d-t-s.at- Logo - Bewertungen

d-t-s.at
Bewertungen:

121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.374 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
d-t-s.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei diesem Geschäft bekommt man alles für "HIFI", was das Herz begehrt. Man bekommt nicht nur High-end-Geräte, sondern für jede Geldtasche etwas. Es gibt auch tolle Angebote, nicht nur am "black friday", sondern auch unter dem Jahr. Der Service ist sehr super, denn man bekommt jede Beratung und als Draufgabe ein super Preis-Leistungsverhältnis. Aber etwas möchte ich hervorheben, den Service und die Beratung sind bei diesem Geschäft außernatürlich sehr hoch. Ich habe noch nicht soviel Informationen bekommen, wie bei diesem Geschäft, nicht einmal im Internet, obwohl, dort viele Informationen über HIFI gibt; aber leider keine persönliche.
WC

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Black Friday eingekauft, per Vorkasse gezahlt, Versandmitteilung ohne Tracking ID. Nach Ausbleiben der Lieferung am 13.12. kontaktiert, keine Antwort erhalten; zweites Mal per email kontaktiert, schleppende Antwort bis ich aufgrund der Rezension einen emotionalen Anruf spät Abends erhielt. Seitdem hin & her, mehr Aufwand ins Bekämpfen der Rezension per facebook als den Fehler proaktiv zu lösen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-t-s.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier stimmt fast nichts! Zusammenfassung: Lügen/Vertröstungen mit anscheinend völliger Überforderung gepaart gehen einfach nicht – das habe ich so noch bei keinem Shop, egal ob offline oder online so erlebt. Ende November habe ich einen Artikel gekauft und diesen auch nach knapp 1 Monat erhalten. Ich habe direkt zu Beginn diese Bestellung um 3 Artikel erweitert. Diese 3 Artikel waren nicht sofort lieferbar – gar kein Problem, ich warte gern etwas und kaufe bei einem Händler. Es kommt 1, 2, 3 Wochen kein Update, keine Information – mehrfache Anrufe mit immer nur unklaren Aussagen bis zu dem Punkt – die Palette, auf der sich die Lieferung befand, ist beschädigt, das hat man nach über 3 Wochen herausgefunden. Meine Frage nach der Alternative – wir bekommen ihre Artikel direkt nochmal vom Hersteller: Zitat: „... sie sind in wenigen Tagen bei ihnen.“ Rückfrage nach 1 Woche, ob die Artikel nun kommen – unfreundliche Antwort eines Herren am Telefon, der von nichts wusste. Noch eine Woche später wieder sowas wie, die sind quasi auf dem Weg. Das waren Sie nicht – ich habe dann storniert und warte jetzt seit über 3 Wochen auf meine Rückerstattung, die sich auf um die 1000 € beläuft. Mehrfache Rückfragen, warum nichts erstattet wurde, ohne Erfolg. Ich warte weiterhin auf mein Geld. Hier kann ich nur jedem von abraten!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Audioquest Fire RCA

Ich bin schon viele Jahre Kunde bei d-t-s und wurde noch nie enttäuscht. Zuletzt habe ich mir das Audioquest Fire zum Testen ausgeborgt, weil es als Auspackware zu ein sehr fairen Preis angeboten wurde. Ich war der Meinung, dass es nicht viel besser als mein eigenes sein werde. Der Firmenchef versicherte mir aber mit einem Schmunzeln, dass ich es nicht mehr zurück bringen werde… Recht hatte er wieder einmal - ein krasses Kabel
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstiger Preis Kürzere Lieferzei
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei Problemen wird mehr Aufwand ins Bekämpfen der Rezension gesteckt als proaktiv zu Lösen

Im Black Friday eingekauft, per Vorkasse gezahlt, Versandmitteilung ohne Tracking ID. Nach Ausbleiben der Lieferung am 13.12. kontaktiert, keine Antwort erhalten; zweites Mal per email kontaktiert, schleppende Antwort bis ich aufgrund der Rezension einen emotionalen Anruf spät Abends erhielt. Seitdem hin & her, mehr Aufwand ins Bekämpfen der Rezension per facebook als den Fehler proaktiv zu lösen.
Bewertung melden
WC
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei diesem Geschäft bekommt man alles über "HIFI"

Bei diesem Geschäft bekommt man alles für "HIFI", was das Herz begehrt. Man bekommt nicht nur High-end-Geräte, sondern für jede Geldtasche etwas. Es gibt auch tolle Angebote, nicht nur am "black friday", sondern auch unter dem Jahr. Der Service ist sehr super, denn man bekommt jede Beratung und als Draufgabe ein super Preis-Leistungsverhältnis. Aber etwas möchte ich hervorheben, den Service und die Beratung sind bei diesem Geschäft außernatürlich sehr hoch. Ich habe noch nicht soviel Informationen bekommen, wie bei diesem Geschäft, nicht einmal im Internet, obwohl, dort viele Informationen über HIFI gibt; aber leider keine persönliche.
Bewertung melden
WC
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Musik ist trumph.

Der Shop hat viel zu bieten. Man wird fachgerecht beraten und man kann auch vor Ort verschieden Lautsprecher aber auch anderes Equipment anhören oder ausprobieren. Es gibt für jeden etwas. Das Equipment stellt auch höheren Ansprüche alles zur Verfügung; d.h. von der untersten Stufe bist zur Hight-End Geräten. Die Leute beim Shop sind sehr hilfsbereit, sehr fachkundig und sehr freundlich. Es gibt für mich keine Beanstandungen noch irgendwelche Reklamationen, weder auf die Ware noch bei der Auslieferung.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Professionell, kundenorientiert und freundlich

Ein kompetentes, freundliches und überaus kundenorientiertes Team gepaart mit reellen und fairen Preisen macht das Geschäft in Villach für mich zu einem Highlight. Abgesehen davon ist auch High End Hifi Verständnis für Klang, Komponenten, Kabel und Raunklang angesagt - ich bin begeistert. Das Geschäft spielt in der gleichen Liga wie namhafte HighEnder in München. Meine Empfehlung an alle Musikbegeisterten!
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf weitgehend unkompliziert, lediglich über Handy nicht ganz optimal, so dass eine versehentliche Zweitbestellung geordert werden kann, die aber über PC relativ leicht wieder rückabwickelbar war. Nach vorheriger Überweisung des Kaufbetrags wurde die Ware innerhalb von 1Tag zugesandt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Beratung perfekt, Monitor Audio falsche Angwaben bzgl. Kombatibilät.

Beratung perfekt, aber Monitor Audio sollte sich schämen, falsche Kompatibilitätsaussagen zu tätigen. Wenn eine Lautsprecherbox für den Deckeneinbau die selben Außenausmaße hat wie der einzubauende Lautsprecher, wäre es sehr interessant zu sehen, wie das die Techniker "ein bauen"
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima wie immer!

Diesmal habe ich keine telefonische Beratung (mit der ich bisher stets richtig gute Erfahrungen gemacht habe) in Anspruch genommen, da ich genau diesen Artikel suchte. Einfache Bestellung per Internet, schnelle Lieferung (selbstverständlich des richtigen Artikels) - klasse!
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

A bargain purchase

I must first mention the price of the product (a pair of Wharfedale diamond 11.4 speakers) - an extremely affordable purchase. Delivered by courier GLS (free to Slovenia) within the expected time frame, tracking of the package in the application. Thank you d-t-s.at!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop, hilft schnell bei Problemen

Bei meinen bestellten Aktivlautsprechern fehlten zwei Gummifüße, die mir nach kurzer Kontaktaufnahme schnell zugeschickt wurden. Lautsprecher aus Angebot gekauft, alles TOP, ansonsten hätte ich anderswo bestellt. Der Preis macht eben die Musik ;-)
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Exzellenter HiFi Store, ganz vorne dabei im deutschsprachigen Raum! Super freundliche und fachkundige Beratung mit höchster Serviceorientierung! Bin seit Jahren höchst zufriedener Stammkunde. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofortige Bearbeitung der Bestellung, superschneller Versand, bester Preis der zu bekommen ist. Ständige Info über den Staus der Bestellung. Kleines Give-Away dabei. Absolut perfekt, besser geht es nicht!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

In besten Händen!

Kompetente, ausführliche und freundliche Beratung, zudem sind die Preise dem Service und den Produkten angemessen und entsprechen absolut dem Durchschnitt! (gleich teuer wie Online)
Bewertung melden
JE
Johannes E.
Radolfzell
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Anfrage bezüglich Verfügbarkeit

Die Firma hat sich gemeldet und sich für die Verzögerungen zur Beantwortung meiner Anfrage entschuldigt. Deshalb korrigiere ich meine vorige Bewertung.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Professional and swift at good price

Very satisfied with my purchase and the service I got From order updates regarding delivery till finish Sitting at my home and enjoying MUSIC
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

die Zukunft des Kaufens...

Kompetente individuelle Beratung und unkomplizierter Onlineshop in Einem. Eine Weiterentwicklung von amazon für höherwertige Konsumgüter.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware Super mit kleinen Problemen

Ware Super , Zustellung mangelhaft. Wurde beim Nachbarn abgegeben ohne das ich eine Zustellung Info im Briefkasten hatte.
Bewertung melden