vita-world24.de- Logo - Bewertungen

vita-world24.de
Bewertungen:

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.911 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vita-world24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war innerhalb 1 Tag da und zusätzlich zu dem Gratis Geschenk gab es noch ein Weihnachtsgeschenk und nicht irgendetwas, sondern etwas ganz besonderes. Ich leide seit vielen Jahren unter Schlafstörungen, hier mal 2, 3 Stunden und da Mal 3, 4 Stunden. Es lag eine tolle Flasche Melatonin Tropfen dabei, die ich total neugierig am gleichen Abend getestet habe. Und das Zeug wirkt, es wirkt einfach. Hätte ich so nicht gedacht, ich kann endlich Mal wieder seit Jahren vernünftig ein (da fängt es normal bei mir schon an, die Gedanken kreisen im Kopf und Entspannung stellt sich nur sehr schwer ein, die Tropfen sind ein Wundermittel ❤️) und vor Allem auch durchschlafen. Bestelle ich definitiv nach !!!! 🙏❤️ Ich hatte L-Carnosin bestellt, 4 x 100 Stück Packungen (mein Mann und ich nehmen seit 2 Jahren jeweils 2 Stück am Tag, also 4 sind am Tag weg und weil ein recht teures Nahrungsergänzungsmittel, haben wir das immer auf Vorrat da und vergleichen auch die aktuellen Preise und da war Vitaworld nunmal Preissieger) und bin auf sämtlichen Ebenen voll und ganz zufrieden 🥰❤️
DB

Relevanteste negative Bewertung

01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist keine Abholung möglich, denn wir wohnen quasi um die Ecke. So muss ich ca. 50 % des Warenwerts nochmals für Porto und Verpackung bezahlen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vita-world24.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(320)
(31)
(3)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Informationen
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
bernd s.
Nienburg OT Gerbitz
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel immer sehr preiswert und kommen schnell ins Haus! Manchmal noch mit einem Gratis-Geschenk dazu. Vielen Dank!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle problemlose Abwicklung war wirklich gut. Die hohen Versandkosten nach Österreich sind nicht zu verstehen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Richard K.
Bad Urach
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Ebermannsdorf
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war und wurde korrekt abgewickelt. Daumen hoch 👍👍
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Sonneberg
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OW
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AC
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mi piace molto la possibilità di acquistare i prodotti a multipli di tre per avere sconto maggiore , potreste fare di più negli acquisti multipli per avere la possibilità di acquistarli ad un prezzo minore, grazie
Bewertung melden