shop.em-chiemgau.de

29.142 Bewertungen insgesamt

29.142 Bewertungen seit 08.11.2019

Zertifiziert seit: 11.12.2019
shop.em-chiemgau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Vielseitigkeit der Produkte für Haushalt, Garten und Tiere. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird sehr geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Besonders positiv wird die umweltfreundliche und chemiefreie Philosophie des Unternehmens hervorgehoben, die sich positiv auf Mensch, Tier und Natur auswirkt. Die bereitgestellten Informationen, Webinare, Videos und die telefonische Beratung werden als sehr hilfreich und kompetent empfunden. Darüber hinaus wird der Online-Shop als übersichtlich, informativ und benutzerfreundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und liebevoll beurteilt. Vereinzelt empfinden Kunden die Verpackung jedoch als zu umfangreich oder verbesserungswürdig.

Erfahrungenshop.em-chiemgau.de

A T
Anne T.

Reibungslose Bestellung und Lieferung

Mir hat die Kaufabwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut gefallen, es lief zügig und reibungslos ❤️ Zum Produkt selbst kann ich wahrscheinlich erst im Frühjahr etwas sagen, ich giesse gerade mit den Mikroorganismen, die Töpfe auf dem Balkon und den aufgeschuetteten Erdhuegel um meine Terrasse. Da man relativ dicht unter der Erde auf Beton stößt ( partiell mehr oder weniger) besteht meine Hoffnung darin, das bisschen Erde mit Emiko aufzuwerten und die Pflanzen darauf besser pflegen zu können. Mal schauen, ob mein Plan aufgeht 😉 Liebe Grüße in den Chiemgauvon Anne Keil

Danke für ihre schönen Erfindungen und Produkte!!!

Zügige Lieferung wie immer!. Die Dosierhilfe 1000ml ist für die dünn flüssigen Produkte hervorragend geeignet! Erste Wunsch Ich würde mich freuen, in Zukunft eine Dosier-Hilfe für 500 ml und kleinere Mengen über Sie erwerben zu können. Des Weiteren wäre es wünschenswert, sofern möglich, eine Dosierhilfe für dickflüssige Produkte, beispielsweise Spülmittel und Waschmittel, anzubieten, um eine präzise Dosierung ohne zusätzliche Handgriffe zu ermöglichen. Auch wenn Sie kein Waschmittel im herkömmlichen Sinne anbieten, könnte dies für weitere Produkte, beispielsweise Ihr Spülmittel, Anwendung finden. Im Ausdruck sind die Kerzen sehr warm & Energetisierend. Wie diese brennen, kann ich später gerne eine Information zu abgeben, es wäre toll wenn ich in dieser Ansicht die Funktion zur Auswahl hätte jeden Produkt einzeln bewerten zu können und eine Ablage Zum Kalender welche mich daran erinnert später eine Stellungnahme nachträglich einzureichen zu können. Wahrscheinlich bin ich da etwas im voraus mit der Technik könnte möglicherweise machbar sein!?. Zu den Kosmetikprodukten kann ich derzeit noch keine Stellungnahme abgeben, da ich diese noch nicht ausprobiert habe, um ihre Verträglichkeit mit meiner eigenen Haut festzustellen. Sonst wie immer bin ich sehr zufrieden, danke! eine Dosierhilfe für 500ml und kleiner ebenfalls über Sie künftig erwerben zu können Zweite Wunsch Sofern das möglich ist, eine Dosier Hilfe für dickflüssiger Produkte beispielsweise Spüli und Waschmittelzu bekommen damit die Dosierung ohne jonglieren möglich ist. Auch wenn sie kein Waschmittel in dem Sinne anbieten, kann es für weitere Produkte beispielsweise ihr Spüli angewendet werden. Die Kerzen sind in der Farbe wunderschön, wie jene brennen weiß ich noch nicht! Alle Kosmetik Produkte bin ich im process herauszufinden ob jene zu meiner Haut etc. längerfristig passen, daher kann ich hierzu aktuell keine Stellungnahme abgeben.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die vielen konkreten Anregungen! 😊 Es freut uns sehr, dass du wie gewohnt mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und sich unsere 1.000-ml-Dosierhilfe für dich so gut bewährt. Deine Wünsche nach kleineren Dosierhilfen sowie einer geeigneten Lösung für dickflüssigere Produkte wie unser Spülmittel geben wir sehr gerne an unser Produktteam weiter. Auch deine Ideen zur Bewertungsfunktion finden wir spannend – insbesondere Produkte einzeln und zu einem späteren Zeitpunkt bewerten zu können, wenn man ausreichend Erfahrungen damit gesammelt hat. Diesen Hinweis nehmen wir ebenfalls gerne mit. Schön, dass dir auch unsere Kerzen so gut gefallen. Für deine ausführlichen Anregungen, deine Treue und dein Vertrauen möchten wir uns ganz herzlich bedanken! 💚 Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
Wie immer die schnelle Lieferung. Alle Produkte die ich bisher bestellt habe sind super gut, sie halten was sie versprechen. Zum Beispiel das Produkt Frohwuchs, das Gemüse wächst gesund und ertragreich in den Beeten. Ein Kragen aus Schafwolle hat einen Kahlschlag durch die Schneckenplage sehr eingeschränkt. Ich werde oft angesprochen, wie gut und gesund mein Gartengemüse aussieht. Ich empfehle sie gerne weiter.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du schon mit so vielen unserer Produkte gute Erfahrungen gemacht hast. Besonders schön ist es zu hören, wie zufrieden du mit Frohwuchs in deinen Gemüsebeeten und mit der Schafwolle als Unterstützung bei Schnecken bist. 🌱 Dass dein Gartengemüse sogar anderen positiv auffällt, ist natürlich ein besonders schönes Kompliment! Vielen herzlichen Dank für deine Treue, dein Vertrauen und vor allem für deine Weiterempfehlung. 💚 Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte, die ich gerne für die Pflege meines Chinchillageheges einsetze, da ich hier sicher sein kann, dass die Reinigungsmittel natürlich und zuträglich für die Tiere sind. Gerne reinige ich damit auch zusehends andere Bereiche im Haus, bin auf den Geschmack gekommen, da es sich einfach gut anfühlt, mit natürlichen Mitteln zu putzen. Ich sage herzlichen Dank 😊

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte inzwischen nicht nur für die Pflege des Chinchillageheges, sondern auch in immer mehr Bereichen im Haushalt einsetzt und dich damit so wohlfühlst. Vielen Dank auch für deine lieben Worte zur schnellen Lieferung und zur Qualität unserer Produkte. Schön, dass du unsere Reinigungsprodukte so gerne verwendest und für dich eine angenehme Alternative im Alltag gefunden hast. Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit euch gemacht. Ich möchte mich auch herzlich bedanken, für die Ersatzsprühköpfe! Meine Pflanzen auf meinem überdachten Balkon erfreuen sich dank eurer Produkte bester Gesundheit! Ich bin sehr froh, dass es so tolle Produkte gibt und auch neues wie den Kräuter-Extrakt. Auch die Kosmetik und vor allem das Wolke7 Spray finde ich auch hervorragend! Danke euch!

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen Dank für dein wunderbares und ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit uns und unseren Produkten so gute Erfahrungen gemacht hast – und natürlich auch, dass die Ersatzsprühköpfe gut bei dir angekommen sind. Besonders schön ist es zu hören, wie vielseitig du unsere Produkte nutzt – vom Balkon und dem neuen Kräuter-Extrakt bis hin zur Kosmetik und Wolke 7. Vielen herzlichen Dank für deine Treue, dein Vertrauen und deine lieben Worte an unser Team! 💚 Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
Wir hatten ein riesen Problem mit dem Abfluss in der Dusche, haben eine Menge Chemie reingeschüttet, zwei Fachleute waren da und mit immer der gleichen Aussage, dass man da nichts machen kann, weil das Gefälle zu niedrig ist. Ihr habt uns das EM-Aktiv empfohlen. Es hat ein wenig gedauert, aber es hat funktioniert. Wir sind einfach nur baff und überglücklich, das hat uns eine Menge Geld und Nerven gespart. Liebes EM-Team, Ihr seid großartig, glg Doris

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Liebe Doris, vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass ihr mit EM-aktiv so gute Erfahrungen gemacht habt und sich die Situation bei eurem Duschabfluss dadurch deutlich verbessert hat. Besonders schön ist es zu hören, dass euch das am Ende viel Aufwand, Geld und Nerven erspart hat. Vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

EM ist für meine Pflanzen eine Super Unterstützung hier auf unserem Hof, alles super funktioniertt

Es hat alles super funktioniert, ich wurde vorab zu einer Frage auch sofort zurück gerufen und kompetent beraten. Der Internetauftritt und die Broschüren zum Thema EM sind auch sehr gut. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg, und daß immer mehr Menschen die gute Wirkung und ökologische Bedeutung von Effektiven Mikroorganismen erkennen und sie nutzen. Außerdem alle Achtung, daß ihr diesen tollen Familienbetrieb aufgebaut habt und ein Super Team seid. Ich habe bislang immer in der Umgebung EM gekauft, aber der Händler war sehr klein und hat aufgehört.....

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen herzlichen Dank für dieses ausführliche und wertschätzende Feedback! 💚 Es freut uns sehr, dass EM dich bei deinen Pflanzen auf dem Hof so gut begleitet und du dich bei deiner Frage durch unsere persönliche Beratung gut aufgehoben gefühlt hast. Auch dein Lob für unsere Website und die Broschüren freut uns sehr – uns ist wichtig, neben den Produkten auch möglichst viel Wissen und praktische Hilfestellung weiterzugeben. Deine lieben Worte über unseren Familienbetrieb und unser Team bedeuten uns ganz besonders viel. Vielen Dank auch für deinen Wunsch, dass noch viele weitere Menschen Effektive Mikroorganismen kennenlernen und für sich entdecken. Schön, dass du nach dem Ende deines bisherigen Händlers nun direkt zu uns gefunden hast. Wir freuen uns, dich künftig begleiten zu dürfen! 🌱 Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
Wie immer bin ich mehr als zufrieden, da ein Kauf bei EM Chiemgau für mich bedeutet, ein Team zu unterstützen, das engagiert und unermüdlich bemerkenswerte Beiträge leistet, unsere Böden, Pflanzen, Tiere und auch uns selbst zu regenerieren und zu vitalisieren. Ich bekomme alles an die Hand, um für mich, meine Tiere und dem Mini-Stückchen Erde, das mir zur Verfügung steht, meinen eigenen kleinen Beitrag zu leisten. Vielen Dank an das gesamte EM-Chiemgau-Team!

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen herzlichen Dank für diese wundervollen und wertschätzenden Worte! 💚 Es bedeutet uns sehr viel, dass du nicht nur unsere Produkte schätzt, sondern auch das Engagement und die Philosophie hinter EM-Chiemgau. Besonders schön finden wir deinen Gedanken, dass jeder auf seinem eigenen kleinen Stück Erde und im Alltag einen Beitrag leisten kann. 🌱 Dein Dank gilt unserem gesamten Team – und den geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns, mit genauso viel Herzblut weiterzumachen. Vielen Dank für deine langjährige Unterstützung und dein Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

Qualitativ hochwertige Produkte

Ich kaufe sehr gerne ihre Produkte um im Alltagsleben in der Stadt Frankfurt am Main als Autoimmunpatientin gesund zu meistern!. Ich nutze gerne das em blond zum abwischen vom Mobiltelefon und Karten welche ich am Bank Automaten oder Arztpraxis im Einsatz habe um möglichst die Fläche der chipkarte und selbstverständlicherweise meine und die weiterer zu schützen, glücklicherweise nutzen einige jetzt Mobiltelefone als Zahlungsmittel. Ein Desinfektionsmittel ist zu scharf für Karten!. Ich sprüh auch gerne meine Wolle Seide Oberteil ein bevor ich es zum „desinfizieren“ ins Gefrierfach lege sowie Hosen zum entknittern. Der EM tassen sind sehr angenehm zum halten, allerdings habe ich nicht verstanden warum die blaue komplett innen versiegelt ist und die schwarze Tasse sowie Krug nicht!?. Die Bakterien zum trinken fand ich ebenfalls interessant und werde dies demnächst weiter testen. Die Schokolade mit Himbeeren leider gibt es das nicht größer! ;)(

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du so viele unserer Produkte in deinen Alltag integriert hast und auch immer wieder neue Anwendungsmöglichkeiten für dich entdeckst. Besonders schön ist es, dass dir unsere EM-Keramik, die fermentierten Getränke und natürlich auch die Himbeer-Schokolade gefallen. 😊 Den Wunsch nach einer größeren Variante geben wir gerne weiter! Vielen Dank auch für deine Frage zur unterschiedlichen Glasur der Tassen und des Krugs. Gerne hilft dir unser Team dabei weiter und erklärt dir die Unterschiede genauer. Vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine vielseitige Rückmeldung! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
E W
Elke W.

Prima Sache für Mensch und Pflanzen

Die Internetpräsenz ist sehr übersichtlich und erklärend und die Ware wird sehr schnell versandt. Da ich Bokashi Anfängerin bin, habe ich viel auf ihrer Seite gelesen und mir mein Set zusammengestellt. Ebenso kann man Videos von Fischer's EM Chiemgau im Internet ansehen, was durchaus hilfreich ist. Eine sehr herzliche Familie, die ihre Waren mit viel Herzblut vertreibt. Ich kann noch nichts zur Anwendung von Bokashi sagen, aber ich denke, meine Pflanzen werden es danken.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Website mit den vielen Informationen und auch unsere Videos beim Einstieg ins Bokashi-Thema geholfen haben. Gerade am Anfang gibt es einiges zu entdecken – umso schöner, dass du dir damit dein passendes Set zusammenstellen konntest. Deine lieben Worte über unsere Familie und das Herzblut, mit dem wir hinter unseren Produkten stehen, bedeuten uns besonders viel. 💚 Wir wünschen dir ganz viel Freude und Erfolg bei deinem ersten Bokashi und natürlich mit deinen Pflanzen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

Ich liebe die Produkte von EM Chiemgau

Da wir Tiere haben, ist es mir besonders wichtig, mit Reinigungsmitteln zu arbeiten, die keine Chemie enthalten. Wie Sapalota. Unser Paket kam. Ich machte die Flasche "Blond" auf, da saß unsere Valerie da und hat mich ganz erwartungsvoll angeschaut. Dann habe ich es verstanden... sie wartet darauf, dass ich mit "Blond" ihr Fell einsprühe. Sie liebt es total! "Blond" ist einfach so vielseitig. Als Deo, oder fürs Tierfell, für Blumen... ein Produkt für so viele Bereiche. Genau das schätze ich so daran.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Danke für dein wundervolles und persönliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du Sapalotta und EM Blond so gerne in eurem Haushalt verwendest. Besonders schön ist die Geschichte mit Valerie – offenbar weiß sie schon ganz genau, was sich in der EM-Blond-Flasche befindet. 😊 Die Vielseitigkeit von EM Blond ist tatsächlich etwas, das viele unserer Kundinnen und Kunden besonders schätzen – ob im Haushalt, bei Pflanzen oder zur Fellpflege. Vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und dafür, dass du diese schöne Erfahrung mit uns teilst. Wir wünschen dir, Valerie und euren anderen tierischen Mitbewohnern weiterhin viel Freude mit unseren EM-Produkten! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

Toller Shop mit sehr gutem Service und hochwertigen Produkten

Die Lieferung erfolgte schnell und alles war sehr gut und sicher verpackt. Besonders angetan bin ich von dem sehr informativen Newsletter rund um das Thema Garten. Es gibt immer wieder gute Angebote und eine schöne Auswahl an hochwertigen Produkten. Auch auf der Homepage findet man viele hilfreiche Informationen. Zusätzlich werden den Bestellungen informative Broschüren beigelegt, in denen ich immer wieder gerne nachlese. Besonders toll finde ich auch, dass Webinare angeboten werden. So kann man sich nicht nur informieren, sondern auch direkt Fragen stellen - ein wirklich toller Service. Und auch die Produkte selbst haben mich überzeugt. Dank der Kombination aus Bodenaktivator und Blattdünger konnte ich sogar noch meine Zucchinipflanze im Topf retten. Sie sah sehr kümmerlich aus, aber schon nach kurzer Zeit bekam sie wieder satte, kräftig grüne Blätter. Was für ein toller Ergebnis. Ich bin rundum zufrieden und kann EM-Chiemgau absolut weiterempfehlen.

Wunderbare Produkte

Ich bin begeistert von den em Keramikkrügen! Sie sehen nicht nur wunderschön aus, sondern verzaubern das Wasser auf wunderbare Weise, es schmeckt einfach toll! Die em Gold habe ich viele Jahre im Pferdestall eingesetzt und dort sowohl in den Boxen als auch Putzplätzen versprüht. Es ist sehr auffällig gewesen, dass wir kaum Fliegen bei uns hatten. Nun probiere ich die Zeckenschutz Halsbänder für unsere Hunde aus…bisher habe ich keine Zecken entdeckt. Insgesamt bin ich super zufrieden mit allem: Produkt, Service, Lieferung!!!

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Danke für dein wundervolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere EM-Keramikkrüge nicht nur optisch begeistern, sondern dir auch das Wasser daraus so gut schmeckt. Besonders schön ist es zu hören, dass du unsere Produkte schon seit vielen Jahren kennst und sie in ganz unterschiedlichen Bereichen einsetzt. Vielen Dank auch, dass du deine persönlichen Erfahrungen mit EM Gold im Pferdestall und den Zeckenschutz-Halsbändern mit uns teilst. Bei Aussagen zur Abwehr von Fliegen oder Zecken möchten wir allerdings vorsichtig sein und können eine entsprechende Wirkung nicht bestätigen. Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt mit unseren Produkten, unserem Service und der Lieferung so zufrieden bist. Vielen herzlichen Dank für dein langjähriges Vertrauen! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
Ich bin 2005 bei Herrn Fischer zu Besuch gewesen nach einem Vortrag/ Video in Hamburg. Wir sind über die Wiesen gegangen, haben den quellsauberen Bach gesehen. Er hat alles begeistert erläutert. Lange Jahre konnte ich EM in Hamburg direkt kaufen, habe es weiter empfohlen. Eine Heilpraktikerin hat Pferde und Stall mit EM gereinigt, Hund und Katze behandelt. Der stinkende Schweinestall vom Nachbarn gehörte schnell der Vergangenheit an. Meine Freunde haben auf Ibiza den Pool mit EM saniert, gereinigt. Ich habe EM im Haus und Pflanzen eingesetzt. Die Wohnung meines Freundes, starker Raucher, mit EM ausgesprüht- nach einem Tag kein Rauch mehr zu riechen. Was besseres kann man für die Umwelt nicht tun! EM for ever!!

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Danke für dein außergewöhnliches und persönliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du EM bereits seit 2005 kennst und uns seit so vielen Jahren begleitest. Solche langjährigen Geschichten bedeuten unserem gesamten Team besonders viel. Vielen Dank, dass du deine vielfältigen Erfahrungen mit uns teilst und unsere Produkte über all die Jahre mit so viel Begeisterung weiterempfohlen hast. Dein Vertrauen und deine Treue sind für uns eine große Motivation. Zu einigen der von dir beschriebenen Anwendungen und Wirkungen können wir jedoch keine Aussage treffen oder diese bestätigen. Umso mehr freuen wir uns, dass du mit unseren Produkten persönlich so gute Erfahrungen gemacht hast. Vielen herzlichen Dank für deine langjährige Unterstützung und deine lieben Worte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren EM-Produkten! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

Empfehlenswert!

Informativer, sehr schön aufgemachter Shop und spitzen Produkte. Bestellprozess schnell, freundlich und unkompliziert. Sogar die sonst nervenden Newsletter machen Spaß. Wir haben EM-A und EM-blond bestellt. EM-A absolut top für Balkon und Garten. EM-blond kann durchaus überzeugen, für die Anwendung im Haus bleiben wir aber doch der leider deutlich hochpreisigen Konkurrenz treu, Effizienz und Geruch sind da einfach unschlagbar - das ist aber sicher eine Frage des persönlichen Geschmacks. War auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung!

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Danke für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Shop, die Produktinformationen und der Bestellprozess so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass dich EM-A für Balkon und Garten so überzeugt hat. Vielen Dank auch für deine offene Rückmeldung zu EM Blond. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du deine persönliche Erfahrung mit uns teilst. Geschmäcker und individuelle Vorlieben sind verschieden – umso mehr freut es uns, dass du unseren Produkten dennoch eine Chance gegeben hast. Dass du schon jetzt weißt, dass es nicht deine letzte Bestellung war, freut uns ganz besonders. Vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

Die Bestellung war schnell und einfach, ich liebe diese Produkte!

Die Bestellung war schnell und einfach. Der Shop ist übersichtlich und ich habe schnell gefunden was ich brauche. Auch finde ich die Erklärungen zu den Produkten super, so dass ich das richtige für mich schnell gefunden habe. Ich hatte mir auch eine Tonkanne bestellt und zunächst Sorge, dass alles hier heile ankommt. Es war aber alles so super verpackt, dass alles unbeschädigt angekommen ist, ohne dabei unnötiges Verpackungsmaterial zu verwenden. Die Qualität ist Rundrum sehr gut. Ich bin froh EM für mich wieder entdeckt zu haben. Ich glaube ich habe einfach aus Faulheit im Supermarkt Reinigungsmittel gekauft... Das Putzen mit EM ist aber eine echte Bereicherung. Man braucht sich nicht umzugewöhnen und das Ergebnis ist um Welten besser.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Danke für dein ausführliches und wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich in unserem Shop so gut zurechtgefunden hast und die Produktbeschreibungen dir dabei geholfen haben, schnell das Passende zu finden. Besonders schön ist es zu hören, dass deine Tonkanne sicher und unbeschädigt bei dir angekommen ist und dir unsere nachhaltige Verpackung so positiv aufgefallen ist. Wie schön, dass du EM für dich wiederentdeckt hast und das Putzen mit unseren Produkten für dich eine echte Bereicherung geworden ist. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren EM-Produkten! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

Einfach gut…!

Besonders häufig bestelle ich nicht, schließlich sind die Produkte sehr ergiebig. Das gefällt meinem Geldbeutel sehr gut! Die Schwarzerde wird mit meinem Kompost, RoPro-Lit Urgesteinsmehl und Pflanzenkohle gemischt und bessert meine alte Erde auf und alles wächst und gedeiht prächtig! Der Biomüll wird mit ein paar Spritzern EM-Spülmittel aus EM-Blond oder Mikrorein geimpft und ist in 0,nix perfekter Kompost, der sogar noch gut riecht! Im Haushalt hat man für DIY mit wenigen Komponenten immer das richtige Mittel zur Hand, um jedem Fleck zu Leibe zu rücken. Der Geruchssinn der Katzen hat sich für das mit EM gereinigte Katzenklo entschieden. Und ich habe ein besseres Gefühl, wenn die Futterpötte von Katz und Pferd mit weniger Chemie gereinigt werden. Urgesteinsmehl mit EM-Spüli wird zu einer prima Scheuermilch, wenn es mal etwas mehr zu Schrubben gibt.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Danke für dein ausführliches und wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte schon so lange begleiten und du ihre Ergiebigkeit genauso schätzt wie wir. Besonders schön ist es zu hören, wie vielseitig du sie im Garten, beim Kompostieren und im Haushalt einsetzt. Dass du mit der Schwarzerde, RoPro-Lit Urgesteinsmehl und Pflanzenkohle so gute Erfahrungen gemacht hast und dir auch unsere DIY-Anwendungen Freude bereiten, freut uns ganz besonders. Ebenso schön ist es zu hören, dass du dich beim Reinigen der Futter- und Wassernäpfe sowie des Katzenklos mit unseren Produkten rundum wohlfühlst. Vielen herzlichen Dank, dass du deine vielfältigen Erfahrungen mit uns teilst. Dein Vertrauen und deine Begeisterung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team
A G
Anne G.

Teichpflege

Ich hatte EM für den Teich, Teichclara und Mineralpulver für den Teich bestellt, weil sich bei mir Fadenalgen und Schwebealgen breit machten, obwohl ich eine UV-Lampe betreibe, allerdings hatte ich einen monatelangen Ausfall der Lampe wegen Reparaturproblemen. Erwartungsgemäß dauerte es einige Wochen, bis EM und Teichklara Wirkung zeigten, bei dreimaliger Anwendung alle zwei Wochen. Die Fadenalgen sind zu einem sehr großen Teil verschwunden, der Teich ist klarer geworden, nicht ganz klar wie es bei der UV-Lampe der Fall ist (sie fördert aber die Bildung von Fadenalgen durch das Nährstoffpotenzial der getöteten Algen). Ich muß die weitere Entwicklung noch beobachten und nächstes Jahr weitere Erfahrungen sammeln. Auf jeden Fall ist mir dieses biologische Verfahren sympathischer als die UV-Lampe, die viele Organismen tötet. Es kostet aber auch mehr.
Ich habe das Manju Getränk über das Internet bestellt. Und ich muss den anderen Nutzern Recht geben. Es steigert das allgemeine Wohlbefinden und ich fühle mich auch viel fitter. Da bei mir ein Tumor festgestellt wurde( der schon entfernt wurde), bekomme ich auch Chemos. Durch das Getränk habe ich keine Übelkeit und auch keine Mundschleimhautentzündung bekommen. Ich kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Manju zufrieden bist und deine persönlichen Erfahrungen mit uns teilst. Zu den von dir geschilderten gesundheitlichen Auswirkungen möchten wir jedoch anmerken, dass unsere Produkte nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Erkrankungen oder zur Linderung von Beschwerden während einer medizinischen Therapie bestimmt sind. Daher können wir diese Anwendung weder empfehlen noch bestätigen. Wir bedanken uns herzlich für dein Vertrauen und wünschen dir für die Zukunft alles Gute. Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

Fischer's Haarbürste ist MEGA

Wir verwenden EM schon seit längerem in unserem Haushalt. Diesmal habe ich drei der Haarbürsten für mich und meine Töchter bestellt. Die Bewertungen waren vielversprechend und haben sich bestätigt. Die beste Haarbürste ever und wir hatte schon einige. Bei meinem mittellangen Haar: drei bis viermal kämmen und fertig. Wirklich unglaublich und ja, es tut auch der Kopfhaut gut. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.

Antwort von shop.em-chiemgau.de

Danke für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du unsere EM-Produkte schon seit Längerem in eurem Haushalt verwendest und nun auch mit den Haarbürsten so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass sie dich und deine Töchter im Alltag überzeugen und das Kämmen für euch so angenehm und unkompliziert geworden ist. Vielen herzlichen Dank für dein Vertrauen und deine liebe Weiterempfehlung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit den Haarbürsten und unseren EM-Produkten! Herzliche Grüße dein EM-Chiemgau-Team

EM-Chiemgau ist ein gemeinwohl-zertifizierter Familienbetrieb aus Südbayern. Hier findest Du eine große Produktauswahl für den natürlichen Hausgarten, chemiefreie Reinigung, wohltuende Fermentgetränke...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen