Besonders gefallen hat mir, dass es eine kleine Aufmerksamkeit (zwei Räucherstäbchen) und für mich zumindest interessante Werbung gegeben hat (war Themen bezogen und nicht irgendeine Gesichtscreme oder sowas…)
Was besser gemacht werden könnte: die Verpackung beziehungsweise das Puffermaterial (umweltfreundlicher Beziehungsweise falls dies umweltfreundlich war, könnte man einen Vermerk dazu machen)
riecht nicht, wie das Original in den Plastikfläschen. Würde ich nicht wieder kaufen. Das andere von Aura Soma ist wohl teurer, aber riecht viel besser.
Alles super.
Das einzige Manko ist der Verschluss der ist aus dünnem Plastik,d.h.wenn die Flasche mal auf den Boden fallen sollte ist der Verschluss hinüber und die Flasche ist nicht mehr verschließbar.Bei meiner alten Flasche gibt's noch einen vernünftigen Verschluss,der stabil ist.
Aura Soma ist großartig. Es gab ein Problem mit dem Versand, aber sie haben es in den Griff bekommen und ich habe meine Bestellung erhalten, nur ein paar Tage zu spät. Die Produkte waren, wie immer, wunderbar.
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
18.12.2023
Danke für dein Feedback, Stephanie. Dass die Produkte zu spät bei dir ankamen, tut uns leid. Wir freuen uns aber umso mehr, dass sie dir gefallen!