vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.de
Bewertungen:

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.946 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vita-world24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war innerhalb 1 Tag da und zusätzlich zu dem Gratis Geschenk gab es noch ein Weihnachtsgeschenk und nicht irgendetwas, sondern etwas ganz besonderes. Ich leide seit vielen Jahren unter Schlafstörungen, hier mal 2, 3 Stunden und da Mal 3, 4 Stunden. Es lag eine tolle Flasche Melatonin Tropfen dabei, die ich total neugierig am gleichen Abend getestet habe. Und das Zeug wirkt, es wirkt einfach. Hätte ich so nicht gedacht, ich kann endlich Mal wieder seit Jahren vernünftig ein (da fängt es normal bei mir schon an, die Gedanken kreisen im Kopf und Entspannung stellt sich nur sehr schwer ein, die Tropfen sind ein Wundermittel ❤️) und vor Allem auch durchschlafen. Bestelle ich definitiv nach !!!! 🙏❤️ Ich hatte L-Carnosin bestellt, 4 x 100 Stück Packungen (mein Mann und ich nehmen seit 2 Jahren jeweils 2 Stück am Tag, also 4 sind am Tag weg und weil ein recht teures Nahrungsergänzungsmittel, haben wir das immer auf Vorrat da und vergleichen auch die aktuellen Preise und da war Vitaworld nunmal Preissieger) und bin auf sämtlichen Ebenen voll und ganz zufrieden 🥰❤️
DB

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist keine Abholung möglich, denn wir wohnen quasi um die Ecke. So muss ich ca. 50 % des Warenwerts nochmals für Porto und Verpackung bezahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vita-world24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung läuft immer ohne Probleme und das Sortiment für uns ist stabil. Ein Problem gibt es bei der Bezahlung mit paypal. Die Bezahlung führt dazu, dass von vitaworld dies nicht registriert wird und eine Meldung "Ihre Bestellung ist bei uns sicher". Warum ? Mit freundlichen Grüßen G.A.
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
29.04.2024
Lieber Kunde, wir haben Mitte letzter Woche unseren Zahlungsanbieter gewechselt und hoffen, dass dieses Problem nicht mehr auftritt. Ihr vitaworld Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware & Versand waren ok.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Es ist jedes Mal eine gute Abwicklung. Etwas lästig ist die Flasche die als Zugabe nach einem bestimmten Bestellwert ausgesucht werden kann. Da könnte man paar unterschiedliche Dinge anbieten
Bewertung melden
BM
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle problemlose Abwicklung war wirklich gut. Die hohen Versandkosten nach Österreich sind nicht zu verstehen.
Bewertung melden
RK
Richard K.
Bad Urach
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war und wurde korrekt abgewickelt. Daumen hoch 👍👍
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Sonneberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgt über die Feiertage, sehr schnelle Lieferung nach den Feiertagen! Zum Produkt selbst kann ich noch keine Angaben machen. Die Einnahme erfolgte erst 2x
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, seriös, nette Service. Kann weiterempfehlen.
Bewertung melden
SR
Sylvia R.
Taunusstein
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Nahrungsergänzungsmittel nur die Versandkosten sind viel zu hoch.
Bewertung melden
RJ
Reiner J.
Meckenbeuren
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstigere Preise, schneller liefern.
Bewertung melden
Antwort von vita-world24.de
13.09.2023
Liebe Kundin, bei Bestellungen am Wochenende gehen die Pakete erst am nächsten Werktag in den Versand. Das Paket wurde Montag an Sie verschickt und war dann Dienstag in der Filiale. Unsere Produkte sind auch in der Apotheke erhältlich. Wenn es ganz schnell gehen soll, wäre dies vielleicht eine Option für Sie, um Ihr Produkte noch schneller zu erhalten.
PN
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
MM
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und der Preis auch voll ok
Bewertung melden