Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.927 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(309)
(9)
(2)
(5)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Essenzen, gut verpackt, zügig geliefert, und mit umfangreichem Info-Material sowie Verweise auf weitergehende Info-Möglichkeiten bei Rückfragen - bei diesem Anbieter bleibe ich gerne.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
vor 5 Tagen
Das lesen wir gern! Danke, dass du dir Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und jeder Bestellschritt war transparent nach zu verfolgen. Die Sendung kam pünktlich und unversehrt an.
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Schopfheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wunderbar und in einer guten Qualität. Die Bestellung ist einfach und wird ordnungsgemäß zugestellt.
Bewertung melden
MB
Ma B.
Berlin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wundervolle Produkte, super zuverlässig, schnell in der Lieferung, ehrlich, einfach fantastisch. G'd bless
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Sehr sehr schnelle und Komplikationslose Abwicklung- rasend schnelle Zusendung! Tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
vor 9 Tagen
Danke für das Lob, Mechthild!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Lieferung kam schnell, alles war sehr gut verpackt und die Ware ist ganz wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
vor 9 Tagen
Danke für das schöne Feedback, Susanne!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, Grüne Verpackung, Lückenlose Info über Lieferung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
vor 5 Tagen
Danke für das Lob, Ursula!
CS
Christina S.
Lüdescheid
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Tolles Produkt Bestelle immer gerne hier
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung - besser geht es nicht! Danke!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Danke schön

Alles top. Wie immer. Ich bestelle sehr gerne hier.
Bewertung melden
CS
Corinna S.
Hannover
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Produkt toll verpackt ❤️🙂
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe perfekte Lieferung und Kommunikation
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Equilibrium B 3

Super schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
KP
Karuna P.
Münster
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

schnelle und sicher Lieferung der Produkte
Bewertung melden
JV
Jeanine V.
Osnabrueck
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hilft immer schnell
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SK
Sigrid K.
Stuttgart
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AR
Anika R.
Erfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt.
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden