Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH- Logo - Bewertungen

Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.063 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs dachte ich das ist eine reine glaubenssache, ob die Flaschen helfen oder nicht....Heute weiß ich sie helfen richtig gut. Ich hatte einige Tage das Gefühl nachmittags total leer zu sein. Wollte nichts mit meinem Kind machen und war nur schlapp. Dann hab ich ein Equilibrium genutzt und noch am selben Tag fühlte ich mich nachmittags schon deutlich munterer. Auch das Spielen mit meinem Kind geht mir jetzt wieder leicht von der Hand. Mal gucken ob die Flasche gegen angst jetzt genau so schnell wirkt, würde es brauchen.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
riecht nicht, wie das Original in den Plastikfläschen. Würde ich nicht wieder kaufen. Das andere von Aura Soma ist wohl teurer, aber riecht viel besser.
IB
Ingrid B.
Lübeck
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sylvia R.
Kressbronn
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand ! Top Produkt ... Die Preise sind in den letzten 30 Jahren leider stark gestiegen ;) Aber mir helfen die Pomander und Quintessenzen mich zu konzentrieren, fokussieren... Auch beim Reiki helfen einige der Fläschchen ! Das muss jeder für sich selber rausfinden ! Ich bin froh das es Aura Soma gibt !
Bewertung melden
KH
Karin H.
Stuttgart
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop. Ich bestelle ausschließlich hier Aura Soma. Meine Erfahrung ist, dass die Öle usw. energetisch sehr rein sind, bedingt durch einen achtsamen Umgang mit all diesen sensiblen Produkten. Das ist mir sehr wichtig. Die Lieferung geht auch immer zügig.
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
03.06.2024
Herzlichen Dank für das schöne Feedback und viel Freude mit den Produkten!
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Aurasoma Sets zu einem Energiethema mit Heilsteinen oder Armbänder! Die Wirkung der Produkte ist göttlich. Die ausführliche Beschreibungen zu den Jahreskreisfesten und sonstigen energetischen Highlights sind einfach toll.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich habe mir den weißen Pomander bestellt und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Aura-Soma Deutschland | Camelot CL GmbH
03.06.2024
Das freut uns, Heike!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonische Bestellung, nettes Gespräch schnelle Lieferung und wie immer tolle Elfen ;)
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlich bereichernder Austausch

Persönlicher bereichernder Austausch in Telefonaten und unkomplizierte Bestellungsabläufe
Bewertung melden
BS
Blanka S.
Niederstotzingen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt. Ich habe schon oft bei Aura--Soma bestellt. Vielen Dank!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und zuverlässig. Topp!
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Bärbel M.
Riechheim
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden