Der Versand ab Bestellung geht schnell, zuverlässig und sicher, das ist sehr gut.
Ich finde es schade, dass wenn ich für meist über 100 Euro Dr. HAUSCHKA Kosmetik bestelle, eine Auswahl kleiner Portionsbeutel an Pröbchen zwar der gleichen Marke bekomme, aber Produkte die nicht meiner Auswahl in der Bestellung entsprechen. Das bedeutet, ich habe viele kleine Beutelchen, die ich nicht brauche, oder benutzen werde. Könnte man hier nicht Auswahlmöglichkeiten geben, die man vorab anwählen kann bei der Bestellung? Oder aber z.b. einfach ein Duschgel oder ähnlich neutrales Produkt als Beigabe auswählen....
Danke für die Rückfrage, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Liefern schnell, haben super Preise, aber es fehlt häufig 1 Artikel bei der Lieferung, mit dem Vermerk "wird nachgeliefert". Zwischenzeitlich bekommst man eine Mahnung zur Rechnung, obwohl der fehlende Artikel immer noch nicht nachgeliefert, telefonisch läuft immer ein Band "alle Leitungen sind derzeit belegt", das ist unmöglich.
Sehr gute Ware, sehr guter Service in allen Punkten. Ich bin froh endlich einen Service gefunden zu haben, die auch ins Ausland versenden. Ich konnte mir meine Produkte nur bei Besuchen in Deutschland kaufen weil Dr. Hauschka nur selten hier in Italien zu finden ist und wenn dann ueberteuert. Vielen Dank
11.11.2023
Ich habe schon mehrmals hier bestellt, weil die Preise einfach unschlagbar günstig sind. Dieses Mal hatte ich einen Artikel vergessen und konnte ihn sogar einen Tag später komplikationslos noch nachmelden. Das ist wirklich ein ungewöhnlich guter Service. Lieferung kam wie immer sehr schnell.
Ich bin begeistert von den Produkten, den Preisen und der unglaublich schnellen Lieferung !! Ich habe am Nachmittag bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung da. Auch die Verpackung ist angemessen. Da gibt es nichts zu verbessern. Ich werde nur noch hier bestellen. DANKE
Konnte Produkte von Korres bekommen die ich woanders nicht bekommen konnte noch dazu zu einem super Preis.
Die Lieferung war schnell und ich hatte die Möglichkeit mit Rechnung zu zahlen. War ein tolles Einkaufserlebnis. Alles unkompliziert.
Lieferung klappt immer hervorragend!
Habe allerdings von Dr Hauschka auf La mer anti red wegen Überempfindlichkeit umgestellt und da fehlt oft der Bestand …
Zeitnahe Lieferung, eine Auswahl an Pröbchen zusätzlich! Die Hauschka-Kartons waren etwas angedrückt, das Versandpäckchen war sehr knapp bemessen ;)
10.11.2023
5 Sterne für Dr. Hauschka Produkte
Die Hauschka Produkte sind von besonderer Qualität und ich bekomme sie zu erschwinglichen Preisen. Schnelle Lieferung. Bisher lief alles top.