vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.de
Bewertungen:

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.849 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vita-world24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war innerhalb 1 Tag da und zusätzlich zu dem Gratis Geschenk gab es noch ein Weihnachtsgeschenk und nicht irgendetwas, sondern etwas ganz besonderes. Ich leide seit vielen Jahren unter Schlafstörungen, hier mal 2, 3 Stunden und da Mal 3, 4 Stunden. Es lag eine tolle Flasche Melatonin Tropfen dabei, die ich total neugierig am gleichen Abend getestet habe. Und das Zeug wirkt, es wirkt einfach. Hätte ich so nicht gedacht, ich kann endlich Mal wieder seit Jahren vernünftig ein (da fängt es normal bei mir schon an, die Gedanken kreisen im Kopf und Entspannung stellt sich nur sehr schwer ein, die Tropfen sind ein Wundermittel ❤️) und vor Allem auch durchschlafen. Bestelle ich definitiv nach !!!! 🙏❤️ Ich hatte L-Carnosin bestellt, 4 x 100 Stück Packungen (mein Mann und ich nehmen seit 2 Jahren jeweils 2 Stück am Tag, also 4 sind am Tag weg und weil ein recht teures Nahrungsergänzungsmittel, haben wir das immer auf Vorrat da und vergleichen auch die aktuellen Preise und da war Vitaworld nunmal Preissieger) und bin auf sämtlichen Ebenen voll und ganz zufrieden 🥰❤️
DB

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist keine Abholung möglich, denn wir wohnen quasi um die Ecke. So muss ich ca. 50 % des Warenwerts nochmals für Porto und Verpackung bezahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vita-world24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Es ist jedes Mal eine gute Abwicklung. Etwas lästig ist die Flasche die als Zugabe nach einem bestimmten Bestellwert ausgesucht werden kann. Da könnte man paar unterschiedliche Dinge anbieten
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgt über die Feiertage, sehr schnelle Lieferung nach den Feiertagen! Zum Produkt selbst kann ich noch keine Angaben machen. Die Einnahme erfolgte erst 2x
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle problemlose Abwicklung war wirklich gut. Die hohen Versandkosten nach Österreich sind nicht zu verstehen.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war und wurde korrekt abgewickelt. Daumen hoch 👍👍
Bewertung melden
RK
Richard K.
Bad Urach
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Sonneberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sylvia R.
Taunusstein
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Nahrungsergänzungsmittel nur die Versandkosten sind viel zu hoch.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, seriös, nette Service. Kann weiterempfehlen.
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, leider keine Abholung möglich

Schnelle Lieferung, aber mehrfach leider keine Reaktion auf Abholwunsch, da wir im selben Ort wohnen und das Port halb so viel kostet wie das Präparat.
Bewertung melden
MM
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis auch voll ok
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schön größe Auswahl zu haben.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelligkeit und verpa

Schnelligkeit und Verpackung
Bewertung melden
PN
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
GM
Gerhard M.
Pfarrweisach
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden