Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.932 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(310)
(10)
(2)
Zurücksetzen
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe und vertraue die Produkte.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, hohe Qualität, schnell
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit Infos!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
SK
Sigrid K.
Stuttgart
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Esslingen am Neckar
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung, gute Produktinformationen

Das Produkt kam in der Vorweihnachtszeit in einem angemessenen Zeitkorridor geliefert. Die Verpackung hätte m.E. aufgrund der Produktgröße noch etwas kleiner ausfallen können, war aber nicht überdimensioniert groß wie es bei manchen anderen Onlinekäufen passiert. Super finde ich, dass zum Produkt ausführliche Produktinformationen beigefügt sind. Bin jetzt gespannt, ob es etwas bewirkt.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, bis auf den Verschluss

Alles super. Das einzige Manko ist der Verschluss der ist aus dünnem Plastik,d.h.wenn die Flasche mal auf den Boden fallen sollte ist der Verschluss hinüber und die Flasche ist nicht mehr verschließbar.Bei meiner alten Flasche gibt's noch einen vernünftigen Verschluss,der stabil ist.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Aura Soma ist großartig. Es gab ein Problem mit dem Versand, aber sie haben es in den Griff bekommen und ich habe meine Bestellung erhalten, nur ein paar Tage zu spät. Die Produkte waren, wie immer, wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
18.12.2023
Danke für dein Feedback, Stephanie. Dass die Produkte zu spät bei dir ankamen, tut uns leid. Wir freuen uns aber umso mehr, dass sie dir gefallen!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und die Schnelligkeit der Lieferung waren unschlagbar. Ich bin auch sehr gut im Vorfeld beraten worden, vielen Dank dafür!
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
22.12.2023
Das freut uns, gerne!
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei allen Sternen kann mensch nicht viel besser machen 👍😊 Unkomplizierte, leichte und schnelle Bestellung und Lieferung - tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
20.12.2023
Herzlichen Dank für das sehr schöne Feedback!
LS
L. S.
Hamburg
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht .Schnelle Lieferung ,Sicher verpackt ,Infomaterial und 3 Räucherstäbchen .Vielen Dank .
Bewertung melden