Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr hochwertige und wirkungsvolle Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die ausführlichen Produktbeschreibungen und beigefügten Erklärungen, die für eine gute Information sorgen. Die liebevolle und sichere Verpackung sowie der besondere, angenehme Duft der Produkte tragen zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Auch die spürbar positive Wirkung auf das Wohlbefinden wird oft betont. Vereinzelt wird jedoch Unsicherheit hinsichtlich der tatsächlichen Wirkung der Produkte geäußert. Zudem empfinden einige Kunden die Preise als zu hoch, auch wenn die Qualität meist als Rechtfertigung akzeptiert wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Ich nutze schon seit Längerem die jeweils passenden Produkte für mich und erlebe, wie sie mit mir arbeiten und wie sich das zeigt. Am faszinierendsten war jetzt bei B123, dass plötzlich die gelbe Farbe innerhalb allerkürzester Zeit komplett verschwand. Also komplett von mir aufgenommen wurde. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden und dankbar für diese Unterstützung.
Ich bin begeistert und möchte an dieser Stelle einmal sagen, dass ich die Aura Soma Produkte einfach liebe.
Mein Repertoire an diesen feinen, leichten, erhellenden, wohlriechenden, reinigenden Pomandern begleitet mich wunderbar durch den Tag und die Nacht. Ich fühle mich geschützt, geborgen und in allem unterstützt und eingeladen, meine kleine Auswahl noch um einige Themen zu erweitern. Herzlichen Dank und wie schön, dass es Aura Soma gibt.
Wieder und wieder
Ich habe grosse Freude an der Qualität der Produkte und an der Schnelligkeit, mit der meine Bestellung geliefert wird.
Ich wünsche mir von Aura Soma, dass zum gewählten Produkt eine nähere Erläuterung beigelegt wird (ein ausführliches *Wer bin ich und was kann ich?*).
Bitte keine allgemeinen Übersichten und keine allgemeinen Texte zu Inhaltsstoffen mehr!, alles landet im Müll, bei jedem Pakt - schade um die Bäume.
Danke und weiterhin viel Erfolg.
Anna Wickena Döbel
Ich verwende seit vielen n Jahren Aura Soma und verlasse mich absolut darauf. Egal ob zur Aura Reinigung, zur Bewisstwerdung innerer Prozesse, als Schutz... Ausserdem sind die Düfte und Farben wunderbar. Ich habe Aura Soma schon oft weiter empfohlen. Übrigens sind auch die Bücher zum Thema rmpfe, vor allem von Mike Booth. Namasté und Danke Von Herzen für diese wundervollen Produkte und dass Sie diese Tradition weiter pflegen. Susann ❤️👏👏👏
Sehr zufrieden!
Ich habe die Equilibrium Flaschen in bewährter Qualität wohlverpackt und schnell geliefert bekommen. Ich mag die ausführliche Beschreibung der Aura-Soma-Produkte, sie beantwortet mir alle Fragen, die ich habe. Die Website ist sehr gut gestaltet, übersichtlich und ausführlich. Ich bestelle Aura-Soma-Produkte immer bei Aura-Soma Deutschland-Shop und bin absolut zufrieden mit allem was die Lieferung betrifft.
Einkaufserlebnis für alle Sinne
Das Paket kam schnell an, alles war wunderschön verpackt, beim Öffnen strömte mir schon ein zarter Duft entgegen, ein Erlebnis für alle Sinne. Von den Pomandern bin ich begeistert, sie helfen wirklich sehr gut, vor allem beim Zahnarzt. Das war bestimmt nicht das letzte Paket von Aura-Soma.
Versand unkompliziert und schnell
Die Betreuung bezüglich meiner Versendung (ich hatte die Post ID Nummer vergessen anzugeben) war absolut super.
Es gab ein echt nettes Telefonat.
Und meine Bestellung war am nächsten Tag direkt da.
Somit konnte ich halt zeitnah beginnen, mit meiner Aura-Soma Flasche zu arbeiten.
Gute Ware , die noch nicht geliefert wurde aber das ist nicht mein erstes mal bei Camelot oder Aura Soma, und das war schon vornherein klar.Das was ich beanstande ist der Preis. 41,- € pro Pommander ist sicher nicht im Sinne Von Vicky Wall. Ich kaufe es weil die Equilibriem wirklich gut sind und etwas bewirken. Und jetzt kommt bestimmt wieder ein Spruch wie, "Die eigene Gesundsollte es wert sein. Jaaaa.... für mich aber leider erst wieder für lange Zeit das letzte Mal....Schade..
Die Sendung kam wie immer sehr schnell. Es ist eine Freude sie auszupacken. Dazu bekommt man immer die entsprechenden Infos, wie man die Produkte nutzen kann und für was sie stehen. Herzlichen Dank.
schnell und positiv überrascht
Schnell und positiv überrascht mit Infomaterial und Testbeigabe zum Ausprobieren und ausführlicher Beschreibung zum bestellten Produkt und sehr netter Karte anbei. Ich werde gerne wieder bei Euch bestellen.
Übersichtliche Website mit hilfreichen Erklärungen und Informationen. Hilfreiches Informationsmaterial, das der Bestellung beigefügt war. Einfache Bestellmöglichkeiten. Schnelle Lieferung.
Ich habe innerhalb einer Woche zwei Bestellungen getätigt. Ich bin sehr zufrieden. Allerdings hat mich enttäuscht, dass ich einen Tag nach meiner Bestellung per Newsletter einen "Reminder" auf 10 % auf alle Aura-Soma Produkte gibt. Leider habe ich davon nicht profitieren können. Ansonsten alles fein.
Ich habe blau grün bei meinem Ekzemer Pony ausprobiert und das hat bei dem Pferd eine tiefe Entspannung bewirkt,so dass es nicht mehr so unruhig auf die Mücken reagiert.mal sehen, wie es sich weiter entwickelt.
Als Anfänger habe ich mir das Buch zur Chakren Balance Massage bestellt. Das Buch ist einfach gehalten und die Illustrationen gut umzusetzen. Zu den Wirkungen der Aura Soma Öle kann ich noch nichts sagen, dazu braucht es noch ein wenig Zeit. Dass die Aura Soma Öle Wirkung zeigen, davon bin ich aber jetzt schon überzeugt👍🏻
Immer bestens zufrieden! Hochkompetente Beratung, Blitzlieferung und reibungslose Abwicklung. Die Qualität ist natürlich ohne Einschränkungen wie immer sehr hochwertig :-)
Bestellung einfach. Versand schnell. Was anfangs verwirrende war die verschiedenen Bezeichnungen AURA SOMA - CAMELOT. Inzwischen dran gewöhnt.
Merci beaucoup! Das Pomander Rosa ist foermlich eine "Revolution" für mich. Deshalb muss ich mich sehr langsam da rantasten! Weil sonst ist die "Gesamtwirkung" zu stark!
Bin mit dem Service und Produkt sehr zufrieden. Auf meiner Wunschliste steht noch vieles, aber es hat ebendiese auch seinen Preis. Gelegentlich gerne wieder
Ware war schnell da - sieht auch sehr schön aus. Ich fände es noch schöner, wenn ein Kärtchen dabei wäre, wofür das steht - das muss ich so im Netz nachlesen. Eine schöne Verpackung wäre auch noch toll.
Ich fand besonders gut, dass noch eine kurze Beschreibung der Farbe (Aurosoma) beigefügt war.