Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.015 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Annahme des Artikels sind weitere Gebühren (Zoll-Einfuhrabgaben 3,94 € und Auslagepauschale 6,00 € mit insgesamt 9,94 € angefallen. Obwohl bereits eine Versandkostenpauschale bezahlt wurde. Die zusätzlichen Gebühren wurden bei Bestellung nicht aufgeführt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
geliefert.sicher und nah Zeit werden Produkte
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Fichtenberg
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kundenservice, schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlung.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
27.06.2023
Herzlichen Dank für das schöne Feedback!
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service!

Die erste Lieferung kam leider defekt an. Kurze Mail und 2 Tage später war der Ersatz da. Toller Service!!
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
27.06.2023
Hallo Claudia, es freut uns, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den Produkten! Dein Team von AURA-SOMA® Deutschland
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Aura Soma mir selbst sehr helfen können was die Seele betrifft, denn dafür hat kein Arzt ein Ohr.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, sorgfältig verpackt. Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
22.06.2023
Wir freuen uns über das schöne Feedback, Katrin!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SF
Simone F.
Bielefeld
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, gut verpackt und beiliegende Informationen z.B. zur Anwendung waren sehr hilfreich
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
22.06.2023
Das freut uns. Herzlichen Dank.
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung /Ware gut verpackt Alles optimal
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Besserer Preis als bei Fremdanbietern. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
BB
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
War alles super
Bewertung melden
AS
Angela S.
Feuerscheid
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SE
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden