Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.939 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(2)
(5)
Zurücksetzen
CS
Christina S.
Lüdescheid
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Tolles Produkt Bestelle immer gerne hier
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas teuer.. Ansonsten top.
Bewertung melden
JM
Jörg M.
Göttingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung, gute Produktinformationen

Das Produkt kam in der Vorweihnachtszeit in einem angemessenen Zeitkorridor geliefert. Die Verpackung hätte m.E. aufgrund der Produktgröße noch etwas kleiner ausfallen können, war aber nicht überdimensioniert groß wie es bei manchen anderen Onlinekäufen passiert. Super finde ich, dass zum Produkt ausführliche Produktinformationen beigefügt sind. Bin jetzt gespannt, ob es etwas bewirkt.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde noch nicht geliefert 😕
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
02.01.2024
Hallo Christiane, vielen Dank für deine Rückmeldung und die Bestellung. Wie wir in unserem Shop ausdrücklich deklariert hatten, waren wir vom 21. Dezember bis heute in Betriebsferien, was erklärt, warum deine Bestellung noch nicht geliefert wurde. Es tut uns leid, wenn dir diese Information entgangen sein sollte. Wir werden dir das Gewünschte nun schnellstmöglich schicken und wünschen dir viel Freude mit den Produkten sowie alles Gute für das neue Jahr!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
recht teuer, Lieferung und Qualität sind angemessen
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Lübeck
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
riecht nicht, wie das Original in den Plastikfläschen. Würde ich nicht wieder kaufen. Das andere von Aura Soma ist wohl teurer, aber riecht viel besser.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
04.12.2023
Hallo Ingrid, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Die Farbessenzen sind bewusst ohne Geruch (ätherische Öle), da sie nicht wie ein Pomander oder eine Quintessenz angewendet werden und eine weitere, alternative bzw. ergänzende Anwendungsform der Energien von Farben darstellen. Die Farbessenzen werden ähnlich wie Blütenessenzen anderer Hersteller produziert, was man auch an den Inhaltsstoffen -- Wasser und Brandy -- ablesen kann. Mit diesem Hintergrundwissen magst Du der Essenz ja vielleicht doch eine Chance geben und die Energie von Farbe auf eine ganz neue Weise kennenlernen, erfahren und für Dich nutzen. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Dich da: kundenservice@aurasoma.de
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts erhalten

Ich habe bis heute meine Bestellung und auch eine Versandbenachrichtigung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
28.11.2023
Hallo Nina, gut, dass Du uns auf diesem Weg Bescheid gibst! Wir werden uns sofort um die Angelegenheit kümmern! Tut uns leid, dass Du warten musstest. Viele Grüße von Deinem Team von AURA-SOMA® Deutschland
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Berücksichtigung von Adressänderung

Ich habe jetzt mehrfach meine neue Hausnummer eingegeben und trotzdem wird an die alte Adresse geliefert. Die Straße ist identisch aber die Nummer eine andere. So muss ich immer bei den Nachbarn auf die Suche nach meinem Paket gehen.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
16.10.2023
Das tut uns leid! Sie können gerne mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen: kundenservice@aurasoma.de. Die Kolleginnen und Kollegen schauen sich den Fall dann gerne an.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung heute bekommen, ordentlich, ansprechend und macht mich seeeehr neugierig auf die Wirkung. Ich freue mich darauf.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
26.09.2023
Danke für das Lob, Heike. Dann wünschen wir Dir viel Freude mit Deiner Bestellung!
RF
Raimund F.
Odenwaldkreis
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
19.04.2023
Hallo Alexander, tut uns leid, dass Du mit dem Schweizer Zoll unzufrieden bist. Wir haben Dir eine E-Mail geschickt. Viele Grüße von Deinem AURA-SOMA® Deutschland Team
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Annahme des Artikels sind weitere Gebühren (Zoll-Einfuhrabgaben 3,94 € und Auslagepauschale 6,00 € mit insgesamt 9,94 € angefallen. Obwohl bereits eine Versandkostenpauschale bezahlt wurde. Die zusätzlichen Gebühren wurden bei Bestellung nicht aufgeführt.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
05.06.2023
Hallo Sandra, tut uns leid, dass Du eine für Dich enttäuschende Erfahrung gemacht hast. Kann es sein, dass Du eine andere Bestellung von einem anderen Anbieter meinst? Dein AURA-SOMA® Pomander wurde Dir bereits im Mai, laut DHL über den Briefkasten, zugestellt -- ganz "normal" und ohne Zusatzkosten! (Es gibt auch nur diese eine Bestellung von Dir in unserem System.) Freundliche Grüße von Deinem AURA-SOMA® Deutschland Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
They do not sent items to Israel
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden