kistenpfennig-natuerlich-gut.de

9.629 Bewertungen insgesamt   2.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktauswahl und Qualität, insbesondere bei bekannten Marken und Probiermöglichkeiten, werden vielfach gelobt. Auch der persönliche und flexible Kundenservice, die sorgsame Verpackung sowie kleine Geschenke und Proben in den Paketen stoßen auf große Begeisterung. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice genannt. Zudem wünschen sich einige Kunden, dass die beigefügten Proben einen stärkeren Bezug zur jeweiligen Bestellung haben. Kleinere Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess treten ebenfalls gelegentlich auf.

Erfahrungenkistenpfennig-natuerlich-gut.de

(1945)
Ich schätze die zügige Bearbeitung meiner Bestellungen und freue mich jedes Mal, dass ich die Ware nach ca 2 Tagen schon auspacken kann. Die Preise sind sehr fair. Ich nehme seit über 30 Jahren Dr Hauschka Kosmetik und bin äußerst zufrieden . Vielen Dank für Alles und frohe Grüße Iris Schneider
Individuelle Bearbeitung, super Kundendienst. Auf einen Wunsch von mir zur Bestellung wurde eingegangen, was mir das Gefühl gegeben hat, dass ich nicht nur eine (Bestell)-Nummer bin, sondern als Kundin gesehen und wertgeschätzt werde. Plus super Preis und schnelle Lieferung, vielen lieben Dank!
Wie immer super schnelle Lieferung, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und nette goodies liegen auch noch im Paket. Da gibts nichts zu verbessern, auf dem Niveau bleiben ist schon mehr als anderswo.

Hauschka nur bei Kistenpfennig

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Auswahl, problemlose Abwicklung. Vielen Dank auch, dass Sie mir das Geschenk noch nachgesendet haben, es kam gestern an.

Einfach und sehr gut

Bestellen, auspacken, zahlen, fertig. So unkompliziert und einfach macht das Spaß. Und es sind immer ein paar kleine Überraschungen dabei, das ist auch schön. Danke und gerne wieder.
Auch bei diesem Einkauf war wie immer alles Bestens! Gute Produkte, sehr gute Preise und die Lieferung superschnell! Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder hier ein! Dankeschön!
S R
Sabine R.

Danke 🍀

Ich habe schon öfters eine Bewertung für `Kistenpfennig Natürlich Gut´ geschrieben. Ich bin durchweg mit der Bestellung, dem Ablauf und dem Ankunftszeitpunkt der Produkte bei mir, seeeeehr zufrieden. 🎈🥰 .....immer wieder gerne❣️ Dafür möchte ich mich ganz 💜-lich bedanken 🍀
unkomplizierte schnelle Lieferung, selbst die Kundennr. war noch vorhanden, obwohl ich keine direkte Anmeldung machte. Die Preise sind auch OK fuer das was ich haben moechte.
Alles klappt immer super mit ihrem Service. Ich hatte einen Fehler in der Lieferanschrift und ohne Probleme wurde mir ohne weitere Kosten das Päckchen nochmals zugestellt. Ich kann einfach nur immer Werbung in meinem Bekanntenkreis für faire Preise und tollen Service machen. Vielen Dank !!
S S
Susanne S.

Kompetent!

Gute Produktauswahl. Es gibt zwar günstigere Anbieter, die aber nicht das ganze Sortiment von Hauschla haben. Bei Kistenpfennig hat man all inclusive und noch eine schnelle und zuverlässige Lieferung.
B A
Blumenwiese a.
Alles super! Von der Bestellung, Kommunikation und Lieferung….über die passend beigelegten Proben habe ich mich sehr gefreut- sehr nette Geste!
A L
Anne L.
Absolut schnelle Bearbeitung und Zusendung, die ein großes LOB verdient. Auch bin ich sehr zufrieden über Ihre Preise. Ich kann keine Beanstandung finden.
Ich bin sehr sehr zufrieden die Lieferungen kommen superschnell und es ist lieb, man bekommt immer Probepackungen und die Produkte sind super.
R M
Rita M.
wie immer alles bestens! Einfacher Bestellvorgang! Sehr gute Produkte und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rasche Lieferung! Immer wieder gerne!
Es gibt alles an Hauschka Kosmetik, was ich brauche und das für einen guten Preis auf einem schnellen und unkomplizierten Versandweg. Vielen Dank!
Kaufe schon seit Jahren bei Kistenpfennig ein und bin noch nie enttäuscht worden, gute Ware, sehr schneller Versand und die Preise sind Top! Daher für mich sehr empfehlenswert!

Immer wieder gern!

Schnelle Bestellabwicklung; schnelle und korrekte Lieferung aller von mir gewünschten Artikel; moderate Preise; immer wieder gern!
Ehrlich gesagt mich nerven Ihre BewertungsAnfragen. Ich bestelle regelmäßig meine Kosmetik und immer folgt die gleiche Anfrage. Vielleicht können Sie diese einmal einstellen.
Die Ware kommt schnell und es sind auch immer schöne Proben dabei. Preis Leistung ist super, werde immer wieder dort bestellen!
M B
Martina B.
Wie bisher immer, prompte, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Lediglich das Speichern der Favoriten gelingt mir immer noch nicht.