vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.deBewertungen

: 1.514Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 24.03.2023
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.02.2019
aktualisiert am: 24.03.2023
vita-world24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vita-world24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vita-world24.de

423 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.514 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.12.2022
 
von H S.
Tolle Produkte. Seitdem ich sie regelmäßig einnehme, sind die Werte meiner Bluttests immer im Normbereich!
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


14.09.2022
 
trotz Versandanzeige keine Lieferung erhalten
Bewertung melden

Bewertungen für vita-world24.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
(408)
(13)
(0)
Zurücksetzen
 Verifizierte Bewertung
09.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2023
Super Service, sehr gute Produkte, sehr schnelle Lieferung...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2023
Super schnelle Lieferung - sogar mit einen kleinen Dankeschön. :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Gute Produkte für einen guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Sehr schnelle Lieferung! Gute Ware zum vernünftigen Preis und auch noch schnell geliefert. Spitze. Besten Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.02.2023
 
Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
08.02.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren Kundenservice und bemühen uns, alle unsere Kunden auf höchstem Niveau zufrieden zu stellen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
 Verifizierte Bewertung
03.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
06.02.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung! Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hochwertigen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hochwertigen Service bieten zu können.
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2023
 
Sehr schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
01.02.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
 Verifizierte Bewertung
29.01.2023
 
Immer wieder gerne - Danke
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
01.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns gemacht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung und einen hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
 Verifizierte Bewertung
28.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
 
Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
01.02.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass alles gut für Sie gelaufen ist. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen und effizientesten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und nutzen es, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.