vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.deBewertungen

: 1.449Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 09.02.2023
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vita-world24.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.449 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
 
Ich Habe als Gast Bestellt es ging alles sehr schnell Informationen sehr gut Nach 5 Tagen war das Paket da. Danke ihr Lieben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
 
trotz Versandanzeige keine Lieferung erhalten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vita-world24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(379)
(11)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden
Gute Produkte für einen guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Sehr schnelle Lieferung! Gute Ware zum vernünftigen Preis und auch noch schnell geliefert. Spitze. Besten Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren Kundenservice und bemühen uns, alle unsere Kunden auf höchstem Niveau zufrieden zu stellen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung! Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hochwertigen Service bieten zu können.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Immer wieder gerne - Danke
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung und einen hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
 
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass alles gut für Sie gelaufen ist. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen und effizientesten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nutzen es, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
25.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre freundlichen Worte über die schnelle Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle Bestellungen rechtzeitig geliefert werden, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir bemühen uns, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
alles super
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
23.01.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir freuen uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung mit uns gemacht haben!