Schnelle Lieferung, aber mehrfach leider keine Reaktion auf Abholwunsch, da wir im selben Ort wohnen und das Port halb so viel kostet wie das Präparat.
Waren ich habe noch nicht bekommen
Bestellungen am 01.04.2023
Mehrere mal angerufen geht kein Drang
08.04.2023
Lieber Kunde, unser Büro ist an Feiertagen und am Wochenende nicht besetzt. Deswegen konnten Sie uns telefonisch nicht erreichen. Ich habe den Vorgang geprüft und Ihnen eine E-Mail mit allen Informationen zu Ihrer Bestellung geschickt.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind immer bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte anzubieten. Wir verstehen, dass manchmal Dinge nicht so laufen wie geplant, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team ist für Sie da und hilft Ihnen gerne weiter.
07.02.2023
20.01.2023
Guten Service, hohe Qualität des Waren
23.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass wir Ihnen einen guten Service und qualitativ hochwertige Waren bieten konnten.
12.01.2023
Ging schnell…alles super
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben!
Lieber Günter S., die Sendung konnte aufgrund eines Adressfehlers nicht zugestellt werden (Korrespondenz vom 10.09.). Sie ging dann am 13.09. nochmals an Sie raus und wurde am 15.09. laut DHL erfolgreich zugestellt.
Importierte Bewertungen: