Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

317 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.982 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.09.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum muss ich Einfuhrzoll in die Schweiz bezahlen? Und weshalb erhält DHL noch für spez. Leistungeen mit Fr. 13.90 entschädigen muss! WER VERTREIBT IN DER sCHWEIZ "AURA- SOMA"? GIBT ES EINEN SHOP? Ich bitte um eine Antwort. Danke Mail: asathome@bluewin.ch/Mobil +49794081942
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt pünktlich geliefert
Bewertung melden
SS
Sybille S.
Heidelberg
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung der Bestellung. Vielen Dank.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Chakren-Balance

Für den Ausgleich der Chakren sind die Pomander und Quintessenzen besonders wertvoll bei meinen Kristallklangmeditationen sound4balance
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam bald nach der Bestellung. Alles war schön und sicher verpackt und sogar ein Geschenk war dabei. Ich bestelle gerne bei Euch. Weiter so und vielen Dank.
Bewertung melden
EL
Edith L.
Dachau
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sibylle M.
Heuchelheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, interessante Beilagen - und ein duftendes Dankeschön!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass es eine kleine Aufmerksamkeit (zwei Räucherstäbchen) und für mich zumindest interessante Werbung gegeben hat (war Themen bezogen und nicht irgendeine Gesichtscreme oder sowas…) Was besser gemacht werden könnte: die Verpackung beziehungsweise das Puffermaterial (umweltfreundlicher Beziehungsweise falls dies umweltfreundlich war, könnte man einen Vermerk dazu machen)
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
19.03.2024
Hallo und vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass dir die beigefügten Informationen und das kleine Präsent gefallen haben. Unser Füllmaterial ist aus Maisstärke und somit 100 % natürlichen Ursprungs. Es löst sich in Wasser auf und wenn man wollte, könnte man die "aufgepufften Chips" sogar verzehren. Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten! Dein Team von AURA-SOMA® Deutschland
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Qualität ist sehr gut.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SG
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Abwicklung, professioneller Versand.Alles hervorragend! Danke!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
neunkirchen-Seelscheid
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Düfte von Euch. Schön würde ich eine bessere Beschreibung im Packet finden.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
11.03.2024
Herzlichen Dank für dein Feedback, das wir als Anregung aufnehmen. Viel Freude mit den Düften der einzigartigen AURA-SOMA® Produkte!