kistenpfennig-natuerlich-gut.de

9.333 Bewertungen insgesamt   2.123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen und zuverlässigen Lieferung, dem unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang sowie der konstant hohen Produktqualität. Auch das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis und die freundliche, hilfreiche Betreuung durch den Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Die Beigabe von passenden Produktproben und die insgesamt große Produktvielfalt sorgen für zusätzliche Begeisterung. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einem noch breiteren Sortiment. In seltenen Fällen gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenkistenpfennig-natuerlich-gut.de

(2024)
Ich schätze die zügige Bearbeitung meiner Bestellungen und freue mich jedes Mal, dass ich die Ware nach ca 2 Tagen schon auspacken kann. Die Preise sind sehr fair. Ich nehme seit über 30 Jahren Dr Hauschka Kosmetik und bin äußerst zufrieden . Vielen Dank für Alles und frohe Grüße Iris Schneider
Individuelle Bearbeitung, super Kundendienst. Auf einen Wunsch von mir zur Bestellung wurde eingegangen, was mir das Gefühl gegeben hat, dass ich nicht nur eine (Bestell)-Nummer bin, sondern als Kundin gesehen und wertgeschätzt werde. Plus super Preis und schnelle Lieferung, vielen lieben Dank!
S R
Sabine R.

Danke 🍀

Ich habe schon öfters eine Bewertung für `Kistenpfennig Natürlich Gut´ geschrieben. Ich bin durchweg mit der Bestellung, dem Ablauf und dem Ankunftszeitpunkt der Produkte bei mir, seeeeehr zufrieden. 🎈🥰 .....immer wieder gerne❣️ Dafür möchte ich mich ganz 💜-lich bedanken 🍀
Alles klappt immer super mit ihrem Service. Ich hatte einen Fehler in der Lieferanschrift und ohne Probleme wurde mir ohne weitere Kosten das Päckchen nochmals zugestellt. Ich kann einfach nur immer Werbung in meinem Bekanntenkreis für faire Preise und tollen Service machen. Vielen Dank !!
Die letzte Lieferung enthielt leider auch eine zerbrochene Flasche. Bei unzähligen Telefonaten an mehreren Tagen war bei der Firma Kistenpfennig leider nie jemand zu erreichen außer dem AB. Auf dem AB schilderte ich das das Problem mit Kd.Nr. und Bestell-Nr., eine Reaktion erfolgte jedoch nicht. Ich werde den Verlust jetzt abschreiben. Einen guten Eindruck hat das ganze bei mir jedoch nicht hinterlassen!
Weleda hat das Design der Körperlotion geändert, da könnte ich noch lange suchen. Der Hinweis kam vom Service bei Kistenpfennig ohne KI, danke dafür. Die Lieferung kam wie immer sehr schnell, wie machen Sie das?

Alles gut

Zwei Artikel bestellt und die sind gut und zügig angekommen. Kundenservice habe ich nicht extra benötigt, deshalb ist dir Bewertung dafür fraglich.
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Zahlung auf Rechnung ist auch möglich und bis zu 30% Preisnachlass auf Dr. Hauschka Kosmetik, die ich schon seit Jahren immer wieder gerne bei der Fa. Kistenpfennig bestelle.

Hochwertige Produkte

Es sind gute Produkte, die ich schon über Jahrzehnte bei Kistenpfennig bestelle. Durch die Beigabe von Proben kann ich auch Produkte verschiedener Hersteller ausprobieren. Danke an Kistenpfennig!
E W
Eva W.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, immer schnelle Zusendung, ich, bzw. meine Haut liebt die Rosencreme von Hauschka seit vielen Jahren...🙏
Immer topp, schnelle Lieferung.Ich hab schon mehrfach bestellt und Kauf auf Rechnung ist sehr angenehm für mich.
Ich bestelle schon seit Jahren meine Hauschkaprodukte bei kistenpfemnig und es klappt immer alles sehr gut.
Super schnelle Lieferung. Bei den Proben würde ich mir den Bezug zu meiner Bestellung wünschen, weil ich einige davon, aus bestimmten Gründen gar nicht nutze.
Ich bestelle schon seit Jahren bei Kistenpfennig und bin top zufrieden. Auch die beigelegten Proben sind ein+
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Die Auflistung der Produkte ist etwas ungeordnet. Das könnte verbessert werden. Z. B Kleine Abfüllung auf eine Seite, Pflegeprodukte ordnen z. B für Gesicht, für Haare...

Dr. Hauschka Rosenöl!

Wie immer hat alles sehr gut geklappt. Lieferung, und das Produkt nehme ich schon seit Jahren, es riecht gut und es gut für die Haut. Klare Kaufempfehlung.
S W
Sabine W.
Super korekt, schnelle Lieferung, im Vergleich nichts Besseres gefunden, danke für den guten Service!!
A S
Astrid S.

Alles super,sehr zu empfehlen

Gute Auswahl,super Qualität und passende Preise. Die Verpackung wird Inhaltsgerecht gewählt,die Produkte werden bruchsicher verpackt und es werden gebrauchsfähige Proben(der Bestellung entsprechend!)als Goodie beigelegt.Und,wenn man einen Wunsch oder Kommentar gibt:es antwortet ein MENSCH.Das ist alles enfach SPITZE.Meine Naturkosmetik bestelle ich AUSSCHLIEẞLICH hier.
schnelle lieferung. … das seit jahren gut verpackt. … so kommen die hauschka artikel immer gut an, mein lieblingsprodukt
Einfach toll klappt einfach Bestellung und rasche Lieferung noch nie Schwierigkeiten