kistenpfennig-natuerlich-gut.de- Logo - Bewertungen

kistenpfennig-natuerlich-gut.deBewertungen

: 4.899Sehr gut

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
kistenpfennig-natuerlich-gut.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kistenpfennig-natuerlich-gut.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.11.2018
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kistenpfennig-natuerlich-gut.de

1.107 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.05.2023

Der Versand ab Bestellung geht schnell, zuverlässig und sicher, das ist sehr gut. Ich finde es schade, dass wenn ich für meist über 100 Euro Dr. HAUSCHKA Kosmetik bestelle, eine Auswahl kleiner Portionsbeutel an Pröbchen zwar der gleichen Marke bekomme, aber Produkte die nicht meiner Auswahl in der Bestellung entsprechen. Das bedeutet, ich habe viele kleine Beutelchen, die ich nicht brauche, oder benutzen werde. Könnte man hier nicht Auswahlmöglichkeiten geben, die man vorab anwählen kann bei der Bestellung? Oder aber z.b. einfach ein Duschgel oder ähnlich neutrales Produkt als Beigabe auswählen.... Danke für die Rückfrage, ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

22.10.2022

Ein bezahlter und bestellter Artikel hat in der Lieferung gefehlt. Eine Kontaktaufnahme per Telefon ist tagelang nicht möglich. Sie sind leider anscheinend immer in Kundengesprächen!!! Einen Rückanruf um den ich auf Band gebeten habe, habe ich leider nicht erhalten. Auch auf meine E-Mail wurde mir nicht geantwortet. Nicht zu empfehlen! Werde mich an Paypal wenden und ein Ticket öffnen.

Bewertungen für kistenpfennig-natuerlich-gut.de

Neueste zuerst
24.06.2022

Es fehlte ein Produkt im Pakat, dass aber auf der Rechnung stand.