Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.020 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Annahme des Artikels sind weitere Gebühren (Zoll-Einfuhrabgaben 3,94 € und Auslagepauschale 6,00 € mit insgesamt 9,94 € angefallen. Obwohl bereits eine Versandkostenpauschale bezahlt wurde. Die zusätzlichen Gebühren wurden bei Bestellung nicht aufgeführt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Aurasoma Sets zu einem Energiethema mit Heilsteinen oder Armbänder! Die Wirkung der Produkte ist göttlich. Die ausführliche Beschreibungen zu den Jahreskreisfesten und sonstigen energetischen Highlights sind einfach toll.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Persönlich bereichernder Austausch

Persönlicher bereichernder Austausch in Telefonaten und unkomplizierte Bestellungsabläufe
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ankündigung, DHL, alles wie bestellt
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
snelle afwerking, uitstekend produkt! DANK
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und zuverlässig. Topp!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
SU
Sabine U.
Ingolstadt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sylvia W.
Plau am See
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AF
Andre F.
Berlin
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Gute telefonische Erreichbarkeit. Deutlich wahrnehmbare Kundenorientierung.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
10.04.2024
Danke für das schöne Feedback, Marita. Viel Freude mit unseren Produkten!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle und ordentliche Lieferung. Ich wüsste nichts, was Sie noch besser machen können. Ich liebe AURA-SOMA
Bewertung melden