3.167 Bewertungen insgesamt   814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.09.2019

aurasoma.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und wirksam empfunden. Besonders hervorzuheben ist die positive, spürbare und teilweise lebensverändernde Wirkung der Produkte. Auch die ausführlichen und hilfreichen Produktinformationen sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden sehr geschätzt. Die Verpackung wird häufig als schön, sicher und liebevoll wahrgenommen. Kleine Gratisbeigaben wie Räucherstäbchen, Karten oder Infomaterial sorgen für zusätzliche Freude bei der Bestellung. Gelegentlich äußern Kunden kleinere Kritikpunkte zur Versanddauer oder Verpackung. Einzelne Kunden berichten von kleinen Defekten an den Produkten und wünschen sich individuellere Erklärungen zu einzelnen Artikeln sowie Verbesserungen bei der Verpackung.

ErfahrungenAura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

S H
Silvia H.

Ein wunderschönes Produkt

Die Bestellung kam schnell, sehr gut verpackt hier an und beim Öffnen kam sofort ein feiner Duft aus dem Päckchen. Auch die Innenverpackung im Seidenbeutelchen ist sehr ansprechend und gibt einem das Gefühl etwas wertvolles in Händen zu haben. Und das Gefühl bestätigt sich sofort, wenn man das Öl und den Pomander nutzt. Vielen Dank für diese feinen Duftträger 🙏 Das einzige was mich ein wenig stört, ist, dass es sehr lange dauert, bis Tropfen aus dem Verschluss kommen. Bis dahin hat sich das Öl schon wieder abgesetzt. Vielleicht gibt es da noch eine bessere Möglichkeit 😊 Ich danke auf jeden Fall ganz herzlich für dieses schöne Produkt 🙏💕

Fühle mich belebt und gestärkt und es l…

Fühle mich belebt und gestärkt und es liegt ein Zauber in der Luft, der auf einer höheren Ebene Veränderungen hervorruft. Es löst innere seelische Blockaden, Verhärtungen im Sinne von festgefahrenen Lebenssituationen. Durch die Anwendung von Aurasoma Düften habe ich die Erfahrung gemacht, dass das Produkt die Stimmung erhellt und das Leben wieder mit Frohsinn erfüllt. Eins der kleinen Handpocket- Fläschchen ist leider defekt und sprüht nicht- da wäre ein genauerer Blick zur Korrektur notwendig.

Nie wieder ohne Aura soma

Der Versand erfolgte umgehend und es war alles liebevoll verpackt. Die Produkte sind eine wahre Bereicherung für mich. Mein Must-have ist das weiße Raumspray sowie der weiße Pomander, um alles Negative vom Tag, nach der Nacht sowie zwischendurch zu reinigen. Wie eine Dusche zwischendurch. Morgens lasse ich mich gerne von meinem Mini/Set der Pomander inspirieren und bin jedes Mal fasziniert, wie passend die gewählte Farbe zutrifft. Sowohl die Pomander als auch Raumsprays und die Equilibrium haben mich schon durch manch herausfordernde Zeiten getragen. Ich kann jedem Aura Soma nur empfehlen. Ich bin begeistert wie gut es wirkt.
M D
Marie D.

Zauberhafte Produkte aus einem Shop mit guter Energie

Die ausgewählten Produkte aus dem Camelot-Shop kommen stets schnell und liebevoll verpackt mit einem ästhetischen Kärtchen bei mir an. Besonders freue ich mich immer über die Duftprobe der Temple of Incense-Räucherstäbchen. Ich bin absoluter Fan dieser Räucherstäbchen und es ist sehr hilfreich, auf diese Weise vor der Bestellung einer neuen Sorte eins ausprobieren zu können.

Einfach wohltuend

Schnelle Lieferung, tolle Qualität der Produkte und tatsächlich wirksam. Ich benutze den weißen, dunkelroten und goldenen Pomander. Obwohl ich sehr kritisch war, stellte sich schon bei der ersten Anwendung des weißen Pomanders eine entspannende Wirkung ein. Es fühlte sich an, als sei eine Last abgefallen. Seit ich die Produkte verwende, fühle ich mich gelassener, konzentrierter und fokussierter. Wunderbar, dass es Aura Soma gibt 👍🏼
Seit vielen Jahren (mehr als 25) bin ich Kundin, bestelle bei Euch die Aura-Soma Produkte und bin immer sehr zufrieden. Danke für die Beilagen, wie beispielsweise die Erklärung zu den Produkten. Eine Karte (Pomander) habe ich zum Buchlesezeichen gemacht, so denke ich immer an Aura-Soma. Auch die Räucherstäbchen sind ganz toll, sie duften wunderbar!
Ich nutze schon seit Längerem die jeweils passenden Produkte für mich und erlebe, wie sie mit mir arbeiten und wie sich das zeigt. Am faszinierendsten war jetzt bei B123, dass plötzlich die gelbe Farbe innerhalb allerkürzester Zeit komplett verschwand. Also komplett von mir aufgenommen wurde. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden und dankbar für diese Unterstützung.
Ich bin begeistert und möchte an dieser Stelle einmal sagen, dass ich die Aura Soma Produkte einfach liebe. Mein Repertoire an diesen feinen, leichten, erhellenden, wohlriechenden, reinigenden Pomandern begleitet mich wunderbar durch den Tag und die Nacht. Ich fühle mich geschützt, geborgen und in allem unterstützt und eingeladen, meine kleine Auswahl noch um einige Themen zu erweitern. Herzlichen Dank und wie schön, dass es Aura Soma gibt.

Wieder und wieder

Ich habe grosse Freude an der Qualität der Produkte und an der Schnelligkeit, mit der meine Bestellung geliefert wird. Ich wünsche mir von Aura Soma, dass zum gewählten Produkt eine nähere Erläuterung beigelegt wird (ein ausführliches *Wer bin ich und was kann ich?*). Bitte keine allgemeinen Übersichten und keine allgemeinen Texte zu Inhaltsstoffen mehr!, alles landet im Müll, bei jedem Pakt - schade um die Bäume. Danke und weiterhin viel Erfolg. Anna Wickena Döbel
Marktübergreifende Bewertung
Die Kerzen sind so wunderschön und duften herrlich. Das ganze Paket duftet wenn es kommt. Es ist so liebevoll gepackt und die wunderschön gestalteten Karten erklären sanft den Hintergrund zu deiner Kerze. Man will eigentlich gleich wieder bestellen.
Ich verwende seit vielen n Jahren Aura Soma und verlasse mich absolut darauf. Egal ob zur Aura Reinigung, zur Bewisstwerdung innerer Prozesse, als Schutz... Ausserdem sind die Düfte und Farben wunderbar. Ich habe Aura Soma schon oft weiter empfohlen. Übrigens sind auch die Bücher zum Thema rmpfe, vor allem von Mike Booth. Namasté und Danke Von Herzen für diese wundervollen Produkte und dass Sie diese Tradition weiter pflegen. Susann ❤️👏👏👏
Marktübergreifende Bewertung
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Ich benutze fast täglich die Räucherstäbchen und habe bereits viele Düfte ausprobiert. Egal welche, ihr Duft ist einfach betörend. Die Lieferung ist sehr schnell und alles ist immer gut verpackt.

Angenehmer Duft

Die Räucherstäbchen waren sehr schnell da und mit Sorgfalt eingepackt. Mit dem Inhalt gab es noch weitere Räucherstäbchen gratis dazu. Andere Produkte verursachten bei mir nur Kopfschmerzen und waren unangenehm im Geruch. Hier ist es anders, natürlich und angenehm. Ich bin begeistert und werde weiterhin hier kaufen.:)

Rosenduft

......mir hat natürlich das bestellte Produkt, Räucherstäbchen, gefallen. Die kleine Überraschung, die im Päckchen lag war wirklich eine Überraschung. Auch ist das ganze voller Liebe verpackt. Ich genieße mein Produkte und freue mich daran.

Sehr zufrieden!

Ich habe die Equilibrium Flaschen in bewährter Qualität wohlverpackt und schnell geliefert bekommen. Ich mag die ausführliche Beschreibung der Aura-Soma-Produkte, sie beantwortet mir alle Fragen, die ich habe. Die Website ist sehr gut gestaltet, übersichtlich und ausführlich. Ich bestelle Aura-Soma-Produkte immer bei Aura-Soma Deutschland-Shop und bin absolut zufrieden mit allem was die Lieferung betrifft.
A H
Annette H.

Einkaufserlebnis für alle Sinne

Das Paket kam schnell an, alles war wunderschön verpackt, beim Öffnen strömte mir schon ein zarter Duft entgegen, ein Erlebnis für alle Sinne. Von den Pomandern bin ich begeistert, sie helfen wirklich sehr gut, vor allem beim Zahnarzt. Das war bestimmt nicht das letzte Paket von Aura-Soma.

Leider zu teuer.

Die Kerze ist toll, aber sehr sehr teuer für eine Kerze... Ich hab die Kerze als Geschenk gebraucht und die Person hat sich sehr gefreut. Ich möchte mir auch ein paar zulegen weil jeder natürlich mehrere Themen hat und dafür wird die Inflation momentan zu hoch um sich was besonderes zu gönnen. Also werde ich mich noch zurück halten müssen. Sonst bin ich von eurem Sortiment begeistert, aber getestet hab ich es persönlich noch nicht. Vielen Dank
Es gibt einfach keine Worte dafür wie wertvoll die Essenzen sind. Und auch all die Menschen, die an der Produktion und am Versand beteiligt sind. Es ist so gesegnet. Danke

Super

Ich bin froh, den Camelot Shop gefunden zu haben. Die Produkte sind unglaublich gut. Über die zwei Räucherstäbchen als Geschenk zum Testen habe ich sehr gefreut. Paket liebevoll und sicher verpackt und kam schnell an. Da kann sich manch anderer Onlineshop eine Scheib abschneiden.
Ich benutze Violett und Gelb seit Januar 2026. Es hat mich durch schwere Krisen gerettet und ist nicht mehr aus meinem täglichen Leben wegzudenken. Tausend Dank.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

• +49205693140
  • aurasoma.de
  • info@aurasoma.de
  • Heiligenhaus, DEU

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Aura-Soma folgt einem der wichtigsten Naturprinzipien – dem Gesetz der Resonanz. In hochwertigen Ölen und Duftessenzen kommen natürliche, biodynamische Inhaltsstoffe aus Pflanzen, Mineralien, Edelstei...

Alle Profile anzeigen