vita-world24.de

2.789 Bewertungen insgesamt

2.789 Bewertungen seit 11.02.2019

Zertifiziert seit: 11.02.2019
vita-world24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als zuverlässig und wirksam beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Die Verpackung wird als sorgfältig und liebevoll wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet.

Erfahrungenvita-world24.de

S M
Susanne M.

kurzes MHD - 50 % Gutschrift im Nachhinein

Ich habe ein Angebot genutzt und mich gut mit einem Präparat eingedeckt. Dann bekam ich die Ware mit MHD 03/27. Na toll, das hält also ein halbes Jahr. Was soll das denn, dachte ich mir. Bei der Bestellung gab es auch keinen Hinweis darauf. Als ich das selbe Präparat vor 8/9 Monaten bestellt hatte, war das selbe MHS`D (03/2027) darauf. Ich schrieb hin und bekam eine Gutschrift über 50 %. Das war dann positiv.
H K
Hartmut K.
Es gab nie Probleme. Bei der letzten Bestellung kappte es mit der elektronischen Bezahlung nicht. Ich schrieb eine E-Mail. Ich bekam zur Antwort: "wir schicken das Produkt jetzt ohne Bezahlung los und Sie, Herr Keller, bezahlen per Überweisung im Gegenzug den fälligen Betrag." So haben wir dass gemacht. TOLL!! Einfach und unkompliziert! Weiter so. LG
D B
DANUTA B.
Die Bestellung war ganz einfach und die Ware war schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit die Tabletten, die Helfen die Blutzucker runter zu kriegen und zwar ganz schnell . Bei mir hat das von den ersten Tag geklappt. Ich war positiv überrascht.. ich empfehle die gute Tabletten weiter. Selber werde ich auch weiter Kaufen. Vielen Dank Vitaworld.
Die Produkte sind immer sehr gut und die Pakete sind liebevoll verpackt, was mir sehr gut gefällt! Außerdem geht die Bestellung unkompliziert und schnell. Darüberhinaus ist der Firmensitz ganz in der Nähe, was wir immer bevorzugen.

👍👍👍

bin mehr als zufrieden - tolle Angebote, super Auswahl, einfacher und unkomplizierter Bestell- und Zahlvorgang, sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service - echt toller Shop

Gut schnell und unkompliziert

Ich schätze Vitaworld da es mir schon in der Vergangenheit schnell und ohne überflüssige Zusatzstoffe geholfen hat mein B12 / Folsäure Haushalt aufzufüllen ( Bluttest ) , die unkomplizierte Bestellung und die wirklich schnelle Lieferung . Liebe Grüsse .
Commande envoyée très rapidement en France. Produits d'excellente qualité que je commande depuis presque 10 ans maintenant.(Essentiellement la L-Carnosine. En effet, j'ai testé au moins 7 autres marques d'origine française, Anglaise ou Américaine et c'est celle de VITAWORLD, pour moi qui est la plus efficace. Je l'ai même recommandée à ma meilleure amie. Bref, je recommande +++
J F
Judith F.

Vitaworld kann ich empfehlen

Es klappt alles sehr gut von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
R E
Renate E.
Kitzingen
Gesamter Ablauf der Bestellung, Sendung wurde mit viel Liebe gepackt
Sehr schnelle Lieferung, Produkte sind sehr gut- immer wieder gerne
R E
Renate E.
Kitzingen
Alles, schnelle Lieferung, Sendung wurde mit Liebe gepackt.
Da meine Überweisung fehlerhaft war, wurde sie nicht getätigt. Nach Anruf Vitaworld und kurzem Gespräch, wurde mir zugesagt meine Bestellung sofort auszuführen. Das war auch geschehen, 2 Tage später kam sie bei an. Die Rechnung habe ich sofort überwiesen. Danke
Santo coralle positive Wirkung die ich gespürt habe. Kann ich nur empfehlen.

Kommunikation nicht optimal- gerade wesentlich verbessert!

Ich hatte zweimal bestellt, am selben Tag. Eine Bestellung ist sehr schnell und gut angekommen, die andere nicht. Das Geld wurde gutgeschrieben, aber keine Info dazu. Nur durch die Info von Amazon-Pay bezüglich der Erstattung des Geldes wurde mir klar, dass ich wohl kein Paket mehr bekomme. Das hat mich enttäuscht, ich hätte das schon gerne erhalten, bzw. eine Ersatzlieferung bekommen, zumal es eine Rabattaktion war… Schade! Auf die Bewertung wurde sofort reagiert und eine neue Lieferung angeboten- die ich sehr gerne annehme, vielen Dank!
D N
Dieter N.
Nauort
Ich nehme seit Jahren GABA 500 und jetzt auch ACE Zink Selen täglich. Ich meine, es hilft.
Dankeschön , alles hat reibungslos geklappt
Schnelle Lieferung. Gute Produkte
Claudia S.
München

Top Preis für 3er Pack!!

Bestelle regelmäßig den 3er Pack L-Methionin zum Bestpreis für meine alte Schwiegermutter !
Bin mit den Produkten zufrieden.Nicht zufrieden bin ich damit das Rabatte angeboten werden( bei letzen Lieferung sollte ich nä. Lieferung 10% erhalten und bei jetzigen Bestellung 5%) weder das eine noch das andere lies sich einlösen.Dies finde ich ist Kundenfang und verärgert mich als potentiellen ( evtl)STAMMKUNDEN
Mi s.
Köln
Produkt voll ok. Umgehende Zusendung - doch dpd machte eine Wochenaktion daraus, Ankündigung und dreimalige Stornierung der Ankündigung und dann kam die Sendung mit dhl.Verstehe das, wer kann und will

Unsere Idee hinter der Marke vitaworld lässt sich einfach zusammenfassen: qualitativ hochwertige Nahrungsergänzungsprodukte für anspruchsvolle Menschen zu attraktiven Preisen. Der Erfolg zeigt, dass ...

Alle Profile anzeigen