Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.982 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(299)
(2)
(3)
Zurücksetzen
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alexandra S.
Schwedeneck
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sven S.
Arzbach
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Schopfheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wunderbar und in einer guten Qualität. Die Bestellung ist einfach und wird ordnungsgemäß zugestellt.
Bewertung melden
MB
Ma B.
Berlin
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wundervolle Produkte, super zuverlässig, schnell in der Lieferung, ehrlich, einfach fantastisch. G'd bless
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aura Soma Essenzen sind wunderbar, begleiten uns in die Essenz von uns. Das was wir sind.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
30.01.2024
Danke für das schöne Feedback, Christiane. Viel Freude mit unseren einzigartigen Produkten!
GM
Gertrud M.
Ravensburg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Pomander Gold einfach herrlich. Lieferung war schnell. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
22.01.2024
Wir wünschen dir viel Freude beim "energetischen Bad in goldenem Licht"!
GM
Gerlinde M.
Altmannstein-Steinsdorf
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ,Bezahlung und Ware alles zu meiner besten Zufriedenheit
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung - besser geht es nicht! Danke!
Bewertung melden
CM
Claudia M.
toller Service, schnelle Lieferung und aktueller Lieferstatus
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit vielen hilfreichen Zusatz-Informationen
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
24.01.2024
Viel Freude mit unseren Produkten, Claudia!
HD
Holger D.
Münster
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreier Service - gute Qualität und perfekte Lieferung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe und vertraue die Produkte.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, hohe Qualität, schnell
Bewertung melden