kistenpfennig-natuerlich-gut.de

9.916 Bewertungen insgesamt

9.916 Bewertungen seit 22.11.2018

Zertifiziert seit: 22.11.2018
kistenpfennig-natuerlich-gut.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellvorgangs. Besonders geschätzt werden zudem die fairen und attraktiven Preise, die häufig als unschlagbar bezeichnet werden. Auch die liebevoll beigelegten Produktproben oder kleinen Geschenke sorgen für positive Überraschungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, individuell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik bei Reklamationen, was von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen wird.

Erfahrungenkistenpfennig-natuerlich-gut.de

A S
Astrid S.

Immer, wirklich immer wieder gerne❤️‍🔥

Ich kaufe hier seit Jahren meine Dr. Hauschka Produkte. Es sind immer faire Preise, schnelle Lieferungen, der konsequente Verzicht auf überflüssige Verpackung. Und mein persönliches Highlight während meiner letzten Bestellung war, ich hatte etwas vergessen in den Warenkorb zu legen und es wurde(nach einer Email von mir) händisch vom Team hinzugefügt. Lieben Dank hierfür nochmal.
Sehr gute Übersicht bei den Produkten, Korrekturen gut möglich. Netterweise gibt es immer ein paar Proben. Da ich schon sehr lange Hauschka Produkte bestelle , würde ich mir eher Proben wünschen, die zu meiner Bestellung passen, z.B. die Regeneration Intensiv. Hatte es schon einmal angemerkt. Vielen Dank, ansonsten sehr zufrieden.
P R
Petra R.

Meine Naturkosmetik-Pflegeserie – immer wieder gerne

Ich bin mit meiner Pflegeserie von KISTENPFENNIG sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne. Besonders freue ich mich über die liebevoll mitgelieferten Proben und kleinen Geschenke. So habe ich schon einige neue Produkte kennengelernt, die ich sonst vielleicht gar nicht entdeckt hätte. Für mich jedes Mal eine schöne Überraschung🌸🌸🌸
Hauschka Produkte gehören seit Jahrzehnten zu meiner Gesichts- und Körperpflege. Ich habe in in einer Arztpraxis gearbeitet und hatte somit die Möglichkeit diese Produkte zu einem angemessenen Preis zu erhalten. Dies wurde von seiten Hauschka eingestellt. So bin ich dankbar die Möglichkeit zu haben über ihre Firma sie weiterhin zu beziehen.

Rundum zufrieden!

Die prompte Lieferung ist immer wieder beeindruckend, die Preise grandios niedrig, mein Wunsch, KEINE kleinen Proben wg. Müllvermeidung zu bekommen, wurde berücksichtigt. Und die Qualität der Hauschka-Produkte (mittlerweile aus der Regenerativ-Reihe) ist sowieso unschlagbar, vielen Dank! Brigitte F.
C M
Charlotte M.
Vielen Dank für die Lieferung, zum ersten Mal habe ich bei Ihnen bestellt und habe mich sehr über die beiliegenden Proben gefreut und war positiv überrascht, dass die bestellten Artikel so akkurat verpackt waren, jederzeit wieder gerne. Mit den besten Grüßen Charlotte Müller

Zuverlässig und korrekt

Ich habe mit Kistenpfennig noch nie etwas erlebt, was ich reclamieren könnte. Die Sendung ist immer in ein paar tagen bei mir und immer vollzählig. Ich bekomme als Kunde, ich bestelle regelmäßig, immer ein paar Proben dazu, was mich sehr freut. Danke dafür

Die Lieferung kam schnell an mit passenden Proben

Die Lieferung kam schnell an. Zudem lag eine Auswahl an passenden Proben dabei. Da hat jenand nicht einfach nur ein Pröbchen hinzugelegt, sondern wirklich sich Gedanken gemacht, was zur Bestellung passen könnte. Herzlichen Dank! Gerne wieder
Ich bin ganz begeistert von der schnellen Lieferung und den zahlreichen Proben. Vielen Dank dafür. Das habe ich bisher bei anderen Anbieter nicht in meiner Bestellung mit dazu bekommen!!! Das ist für mich ein großer Grund immer wieder hier zu bestellen.

Großartig

Ich bin seit Jahren stets total zufrieden . Ich freue mich jedesmal wenn ich ein Päckchen von kistenpfennig öffne. Der Service ist prima , die Ware nach wie vor Tip top. Ich bin dankbar für diese Adresse .
Ich schätze die zügige Bearbeitung meiner Bestellungen und freue mich jedes Mal, dass ich die Ware nach ca 2 Tagen schon auspacken kann. Die Preise sind sehr fair. Ich nehme seit über 30 Jahren Dr Hauschka Kosmetik und bin äußerst zufrieden . Vielen Dank für Alles und frohe Grüße Iris Schneider
W W
Wolke W.
Gut sortierter Shop und schnelle Lieferung. Ware immer schön verpackt und immer liegt dem Paket etwas Probe von anderen Herstellern zum ausprobieren dabei. Klare Kaufempfehlung.
Individuelle Bearbeitung, super Kundendienst. Auf einen Wunsch von mir zur Bestellung wurde eingegangen, was mir das Gefühl gegeben hat, dass ich nicht nur eine (Bestell)-Nummer bin, sondern als Kundin gesehen und wertgeschätzt werde. Plus super Preis und schnelle Lieferung, vielen lieben Dank!
Elke B.
Isenbüttel
Tolle Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank auch für die kleinen Aufmerksamkeiten. Ich bestelle immer wieder gern bei Kistenpfennig.
Ihre freundliche und zuvorkommende Behandlung war und ist nachwievor einmalig! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen Christene Bebrout
Wie immer super schnelle Lieferung, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und nette goodies liegen auch noch im Paket. Da gibts nichts zu verbessern, auf dem Niveau bleiben ist schon mehr als anderswo.

Hauschka nur bei Kistenpfennig

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, große Auswahl, problemlose Abwicklung. Vielen Dank auch, dass Sie mir das Geschenk noch nachgesendet haben, es kam gestern an.
Ihr Service ist spitze! Die Lieferung kommt schnell. Bei zusätzlichen Mail Anfragen kommt immer auch eine schnelle Antwort. Es gibt meinerseits gar nicht zu verbessern! Danke!!

Einfach und sehr gut

Bestellen, auspacken, zahlen, fertig. So unkompliziert und einfach macht das Spaß. Und es sind immer ein paar kleine Überraschungen dabei, das ist auch schön. Danke und gerne wieder.
C L
Claudia L.
Ich bin wiederholt mehr als zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur 1 Tag gedauert.... Klasse und danke schön!

Wir bieten Ihnen hochwertige Marken der Naturkosmetik und kompetente Beratung durch unsere zertifizierten Naturkosmetikerinnen. Im Versandhandel können Sie bequem auf Rechnung preisbewußt einkaufen un...