Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.013 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Annahme des Artikels sind weitere Gebühren (Zoll-Einfuhrabgaben 3,94 € und Auslagepauschale 6,00 € mit insgesamt 9,94 € angefallen. Obwohl bereits eine Versandkostenpauschale bezahlt wurde. Die zusätzlichen Gebühren wurden bei Bestellung nicht aufgeführt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Superschnelle Lieferung, tolle und hilfreiche Produkte um mit versch Situationen klar zu kommen
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
31.07.2023
Vielen Dank für die Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Produkte als hilfreich erleben.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LF
Lee F.
Wettenberg
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle unkomplizierte Lieferung und tolle Produkte. Es wurden sogar Anwendungensanleitung mitgeschickt
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
20.07.2023
Schön, dass Sie zufrieden sind und sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht nur tolle Lieferung sondern auch super Kundendienst bei Fragen
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
20.07.2023
Herzlichen Dank, für das schöne Feedback. Bei Fragen sind wir immer gerne für unsere Kundinnen und Kunden da!
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich benütze Aura Soma schon seit sehr vielen Jahren. Leider hat der Shop geschlossen, woher ich Aura Soma Produkte bezog.
Bewertung melden
AE
Andrea E.
Achslach
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, empfehlenswert.
Bewertung melden
RB
Regina B.
Schwanheide
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Ware kam sehr schnell.
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Pöttmes
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gern wieder
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Öl

Das Öl ist wunderbar. Es hat einen sehr schönen Duft und pflegt die Haut gut. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
11.07.2023
Danke für das schöne Feedback!
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr vergünstigte Angebote wären toll.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne es schon länger, bin aber jetzt erst wieder eingestiegen. Vielleicht kann man die Anwendung noch einfacher beschreiben.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
11.07.2023
Schön, dass Du wieder eingestiegen bist, Simone und danke für die Anregung. Viel Freude mit den Produkten!
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
alles super geklappt
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
geliefert.sicher und nah Zeit werden Produkte
Bewertung melden