vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.deBewertungen

: 1.291Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vita-world24.de

358 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.291 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022 
Ich Habe als Gast Bestellt es ging alles sehr schnell Informationen sehr gut Nach 5 Tagen war das Paket da. Danke ihr Lieben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022 
trotz Versandanzeige keine Lieferung erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vita-world24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(346)
(11)
(0)
(1)
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
von P V.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Ich Habe als Gast Bestellt es ging alles sehr schnell Informationen sehr gut Nach 5 Tagen war das Paket da. Danke ihr Lieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Zwischen Bestellung (morgens) und Erhalt (am nächsten Tag nachmittags) lagen knapp 36 Stunden. WOW!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Noch ist es zu früh, die Wirkung der Safrankapseln zu bewerten. Die Verpackung ist jedoch grandios - alles sehr nachhaltig und das Füllmaterial zum Dünger umfunktionierbar. Ich bin sehr beeindruckt! Und gehe davon aus, dass die Qualität der Kapseln entsprechend hoch ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022 
Schnelle und kundenorientierte Beratung, super Service. Gerne wieder! Die Wirksamkeit des Produktes kann ich nach sehr kurzer Nutzungsdauer leider noch nicht abschließend bewerten. Bisher aber kann ich sehr gute Verträglichkeit feststellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Seit ich Vitamin C , Mangnesium und Multiplex Natal ohne Jod nehme, geht es mir viel besser. Habe auch keine Erkältung mehr. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, und da ich diese Tabletten schon länger nehme, weiß ich das sie auch wirklich wirken, obwohl ich sonst eher skeptisch bin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Ich habe mir wieder Multiplex Natal ohne Jod gekauft und Mangnesium 125 mg es hat mir gefallen das auf der Rückseite beider Produkte alles drauf steht was drin ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Alle Produkte wurden sehr schnell und super verpackt geliefert. Zu den Produkten selbst kann ich noch nichts sagen, denn ich nehme sie erst seit 1 Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Habe schon öfter bei Vitaworld bestellt. Die Produkte werden immer schnell geliefert und sind von sehr guter Qualität. Ich bestelle gern wieder hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Vorbildlich!!! A1 Service -Turbo Versand! Bin mehr als begeistert! Schnell und unkompliziert! Immer wieder gerne Vielen ♥lichen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Das war meine 1. Bestellung bei Vitaworld. Es wurde alles ganz sicher verpackt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Bei meiner Bestellung kann man nichts besser machen. War einfach nur schnell und optimal in der Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Gute Gestaltung der Webseite, und schnelle Lieferung der Medikamente. Ich bin rundum zufrieden 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021
Alles Top, einfache Übersicht auf der Webseite, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung
Bewertung melden