Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.932 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(310)
(10)
(5)
Zurücksetzen
BB
Brigitte B.
Reutlingen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Heiko W.
Saarbrücken
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nichts erhalten

Ich habe bis heute meine Bestellung und auch eine Versandbenachrichtigung nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
28.11.2023
Hallo Nina, gut, dass Du uns auf diesem Weg Bescheid gibst! Wir werden uns sofort um die Angelegenheit kümmern! Tut uns leid, dass Du warten musstest. Viele Grüße von Deinem Team von AURA-SOMA® Deutschland
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wert-voll

Die Produkte machen Freude in der Hand und Anwendung. Liebevoll verpackt mit Broschüren und kleiner Zugabe, das bringt gleich leuchten in den Raum
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
06.11.2023
Herzlichen Dank für das schöne Feedback, Andrea; und viel Freude mit den Produkten!
AS
Annette S.
Bad Salzdetfurth
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Frage und konnte bei Camelot einen Menschen!.. erreichen, der mein Anliegen ernst genommen und auch geklärt hat
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
23.11.2023
Schön, dass wir Dir helfen konnten!
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

tippitoppi

schneller Versand, schön verpackt und viel Freude beim Auspacken. Gerne wieder. Danke.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
14.11.2023
Das lesen wir gern! Viel Freude mit Deinen Produkten!
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Klasse 👍 zuverlässig👍 Beschreibungen waren dabei und auch ein kleines Geschenk
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und hochwertige Ware, Versand schnell und gut verpackt
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alle Erwartungen erfüllt

Schnelle Lieferung, super Verpackung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
20.11.2023
So soll es sein, Irene. Danke für das schöne Feedback!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
recht teuer, Lieferung und Qualität sind angemessen
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Nordfriesland
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte, flinke Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
20.11.2023
Das freut uns, Jule!
AS
Anita S.
Sigmaringen
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, weiter so :) Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
14.11.2023
Gerne, Anita.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, top verpackt
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden