Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.017 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Annahme des Artikels sind weitere Gebühren (Zoll-Einfuhrabgaben 3,94 € und Auslagepauschale 6,00 € mit insgesamt 9,94 € angefallen. Obwohl bereits eine Versandkostenpauschale bezahlt wurde. Die zusätzlichen Gebühren wurden bei Bestellung nicht aufgeführt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PK
Petra K.
Stemwede
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
24.08.2023
Das lesen wir gern. Dankeschön!
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt grundsätzlich Aura Soma und die Philosophie die hinter Aura Soma steht. Mich würde einmal die Produktion von Aura Soma in England interessieren. Ich habe komischer Weise eine Verbindung zu England obwohl ich noch nie in meinem jetzigen Leben dort war. Die Produkte von Aura Soma geben einem / mir ein Gefühl der Sicherheit auch unterwegs, gerade in der heutigen Zeit die nicht immer einfach ist. Es ist schön, was sich über die Jahre entwickelt hat. Alles Gute und Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
24.08.2023
Herzlichen Dank für das ausführliche Feedback. Der Hersteller in England bietet Seminare und Besichtigungen des Anbaulands und der Produktionsstätte an. Wir freuen uns, dass Dich die Produkte in Deinem Alltag begleiten und unterstützen.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
Caren H.
Neckarsulm
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FV
Franziska V.
Oberallgäu
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend Produkte, zeitnahe rasche Lieferung Bin äußerst zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
14.08.2023
Was für ein schönes Feedback! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und viel Freude mit den AURA-SOMA® Produkten.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung, schneller Versand
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt mit der zweiten Sendung, nachdem die erste auf dem Transportweg verschollen ging.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
09.08.2023
Ein Postverlust ist immer ärgerlich, Jana. Schön, dass wir Dir helfen konnten und die zweite Sendung bei Dir angekommen ist!
MS
Margit S.
Igensdorf
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles ansprechendes Produkt und schnelle sehr gute Lieferung.
Bewertung melden