shop.em-chiemgau.de- Logo - Bewertungen

shop.em-chiemgau.de
Bewertungen:

4.359 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.470 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam ein Kennenlernset von EM geschenkt. Anfangs war ich skeptisch,wurde aber eines besseren belehrt. Meine 18 Jahre alte Katze ist inkontinent. Habe vieles versucht um die Urinfkecken und den Geruch aus dem Teppich zu bekommen. Ein Bekannter brachte mir EM in einer Sprühflasche ,das er schon gebrauchsfertig gemacht hatte. Stelle eingesprüht,etwas wirken gelassen und dann abgetupft. Das ganze 3x wiederholt. Kein Geruch,keine Flecken. Ich bin begeistert. Mittlerweile mache ich im Haushalt,Garten und bei den Tieren alles mit EM.Spart Geld,Zeit und man braucht nur ein Mittel für fast alles. Ich habe jetzt auch wieder zu Ostern 2 Kennenlern Sets verschenkt
BK
Beatrix K.
Riegelsberg

Relevanteste negative Bewertung

14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab bisher immer gute Erfahrungen gehabt mit der Firma, aber diesmal leider nicht. Ich hatte etwas dringendes bestellt und mit meiner bisherigen Erfahrung, dass es schnell kommt mich auch mit einem Heckenkauf parallel darauf abgestimmt. Leider kam aber die Ware nicht. Auch keinerlei Infos warum nicht. Erst nach nachfragen schrieb man mir, dass die Ware gar nicht da ist und sie auf die Lieferung warten. Erstmal so viel zu made in Germany?! Oder home made? 🤔 Ja und dann musste ich nochmal 3 Tage warten. Ich hoffe meine Hecken überleben das, da sie nun über eine Woche im Jutesack verbringen mussten 😮‍💨 Wie gesagt, davor hätte ich dem Shop jedesmal 5 Sterne gegeben, da immer alles gut lief und auch mein Garten sich mit den Produkten sehr gut entwickelt hat. Wenn man aber diesmal Gefahr läuft evtl 800€ in Sand gesetzt zu haben ist das nicht toll!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.em-chiemgau.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Regionale Duschenergie mit Wumps

Meine Auswahl - das EMSana Duschgel - mag in Anbetracht der Regalfülle von Duschsubstanzen in einschlägigen Bioläden wenig spektakulär wirken. Spektakulär reagiert jedoch meine Haut seit Verwendung dieses Duschgels. Die Haut fühlt sich herrlich frisch und energetisiert an, meine Irritationen (Schweisspustel) unterhalb der Brust sind weg und das Gel kann sehr sparsam verwendet werden. Die Unternehmensphilosophie ist rundum ökologisch und naturfreundlich, die Bestellung stets fix bearbeitet. Ich nutze auch das Refill per Grosspackung!
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
27.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns wirklich sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wertschätzend der Natur verbunden

Ob zur Reinigung im Haus, Anwendung im Garten oder zur Körper- und Gesichtspflege: Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Da ich eine sehr empfindliche Haut habe, ist die Pflege mit den verschiedenen Cremes eine wahre Wohltat. Allerdings ist der Preis für die Kosmetikprodukte echt hoch, dafür sind sie aber auch relativ sparsam in der Anwendung. Mir gefällt einfach der natürliche Umgang mit Natur und Umwelt - es geht eben auch ohne Chemie ;))
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
ML
Marion L.
Reinheim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

EM-Krüge sind super, Dünger und Reinigungsmittel klasse

Schneller Versand. Zimbo-Dünger und Reinigungsmittel, die bisher getestet wurden, sind sehr gut. Die EM-Krüge sind absolut zu empfehlen. Das Wasser ist im offenen Krug bei Zimmertemperatur wie leicht gekühlt. Auch unsere Hunde trinken seitdem vermehrt. Wir haben getestet, zuerst immer nur einen der beiden Näpfe mit EM-Wasser befüllt. Dieser war immer zuerst leer. Beim Gartenteich sind wir noch in der Probephase.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
21.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr über deine tolle Erfahrung mit unseren Produkten! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
MG
marlene g.
remshalden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, ich habe schon mehrfach Artikel vom EM bestellt und bin aber immer wieder überfordert, wenn ich für meine Pflanzen etwas aus dem Angebot zusammenstellen soll. Es war ein Heft mit Beschreibungen dabei, aber hilfreich wäre immer eine Kurzbeschreibung, was man wie und in welche Menge verwenden kann. Das wäre toll. Danke !
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 12 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Das Heft ist für das große Ganze, auf den Etiketten der Produkte steht eine Kurzbeschreibeung zur Anwendung. Für weitere Fragen sind wir gerne jederzeit für sich da. Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
KM
Klaus M.
bei Görlitz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, ausgezeichnet verpackt und sehr, sehr hübsches Klebeband! Ich hatte eine kleine Herausforderung und diese konnte ich mit dem sehr netten und liebreizenden Support lösen. Bei der Nachsendung gab es noch einen handschriftlichen Gruß dabei, das war sehr nett und schon sehr persönlich! Nix ändern, bloß nicht!
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
03.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber und geben es an unsere Kollegen weiter! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war erstaunt, dass die probelieferung so schnell kam. Habe zwar erst damit begonnen mit EM zu putzen und das was schon beim ersten Gebrauch meine Arbeirsflächen sich sehr gut und glatt anfühlte ist toll. Werde auf jeden Fall das putzen mit EM weiter führen und möchte auch das Tonikum zum trinken probieren .
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
27.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Ich verwende die EM-Produkte im Garten und zum Putzen und bin sehr sehr zufrieden. Die Pflanzen wachsen sehr gut und wir haben sehr gute Erträge beim Gemüse. Ich habe einige Buchs im Garten verteilt und die meisten haben Zünslerbefall. Ein Buchs wird regelmäßig mit EM gegossen und der ist zünslerfrei.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr über deine positiven Erfahrungen! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mich hat die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung erfreut. Alles super organisiert. Alles war wie gewünscht und ich werde mich mit Bokashi nach ihrer Anleitung beschäftigen. Herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
27.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
MK
Manuel K.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert!

Tollste Produkte, super zuvorkommender Kundenservice; ich bin begeistert und bestelle mit Sicherheit wieder. Lieber würde ich aber mal dort vorbeifahren, sieht sehr einladend aus! Lohnt sich sicher.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 12 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Gerne begrüßen wir dich bald persönlich in unserem Laden . Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, zuverlässig und professionell❣️

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Über die Qualität bin ich mehr als erfreut. Ich würde sehr gerne wieder in diesem Shop kaufen. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 12 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein tolles Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
KH
Käthe H.
Freiburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle bewährte Produkte für Haushalt und Garten auf die ich vertrauen kann. Sicher in nutzen und Anwendung für alle Familienmitglieder ohne penetrante synthetische Duftstoffe.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
21.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super gute Produkte, super schnelle Lieferung nur diesmal musste das Paket von der Post nachgepackt werden (neu verklebt), Ware war aber heil geblieben.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, in der Regel gut verpackt. Leider war diesmal der Karton für den 25kg-Sack Urgesteinsmehl ungeeignet. Zerfiel beim Tragen in den Keller.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback - wir freuen uns darüber und geben es an unser Versandteam weiter! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
BG
B. G.
Eberswalde
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung! … außerdem gibt’s für Einsteiger vorkonfektionierte Set mit denen man starten kann und tolles Info-Material!
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
03.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns wirklich sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
PP
Pia P.
Fischerbach
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer gut

Ich nutze Produkte mit em schon seit Jahrzehnten. Ich kann es nur empfehlen. Nicht mehr wegzudenken aus unserem Leben. Und gesund für Menschen und Tiere.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
27.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neemöl-Bestellung

Absolut zuverlässige Bezugsquelle für die qualitativ hochwertigen und wirkungsvollen Produkte. Pünktliche und schnelle Lieferung. Nur beste Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
27.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
LS
Luana S.
Allgäu
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sehr aufschlussreicher Email Kontakt mit darauf folgender Bestellung von mir und darauf erfolgte eine sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
27.05.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, ich habe das zweite Mal bestellt und bin begeistert von EM-Blond. Leider gab es Probleme bei der Zustellung, dass liegt an DHL.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
ET
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir, dass ich mit Rechnung bezahlen kann, auch als Erstbesteller. Und die sofortige Lieferung finde ich auch sehr positiv.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
03.06.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns wirklich sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Produkte, einfach und verständlich, tolle Erklärungen, Tipps und Hinweise , ich benutze Produkte fürs Haus und Garten begeistert.
Bewertung melden
Antwort von shop.em-chiemgau.de
vor 12 Tagen
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback - wir freuen uns sehr darüber! Herzliche Grüße aus dem Chiemgau, Dein Team von EM-Chiemgau