzenau
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Freundlicher Kontakt am Telefon. Über die Wirkung des Produkts -EM Gewässer in Verbindung mit Teich Klara- kann ich noch nichts sagen… Habe es gerade erst in den Schwimmteich eingebracht.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die super Bewertung - wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten! Herzliche Grüße, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind echt toll und in der Reinigungskraft unschlagbar. Das Endergebnis egal ob Flächen, Geschirr und Wäsche ist absolut genial. Und es schadet der Umwelt nicht im Gegenteil.
Bewertung melden